Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
B11zzard

Характер Хоука

978 проголосовавших

1. 1. Каким репликам вы отдаете предпочтение?

• Дипломатичность
      240
    • Юмор
      618
    • Жесткость
      119

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
f1484b06a8249e04e9a44a20c2d08f46.png

Интересно насколько Хоук меняется в зависимости от приоритетных реплик. Поэтому желательны комментарии с наблюдениями.

Лично я чаще всего выбираю жесткие варианты ответов. Заметил, что Хоук говорит грубым голосом, иногда может позволить себе кричать (почти как Аришок) и у него под правым глазом появилось что-то вроде шрама.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Пока попробовал юмор и дипломат, сарказм Хоуку очень идет как мне кажется:good:

Поделиться сообщением

Пробовала разные уклоны в ответах. Больше всего понравилась моя саркастическая рога, а за ней агрессивный маг.

Поделиться сообщением

Заметила что Андерс при ответах с пометкой - юмор, начинается светиться от злости ;)

Поделиться сообщением

Почаще выбираю юморные реплики, ибо герой-юморист в рпг - это что-то новенькое)))

Поделиться сообщением

Когда проходила агрессивным Хоуком, то получила вот такой моментик, которого нет при других характерах:

Когда приходишь спасать Фейнриэля, то у жестокого Хоука помимо вариантов "помощь варрика", "драка", "договориться" появляеться "Я и отсюда докину"(за точность цитаты не ручаюсь) и Хоук зрелищно метает кинжал в главаря работорговцев. Красивый моментик.

Поделиться сообщением

А у петросяна такие моменты вообще есть?

Поделиться сообщением

В 14.04.2011 в 17:35, Тришка сказал:

Когда проходила агрессивным Хоуком, то получила вот такой моментик, которого нет при других характерах:

Когда приходишь спасать Фейнриэля, то у жестокого Хоука помимо вариантов "помощь варрика", "драка", "договориться" появляеться "Я и отсюда докину"(за точность цитаты не ручаюсь) и Хоук зрелищно метает кинжал в главаря работорговцев. Красивый моментик.

Этот вариант доступен не при агрессивном поведении, а если ты играешь за разбойника. За мага и за воина такой реплики не появляется(независимо от мировозрения).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2011 в 17:49, WanTuzZz сказал:

Этот вариант доступен не при агрессивном поведении, а если ты играешь за разбойника. За мага и за воина такой реплики не появляется(независимо от мировозрения).

Дя? Ну значит у меня так совпало )))

А предателя тал-васгота мне удалось на свою сторону только жестоким Хоуком переманить - это тоже от класса зависит? И то что только он смог запугать помощника начальника порта?

Изменено пользователем Тришка

Поделиться сообщением

В 14.04.2011 в 17:43, WanTuzZz сказал:

Не соглашусь с вами.

Я проходила первый раз за разбойника и до встречи с главарем работорговцев, мои реплики варьировались между дипломатией и юмором.Но такого варианта как у Тришка - не было.

Поделиться сообщением

В первом прохождении отыгрывал нейтрального Хоука больше с юмором. Щас во втором отгрыгрываю ультраагрессивный вариант. Заметил следующие уникальные реплики агрресивного перса:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2011 в 16:26, Astoria сказал:

Я проходила первый раз за разбойника и до встречи с главарем работорговцев, мои реплики варьировались между дипломатией и юмором.Но такого варианта как у Тришка - не было.

Может, вы были лучницей? У моей юмородипломатки с кинжалами этот вариант был. Он точно зависит не от агрессивности.

В 15.04.2011 в 16:27, loghain сказал:
  Показать контент

Ого. Вот это интересно. И что, это как-то впоследствии сказалось на итоге данной линейки?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 15.04.2011 в 16:13, loghain сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ого. Вот это интересно. И что, это как-то впоследствии сказалось на итоге данной линейки?
  Показать контент
Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

В 15.04.2011 в 16:28, Yria сказал:

Может, вы были лучницей? У моей юмородипломатки с кинжалами этот вариант был. Он точно зависит не от агрессивности.

Какая из меня лучница,вы что? :) Нет-нет, только кинжалы)

Не знаю точно от чего зависит, но следуя логике предполагаю как раз агрессивность персонажа. Моя слишком дипломатичная была, и такие манеры в стиле Изабелла, видно были ей чужды.

Поделиться сообщением

Тогда я могу предположить только глюк. Потому что уже у нескольких человек при игре за разбойника данный вариант появлялся безо всякой агрессивности)

Поделиться сообщением

В 15.04.2011 в 19:14, Yria сказал:

Тогда я могу предположить только глюк. Потому что уже у нескольких человек при игре за разбойника данный вариант появлялся безо всякой агрессивности)

Может быть это зависит с какими сопартийцами туда приходит Хоук?

Поделиться сообщением

Цитата
Может быть это зависит с какими сопартийцами туда приходит Хоук?

Надо будет проверить, играя за разбойника. Во всяком случае, у меня с партией Бетани, Варрик, Фенрис, ни фига не было. Подозреваю, что надо Изабеллу тащить.

Цитата
Во-первых появлиась возможность убедить кунари, тот который о тал-васготтах предупреждает, сразаться с нами против "отверженных". И во-вторых, пожалуй самая заметно сюжетное изменение из-за реплик. Появилась возможность поддержать в квестах "Найти и потерят" и "Следуя кун" Варнелла и Петрис соотвественно, объединившись с ними против кунари.

Офигеть... И после этого кто-то ещё говорит, что игра линейная. Спасибо вам за ваш рассказ, надо будет тоже опробовать такие варианты.

Поделиться сообщением

В 17.04.2011 в 13:06, Ларитэ сказал:

Надо будет проверить, играя за разбойника. Во всяком случае, у меня с партией Бетани, Варрик, Фенрис, ни фига не было. Подозреваю, что надо Изабеллу тащить.

Вот и я думаю как раз на нее. Ведь насколько я поняла, Хоук метнет кинжал также,как Изабелла метнула ножик в помощницу Хайдера, в ее личном квесте.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Хоук Злой и Жестокий,но иногда шутит :-$

Показать контент
Изменено пользователем Плохой Дядька

Поделиться сообщением

Когда играл за рога - шутил по поводу и без, как то не придавал значения к новым появившимся репликам. Запомнил только, что в квесте с Мартином, когда днем идешь на склад и тебя встречают охранники была возможность наврать, что восточные склады горят. У моей девушки, игравшей за что-то среднее между юмором и добрыми ответами, такой фразы не было.

Сейчас решил перепройти за воительку. Отвечает либо по доброму, либо жестко, часто употребляю молоток. В квесте "Пираты на утесах", где помогаешь стражникам убить банду Хоукша разразилась патриотичной речью, чтобы поднять дух солдат. Такого не было в первом прохождении. Во втором акте появились реплика - "мы отправим его в тюрьму", при разговоре с пойманным информатором в квесте про нападения Бреккера на грузы с костяной шахты.

Что-то еще было, но сейчас уже не помню конкретно. В третьем акте, причем, замечаю, что стиль разговоров иногда совсем другой, чем при первом прохождении.

Цитата

Был вариант в обоих случаях и за шутливого разбойника и за добро-жесткую воительницу. Так что даже не знаю, от чего зависит.

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 22:39, Chencho сказал:

Когда играл за рога - шутил по поводу и без, как то не придавал значения к новым появившимся репликам. Запомнил только, что в квесте с Мартином, когда днем идешь на склад и тебя встречают охранники была возможность наврать, что восточные склады горят. У моей девушки, игравшей за что-то среднее между юмором и добрыми ответами, такой фразы не было.

Сейчас решил перепройти за воительку. Отвечает либо по доброму, либо жестко, часто употребляю молоток. В квесте "Пираты на утесах", где помогаешь стражникам убить банду Хоукша разразилась патриотичной речью, чтобы поднять дух солдат. Такого не было в первом прохождении. Во втором акте появились реплика - "мы отправим его в тюрьму", при разговоре с пойманным информатором в квесте про нападения Бреккера на грузы с костяной шахты.

Что-то еще было, но сейчас уже не помню конкретно. В третьем акте, причем, замечаю, что стиль разговоров иногда совсем другой, чем при первом прохождении.

Был вариант в обоих случаях и за шутливого разбойника и за добро-жесткую воительницу. Так что даже не знаю, от чего зависит.

Для того и была создана сложная линейка ответа и зависимость сюжета от нее. Я тоже играла разбойницей, а затем магом - в обоих случаях хоть и был индивидуальный подход к каждой ситуации - юмор или дипломатия, ответы были порой разными

Поделиться сообщением

не знаю, где еще спросить. сколько Хоук лет в начале игры? что-то нигде не нашла.

Поделиться сообщением

В 24.04.2011 в 12:40, Klerfe сказал:

не знаю, где еще спросить. сколько Хоук лет в начале игры? что-то нигде не нашла.

Не больше двадцати четырех, не меньше девятнадцати.

Поделиться сообщением

В 24.04.2011 в 13:44, Klerfe сказал:

Не помню где эта информация в игре, но помню что в самом начале (моровые земли) ГГ 20 лет, Бетани и Карверу по 18.

Поделиться сообщением

Хоук - мужчина вообщето ругаться не умеет. Если выбрать реплики с красным значком, то он говорит их как-то не угожающе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...