onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 марта, 2012 Им бы сначала с МЕ разобраться (точнее, придумать, как отболтаться от фанатов, понявших, что на них наплевали). А потом уже Дракона анонсировать. А не то будет драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 марта, 2012 А "мы" надеемся, что ДА3 будет хорошей игрой, а ДА2 "позабудут" как ДМC 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 12 марта, 2012 К сожалению, нельзя из серии выбросить часть, ака страшный сон, и сделать вид, что ничего не было. Хорошо, что люди еще надеются, однако, напрасными надеждами лучше себя не тешить, что бы потом жесточайше не обломаться. В последнее время Биоваре много очков не набирают... Лично я теперь только "будем посмотреть", что они породят. Никаких предзаказов и покупок, пока не убежусь, что игра действительно чего-то стоит, а не очередная пустышка в яркой рекламной обвертке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 12 марта, 2012 Ну да. Но Белен как боец не очень. Сами подумайте чтобы хоть пару раз сражаться с ГГ и пати на равных без магического артефакта делающего тебя имбой и выжить или даже выиграть(хотя это удар по ЧСВ игроков и такого Био не допустят), надо быть...минимум живучим) Ну и Белен себя как особо начитанного гнома в области магии тоже не показал. Потому что ему и не надо. А вот типажу злодея серии начитанным быть надо. Именно этим и объсниться в итоге, что он будучи не магом, не искал способа стать сильнее через магию, маг-артефакт. Ибо опасно. По описанию, стремящийся к властелинству, но с кодексом чести, этакий LE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 марта, 2012 Лично я теперь только "будем посмотреть", что они породят. Верное решение. Но что бы не породили, обязательно скажут свое коронное "это огромный успех для нашей студии, мы очень горды проделанной работой".)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 марта, 2012 Лишь бы не стандартный сюжет №1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 12 марта, 2012 Да вот, "мы обречены" => "собери союзников" => "спаси мир от Ззлаа!" поднадоело несколько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 марта, 2012 (изменено) Я про древний , могучий орден, в который наш герой от сохи попадает. Ну собери армию,все таки на много интереснее , чем отыщи артефакт и потом все дружно берутся за руки и начинают вокруг него хороводы водить. В первом да мой герой чвствал себя попрошайкой, СС как нищему, приходилось трясти этим договором.и чувствую без него СС даже бы порог не пустили. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 марта, 2012 Орден не орден, но у героя должна быть мотивация - работа, короче говоря. Пусть не Орден, пусть что-то другое - орлейская кровавая гэбня или тевинтерский департамент миротворчества, неважно. Пусть по ходу сюжета работодателей можно будет перебить и перейти на другую сторону, но очередного Хоука, который бесцельно слоняется по Киркволлу и убивает по 1500000 врагов в день от скуки, без причины и за 1 золотой, многие не выдержат. СС, кстати, не был попрошайкой. Ничего себе попрошайка - гонца Логейна не пустили в Орзаммар, а его пустили. Этот "попрошайка" королей выбирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 13 марта, 2012 Хоть вторая часть была скучнейшая, но, тем не менее, для третьей части почва подготовлена, причём плодородная и перспективная. Остаётся только разрабам воспользоваться ею на сто процентов. Представьте, сколько скандалов, интриг, расследований! Тайны Флемет, судьба Фейнриела, ребёнок Морриган и многое-многое :D Остаётся только всё продумать и красиво всё поставить))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 марта, 2012 Почему бы не сделать вступление в сс опциональным кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2012 Если раньше какие-то надежды ещё теплились, то после МЕ3... Ничего-то они не поняли и возвращаться к глубокой проработке игр явно не намерены. Ну сделают сопартийцев переодеваемыми, так не в этом же суть. Вобщем посмотрю, конечно, но только как зритель. Кораблекрушение тоже в своем роде увлекательное зрелище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 марта, 2012 Хоть вторая часть была скучнейшая, но, тем не менее, для третьей части почва подготовлена, причём плодородная и перспективная. Остаётся только разрабам воспользоваться ею на сто процентов. Представьте, сколько скандалов, интриг, расследований! Тайны Флемет, судьба Фейнриела, ребёнок Морриган и многое-многое :D Остаётся только всё продумать и красиво всё поставить)))Это так. Проблема в том, что почему-то разрабы не слушают ни геймеров, ни разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 (изменено) Если раньше какие-то надежды ещё теплились, то после МЕ3... Ничего-то они не поняли и возвращаться к глубокой проработке игр явно не намерены. Ну сделают сопартийцев переодеваемыми, так не в этом же суть. Вобщем посмотрю, конечно, но только как зритель. Кораблекрушение тоже в своем роде увлекательное зрелище. "И ты Брут!?" , неужели все хейтеры DA2(кроме меня), переквалифицировались в хейтеров ME3. У меня, наоборот, после ME3 появилась надежда, хотя бы, на мрачное, драматичное интерактивное кино, под названием DA3 После реакции фанатов надежда умерла.... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Skvorec 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 13 марта, 2012 А я вообще еретик, мне вторая часть DA по сюжету понравилась намного больше первой) Искренне не понимаю, почему всем так нравится DAO - сюжет же банальнейший :unsure: Может, дело в том, что я играла в них в обратном порядке (DA2->DAO->DAA->DA2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 (изменено) А я вообще еретик, мне вторая часть DA по сюжету понравилась намного больше первой) Искренне не понимаю, почему всем так нравится DAO - сюжет же банальнейший :unsure: Может, дело в том, что я играла в них в обратном порядке (DA2->DAO->DAA->DA2). Мне в ней, по сути, понравились лишь основные конфликты. Подача, сценарий, геймплей и прочее, по мне, слив. Но ето офтоп Короче, хочу DA3, с тем же накалом страстей, драматизмом и уровнем подачи, что и в ME3. Игра тож "про Войну", так что проблем быть не должно. P.S. Конец можно и более внятный. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 13 марта, 2012 Такого драматизма, как в МЕ3 (я не фанатка МЕ, но у меня в некоторых местах просто слезы наворачивались) команда ДА никогда не достигнет. Даже в ДАО, которая позиционировалась, как "дарк" не было такого дикого накала чувств, о ДА2 вообще не говорим. Даже визуальная составляющая игры - этот их ЛОЛ-ный редизайн и смешная боевка не располагает ни к какому драматизму в принципе. Скорее, наоборот, заставляет игроков хохотать. А ведь атмосфера создается в первую очередь - визуально. Да, и пусть отучат рог кувыркаться - не фиг фантомов косплеить, не доросли еще по шкале эволюции. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 После реакции фанатов надежда умерла.... оффтоп мод он У нас фанаты правильные))) Требуют ответов на вопросы, а не Шепа, в обнимку с ЛИ попивающего текилу на пляже. оффтоп мод офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 (изменено) оффтоп мод он У нас фанаты правильные))) Требуют ответов на вопросы, а не Шепа, в обнимку с ЛИ попивающего текилу на пляже. оффтоп мод офф 25% за хэппи, 2ой , по популярности ответ. И это у нас, в целевых регионах хуже :mad: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Skvorec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2012 "И ты Брут!?" , неужели все хейтеры DA2(кроме меня), переквалифицировались в хейтеров ME3. У меня, наоборот, после ME3 появилась надежда, на мрачное, драматичное интерактивное кино, под названием DA3 После реакции фанатов надежда умерла.... Почему переквалифицировались? Они обе одинаково неудачны на мой взгляд. А своё мрачное интерактивное кино вы получите, я в этом даже не сомневаюсь. Только вот я хочу игру, а не кино. И к искусственно нагнетаемому (частенько на пустом месте) драматизму отношусь отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 25% за хэппи, 2ой , по популярности ответ. И это у нас, в целевых регионах хуже :mad: У варианта с ответами все же намного больше голосов) Хотя там можно за оба варианта проголосовать. Но это оффтоп, поэтому заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 марта, 2012 Пусть маги вызовут из Тени неконтролируемых фэнтези-жнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 марта, 2012 Закидайте меня тапочками, но: 1) Я хочу увидеть ещё два года бомжика-Хоука. И, мне кажется, это будет аддон, т.к. все DLC в один пак засунули. 2) Я предсказываю ещё более кавайный стиль графики. Что-нибудь вроде графики WoW. Да, пичаль, но аниме и всё такое подталкивают так думать. 3) Я не хочу, чтоб делали по аналогии с МЕ3. Хоть бы концовку. А то в конце вылезет какая-нибудь НЕХ, о которой ранее вообще не упоминалось, пожрёт как минимум ГГ и тут же после этого пойдут титры, а после тупо в главное меню выкинет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 Почему переквалифицировались? Они обе одинаково неудачны на мой взгляд. А своё мрачное интерактивное кино вы получите, я в этом даже не сомневаюсь. Только вот я хочу игру, а не кино. И к искусственно нагнетаемому (частенько на пустом месте) драматизму отношусь отрицательно. Ну, по геймплею, ME3 обьективно лучше первых двух. Неплохой такой "экшен с прокачкой", минимум условных ограничений, нескучные бои(на безумии), управление конечно из одного места, но это не критично. DA Игровая серия другого типа, если "ролевая тактика" там будет на том же уровне, что и "экшен с прокачкой" в Массе это будет вполне....приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 марта, 2012 Нефиг-нефиг, хочу РПГ а не войнушку! И не экшен-рпг, смесь бульдога с носорогом, а самую что ни на есть натуральную. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты