Dragn 18 892 17 марта, 2011 Не так давно мы писали о бета-патче 1.01 к Dragon Age 2. И вот наконец-то вышел его финальный релиз. Устранены ошибки сохранения игры на машинах с одноядерным процессором Устранена ошибка запроса игрой несуществующих устройств Устранены ошибки release control, когда некоторые пользователи не могли нормально провести разблокирование Устранена ошибка, связанная с использованием Steam: отключение голоса за кадром после переключения языка Качаем патч с нашего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 18 марта, 2011 Не братцы. Вас действительно заносит. Хотя конечно интересно почитать, но не по теме. А по теме - мне этот патч, как то по барабану, ну повезло наверное... А его ставить даже боялся, как бы чего не вышло... В общем - опциональный патч, для нуждающихся в нем. Конец предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 (изменено) И я, и очень многие на форуме уже игру прошли, а багов, которые этот патч исправляет, не словили. Но это всё технические проблемы, их программеры исправляли. А вот остальной части команды неплохо бы поработать над патчем, исправляющим ошибки в некоторых квестах и разнообразящем локации. Изменено 18 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 18 марта, 2011 Вот народу не везет то...8марта скачал,разблокировал,10го числа прошел уже и ни одного бага,кроме повторяющегося диалога с аришоком не заметил.Сочувствую не везучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uglurk 0 19 марта, 2011 Мне как пиратчику последние два пункта правок в принципе по барабану, первые тоже, ибо я играю на современной машине, а не на раритетах времен прошлого века (я про одноядерники) Патч бесполезен чуть менее, чем полностью А вот тут ты зря. У меня много винтов, и постоянные "повторить-отменить-пропустить" задолбали чуть более, чем окончательно. Хм, а есть ещё люди, которые не прошли ДА2 ? :blink: :blink: :blink: Есть. Они обычно работают, и не могут уделять игре более пары часов... Квесты пускай правят, а эти ошибки - и не ошибки вовсе. Ерундой занимаются... Из мелочей составляется общее мнение! Вроде и не тормозит, и красиво, и к управлению приноровился, а куча мелких багов доводят раздражение до отметки "да лучше я киношу позырю"! Да пройду то, хотя бы ради того, чтобы честно слить игру на метакритике, поддержив "флешмоб", если она не понравится Просто я не прошел до конца DAO еще, тут вот для переноса сейвов решил главные DLC пройти и сюжет конечно А тк я работаю, это дело не быстрое - один DLC с Лилианой проходил 2 вечера ДА первый тоже не прошол. Достало однообразие, хотя (вроде) на 80% забросил. Рпгшность понравилась. Не знаю, как это точнее выразить. То, что игра совершенно не похожа на казуально шутерный Масс Эффект (который тоже можно разок пройти, но это НЕ игра в самом любимом мною жанре рпг) Я не рецензент игр, не могу по полочкам все раскладывать... Персонажи интересные и проработанные, интересный и глобальный мир, присутствие неоднозначных решений влияющих на сюжет, нормальная ролевая система в целом, необходимость тактики боя даже на средних настройках сложности... Дух классических рпг (нечто похожее из относительно новых игр - нью вегас или ведьмак) Вот честно, РПГшность - за столом с дайсами, а за компом как были рельсы (с некоторыми разъездами), так и остались. Очень часто охота отмочить что-нибудь в ответ на глупую фразу, а из вариантов - либо сопли с сахаром, либо крутой уокер... Странно, как всегда, у кого-то полно ошибок, а у кого-то - ноль. Ты знаком с теорией о толстых электронах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornelius 0 20 марта, 2011 У меня с этим патчем проблема, он не устанавливается. Пишет не найдена игра... Кто-нибудь сталкивался еще с такой проблемой. Игру купил в магазине DirerctCOD -a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты