Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 392 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

Я после игры играла, факт святого брака подтверждается, а вот по расчету нет.

Поделиться сообщением

Я после игры играла, факт святого брака подтверждается, а вот по расчету нет.

Верно, у меня Себа молчал, как воды в рот набрал. Правда это можно объяснить тем, что делая предложение он сам же предупредил: поженимся не раньше, чем я взойду на трон. А на трон он, очевидно, пока еще не взошел.

Зато святому браку много не надо - свечки вместе зажигать можно хоть на второй день после того, как договорились))

Поделиться сообщением

Зато святому браку много не надо - свечки вместе зажигать можно хоть на второй день после того, как договорились))

Всмысле, в начале третьей главы можно договориться? Не охота тянуть с "Наследием"... :)

Верно, у меня Себа молчал, как воды в рот набрал. Правда это можно объяснить тем, что делая предложение он сам же предупредил: поженимся не раньше, чем я взойду на трон. А на трон он, очевидно, пока еще не взошел.

Жалко, значит вторая Хоукша пойдёт к Корифею пораньше... Хоть раз не в третьей главе пройду.

Поделиться сообщением

Всмысле, в начале третьей главы можно договориться? Не охота тянуть с "Наследием"... :)

Договориться с Себастьяном 9и другом и соперником) можно даже в самом-самом начале 3-й главы - лишь бы его дружба/соперничество достигли 100 очков (кто-то говорил о 95 - не знаю. Мне потребовалось 100).

Поделиться сообщением

Договориться с Себастьяном 9и другом и соперником) можно даже в самом-самом начале 3-й главы - лишь бы его дружба/соперничество достигли 100 очков (кто-то говорил о 95 - не знаю. Мне потребовалось 100).

Хм... Я думала на соперничестве о политическом браке он говорит после смерти Андерса... интересненько. Посмотрим. Сэнки за информацию!

Поделиться сообщением

Прохожу в 4 раз ДА2, решил ради разнообразия попробовать охмурить Авелин, очень удивлен макс на что развел - поцелуй.Вообще в ДА2 очень слабо с этим, реально нет выбора.В который раз уже мой Хоук холостяк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот жаль, что нельзя замутить с Авелин. Выковырять её из доспехов в прямом смысле)) У меня как раз в планах Хоук, ну точняк для неё. А низзя(( Придётся страдать от неразделённой любви.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

С другой стороны они слишком разные

Поделиться сообщением

А как же насчет притяжения противоположностей? )

Поделиться сообщением

А мне андерс понравился и изабелла-обидно что любовные сцены очень кароткие и с цензурой облеплины-"в ведьмаке всё круче было");)

надеюсь в продолжение ДАО это исправят)

Поделиться сообщением

Цензура, будь она неладна. Почему то считается, что красивое женское тело травмирует нежную детскую психику сильнее, чем реки крови и кишки на полу.

А что за брак по расчету? Или о чем вы говорите, дамы?

Поделиться сообщением

О Себастьяне, вероятно. При романе с ним на соперничестве он предлагает жГГ вступить в династический брак (вернее, это она ему навязывается)

Поделиться сообщением

Вот хитрож...ая :) А если при дружбе?

Поделиться сообщением

А если при дружбе?

Там вроде бы становишься его женой и монашкой :-D Но я ни разу не пробовала, как узнала. Поверить не могу - моя Хоук благочестивая монашка, жена зануды-Себастиана :-D

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' date='02 Октябрь 2011 - 07:32' timestamp='1317540764' post='909344]

Там вроде бы становишься его женой и монашкой :-D Но я ни разу не пробовала, как узнала. Поверить не могу - моя Хоук благочестивая монашка, жена зануды-Себастиана :-D

:-D Нет. Это не для моей тоже. К тому же прежде чем Хоук станет монашкой, ей придется разучиться так вилять бедрами :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' date='02 Октябрь 2011 - 09:24' timestamp='1317547448' post='909344]

Тоже не могла поверить, но поиграла - понравилось. Приятно для разнообразия, друзьями с сопартийцами оставаться, без всякого флирта. :-$

Кстати, а о Себе Варрик в конце ничего не должен упоминать, что ли? Моя Хоукша по принуждению зарезала Андерса (пока Себастьян не начал катить бочку, хотела отпустить), пошла с ним против храмовников, ни о каких браках ни слова... Единственное подобие напоминания о романе было вот таким:

a42487addd8bt.jpg

Пойду проверю, есть ли об этом какое-то упоминание в "Наследии"...

Поделиться сообщением

Кстати, а о Себе Варрик в конце ничего не должен упоминать, что ли? Моя Хоукша по принуждению зарезала Андерса (пока Себастьян не начал катить бочку, хотела отпустить), пошла с ним против храмовников, ни о каких браках ни слова... Единственное подобие напоминания о романе было вот таким:

a42487addd8bt.jpg

Лицо у него какое-то унылое. Улыбнулся бы что ли.

Поделиться сообщением

Лицо у него какое-то унылое. Улыбнулся бы что ли.

Да не до улыбок парню... кругом трупы, пожар, Эльтину только что убили :( я бы тоже не улыбалась, если честно.

Поделиться сообщением

Да не до улыбок парню... кругом трупы, пожар, Эльтину только что убили. я бы тоже не улыбалась, если честно.

Это понятно. Но фразе "Я никогда не встречал такую женщину как ты", сказанную с таким выражением на лице, не веришь))

Поделиться сообщением

Это понятно. Но фразе "Я никогда не встречал такую женщину как ты", сказанную с таким выражением на лице, не веришь))

Почему же? Мне однажды вообще чуть не со слезами в любви признавались. Ну с трагическим лицом во всяком случае blush2.gif

Поделиться сообщением

Почему же? Мне однажды вообще чуть не со слезами в любви признавались. Ну с трагическим лицом во всяком случае blush2.gif

Это уже хоть какие-то эмоции)) У Себы лицо там вообще ничего не выражает. Хотя может это в статике так.

Поделиться сообщением

Это уже хоть какие-то эмоции)) У Себы лицо там вообще ничего не выражает. Хотя может это в статике так.

Зато если ему откажешь или наоборот согласишься (в церкви, когда он делает ГГ предложение) - то эмоций там предостаточно))) Просто он к моменту финальной битвы уже окончательно определился, и не переживает по этому поводу. И правильно делает - нервы и силы нужно беречь :)

Поделиться сообщением

Зато если ему откажешь или наоборот согласишься (в церкви, когда он делает ГГ предложение) - то эмоций там предостаточно)))

Даже при соперничестве?

Поделиться сообщением

Даже при соперничестве?

При соперничестве жГГ еще должна сама хорошенько набиться ему в невесты. Так что - нет, при соперничестве он о браке даже не заведет речи, если на него не надавить. И уж тем более эмоционировать не станет.

Поделиться сообщением

При соперничестве жГГ еще должна сама хорошенько набиться ему в невесты. Так что - нет, при соперничестве он о браке даже не заведет речи, если на него не надавить. И уж тем более эмоционировать не станет.

А я уже обрадовалась. Ладно, будем надеяться, что в будущем при светском браке Себа потеплеет. Хотя мы этого уже не увидим)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...