Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Daenlo

Моддинг в Dragon Аge 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Предлагаю в этой теме постить моды с описаниями, впечатления от них, инструменты и способы моддинга в ДА2.

Моды и сейвы

Показать контент

Инструменты для моддинга, файлы, свойства.

Показать контент

Гиды, пособия, переводы

Показать контент

Полезные сайты:

www.dragonagenexus.com

Социальная сеть Биовар

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

Очень не нравится женский вариант парадно-выходного костюма Хоук в Клейме, хотелось бы совсем отключить его отображение(чтобы Хоук оставалась в "дорожной" одежде)) Может кто видел подобный мод, или можно как-нибудь вручную это отредактировать? На нексусе нашла только это -ссылка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2011 в 15:02, Эри сказал:

Тогда мне хотелось отдельно орлесианские шмотки и что можно было получить не прохо DLC.

Я поисковый скрипт VADDI использовал, чтобы орлесианские шмотки достать. Только они без статов почти все.

Показать контент
  В 25.10.2011 в 21:13, infanta сказал:

Очень не нравится женский вариант парадно-выходного костюма Хоук в Клейме, хотелось бы совсем отключить его отображение(чтобы Хоук оставалась в "дорожной" одежде)) Может кто видел подобный мод, или можно как-нибудь вручную это отредактировать? На нексусе нашла только это -ссылка.

Если GFF Editor-ом пользуетесь, то можно сейв подредактировать по методу указанному в головном посте.

Показать контент

Jeina

Ух, теперь оказывается, можно и Хоуку могавк приделать. :shok: Кто-то офигено поработал.

Показать контент
Изменено пользователем Piket

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 23:18, Piket сказал:

Ух, теперь оказывается, можно и Хоуку могавк приделать. :shok: Кто-то офигено поработал.

Показать контент

Отдельное большущее спасибо :crazy:

Поделиться сообщением

Жаль, только один вариант, да и тот какой-то пошлый...

Поделиться сообщением

В 27.10.2011 в 09:16, Tali`Zorah vas Normandy сказал:

А есть мод на шлем из брони чемпиона в закрытом варианте?

Есть. Вот. Если нужен только закрытый шлем, без перекрашенной брони, то надо скопировать только файл "item variations fallen helm".

Поделиться сообщением

В 27.10.2011 в 11:42, Piket сказал:

Есть. Вот. Если нужен только закрытый шлем, без перекрашенной брони, то надо скопировать только файл "item variations fallen helm".

Спасибо, а то обыскалась уже :yes:

Поделиться сообщением

В 27.10.2011 в 13:19, Piket сказал:

Ух, теперь оказывается, можно и Хоуку могавк приделать. Кто-то офигено поработал.

Показать контент

Спасибо огромное) Правда он выглядит как уголовник XD

Поделиться сообщением

В 27.10.2011 в 13:21, Jeina сказал:

Спасибо огромное) Правда он выглядит как уголовник XD

Которым он и являлся первый год своего прибывания в Киркволле. Так что сразу после работы на Миирана/Атенриль можно и так побегать.)

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь мод на прическу Анорины бублики?

Поделиться сообщением

В 08.11.2011 в 16:54, Daerd сказал:

Есть какой-нибудь мод на прическу Анорины бублики?

SG Beauty Shop by LapisLazzuli

Показать контент

Поделиться сообщением

ребят! подскажите как установить те даггеры с 3ий странички! плиз!

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но напишу. В DA2 у врагов вообще есть основные хар-ки (сила, ловкость и т. .д.)? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Люди, помогите плиз... Ни для кого не секрет, что Бетани - красавица)) Но только если не изменять лицо Хоук/Хоука... Собственно проблема в том, что, изменив лицо Хоук, у меня Бетани стала, кхм, не очень.. Так вот. Можно ли как нибудь вытащить стандартное лицо Бетани, запаковать его в формат .ERF и юзать как мод внешности для Бетани, закинув его в DocumentsBioWareDragon Age 2PackagesCoreOverride ? И как это сделать?

Поделиться сообщением

Можно сделать проще. Взять стандартного Хоука. А по приходу в Киркволл зайти в Чёрный магазин и, воспользовавшись зеркалом, сделать такого Хоука, какого хочется. Ещё, если на нексусе порыться, там, вроде есть мод для настройки семья Хоука.

Поделиться сообщением

В 06.12.2011 в 10:34, Inadzuma сказал:

Можно сделать проще. Взять стандартного Хоука. А по приходу в Киркволл зайти в Чёрный магазин и, воспользовавшись зеркалом, сделать такого Хоука, какого хочется. Ещё, если на нексусе порыться, там, вроде есть мод для настройки семья Хоука.

А можно ссыль? Не очень хорошо английский знаю..((

Поделиться сообщением

Тут, к сожалению, не помогу, ибо точного названия не помню.

Поделиться сообщением

Советую мод Dagger toss for all - позволяет всем разбойникам кидаться кинжалами как Таллис, правда лучше для женщин смотрится, ибо меняет анимации в бою - для использования нужно взять в правую руку кинжал из обычной игры(тоесть все покупные и находимые без модов кинжалы)

Поделиться сообщением

В 06.12.2011 в 10:41, Inadzuma сказал:

Тут, к сожалению, не помогу, ибо точного названия не помню.

Спасибо всё таки)

Поделиться сообщением

В 06.12.2011 в 10:36, Иван Поляков сказал:

А можно ссыль? Не очень хорошо английский знаю..((

Вот на модгеймсе. А архиве есть файл замораживающий внешность семьи. Все подробно описано в ридми. А тут более новая версия мода с нексуса, в нем куча совместимостей с другими модами на внешность.

Поделиться сообщением

В 06.12.2011 в 13:13, Zigfrid сказал:

Вот на модгеймсе. А архиве есть файл замораживающий внешность семьи. Все подробно описано в ридми. А тут более новая версия мода с нексуса, в нем куча совместимостей с другими модами на внешность.

Огромное спасибо!!! Перепроходить не хотелось очень))

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Во-первых, хочу поблагодарить всех за очень полезные сведения! И собственно с чем пришла:

Можно как-нибудь узнать id волос и брони Таллис? Я играю эльфийкой, сумела адаптировать для неё антрацитовую робу и броню Мериль, но очень хочется от Таллис кусочек оторвать :)

Всё, что смогла сама узнать, это, что у Таллис есть 2 комплекта одежды: cth_tala и bdy_talb. Но они странные, в них содержится инфа и о волосах, и о глазах и тд. Неужели это не отдельная броня, а целиковый реплейсер всего тела?

Там, например есть строка с путём волос: art\characters\playercharacter\elffemale\HAR_TAL. Подставление этого пути в chargenmorphcfg.xml даёт лысину.

Просто, я совсем ничего не могу понять в структуре модов, уж очень там много всяких файлов :)

Изменено пользователем css0101

Поделиться сообщением

В 07.12.2011 в 06:44, css0101 сказал:

Здравствуйте. Во-первых, хочу поблагодарить всех за очень полезные сведения! И собственно с чем пришла:

Можно как-нибудь узнать id волос и брони Таллис? Я играю эльфийкой, сумела адаптировать для неё антрацитовую робу и броню Мериль, но очень хочется от Таллис кусочек оторвать :)

Всё, что смогла сама узнать, это, что у Таллис есть 2 комплекта одежды: cth_tala и bdy_talb. Но они странные, в них содержится инфа и о волосах, и о глазах и тд. Неужели это не отдельная броня, а целиковый реплейсер всего тела?

Там, например есть строка с путём волос: art\characters\playercharacter\elffemale\HAR_TAL. Подставление этого пути в chargenmorphcfg.xml даёт лысину.

Просто, я совсем ничего не могу понять в структуре модов, уж очень там много всяких файлов :)

Таллис представлена полностью отдельной моделью. Голова, волосы и тело зашиты в одну модель. HAR_TAL - это всего-лишь заглушка. Без отдельной модели волос тут не обойтись.

Поделиться сообщением

В 07.12.2011 в 07:45, WeAreLegion сказал:

Таллис представлена полностью отдельной моделью. Голова, волосы и тело зашиты в одну модель. HAR_TAL - это всего-лишь заглушка. Без отдельной модели волос тут не обойтись.

Спасибо. Мдя... предчувствия меня не обманули.

И ещё буду признательна за подсказку где и как поменять одежду, выдаваемую для празднования над тушкой выверна.

И, если кто знает, где можно достать названия всех ресурсов из клейма убийцы для gff editor? Для самой игры есть листинг, а все названия ресурсов аддона в паках представляют из себя безсмысленный набор символов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...