onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 19 марта, 2012 Действительно фейл. Хоук, как герой, конечно, не удался, но мне всё равно было бы интересно узнать, что с ним произошло, и почему нам вместо обещанных 10 лет дали 7. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 Действительно фейл. Хоук, как герой, конечно, не удался, но мне всё равно было бы интересно узнать, что с ним произошло, и почему нам вместо обещанных 10 лет дали 7. Хоук пусть горит в аду, серии DA просто необходим интересный главный герой, думаю, уж это команда должна понять. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2012 Вот бы он из семьи Де Копьи происходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 марта, 2012 хны((( я так рассчитывала на продолжение. *ушла плакать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 19 марта, 2012 Главное, чтобы DA3 не строился вокруг того как важен Хоук и как его необходимо найти. Ибо даже если ну все в игре будет очень круто, я все равно снижу оценку за такую наглость. Каждому ГГ своя часть. Нет пара строчек о Хоуке и два-три предложения это норм, но не более, ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 марта, 2012 Я вот своих Хоуков люблю, и не надо им место в аду прочить. Жаль, что его/ее историю мы не увидим. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 19 марта, 2012 Я вот своих Хоуков люблю, и не надо им место в аду прочить. Кто прочит? Я сказал, что не желаю видеть DA3 строящуюся вокруг того как новому ГГ впаривают, что Хоук супер важен и его надо найти, ну и как следствие главного квеста вокруг этого. Как-бы каждому ГГ своя часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 марта, 2012 Rookie, а я и не к вам обращалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Хоук пусть горит в аду, серии DA просто необходим интересный главный герой, думаю, уж это команда должна понять. Зависит от того, как они видят интересного героя. Вот кажется мне почему-то, что в концепции Хоук был вполне себе интересен. А когда стали делать, там переделали, тут обрубили, тут подрезали, и стал он уныл. Я предпочитаю гг вроде ГФ или ребенка Баала, где поведение практически целиком отдано на волю игрока. Но уверенна, что так не сделают. Это ж столько диалогов озвучить, столько развилок в квестах делать и столько катсцен переводить в 10 разных вариантов... Вобщем будет новый Хоук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 19 марта, 2012 Хоук один из важных аспектов вселенной ДА, слова на ветер блин..... Угу, зверски важный. Простой наёмник, который оказался не в том месте не в то время, и своими действиями, направленными на зарабатывания бабла и положения, наломал дров. Андерс куда достойнее титула "важного аспекта", хотя бы потому, что он сознательно решил делать революцию и сделал таки. Хоук пусть горит в аду Я своих Хоуков тоже люблю, но. Согласна. Неприятно ассоциировать тебя с героем, которого постоянно подставляют/дурят/ставят перед необходитмостью выбрать плохое и очень плохое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 Новом недопротогонисте?) А вот об этом пока рано судить. Зато он будет новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 19 марта, 2012 (изменено) Время Хоука прошло, и к счастью. Надеюсь, разрабы не наступят опять на те же грабли, подсунув в виде ГГ лузера, который даже с помощью игрока не способен "отличиться умом и сообразительностью". Если сюжет будет вертеться вокруг поисков супер-важного Хоука, надеюсь, игрокам позволят не только его найти. Но еще и убить. Я бы с большим интересом ГФ поискала, ведь он тоже пропал. Изменено 19 марта, 2012 пользователем junay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 (изменено) А вот об этом пока рано судить. Зато он будет новый. Да, судить-то рано. Но учитывая общую тенденцию... Нет, может Биовари ещё возьмутся за ум и сделают либо по-настоящему проработаннго героя, либо по-настоящему проработанные диалоги (а лучше всё вместе), но вряд ли. Потому что большинство людей кричат о плохой концовке, и за ними не слышно тех, кто оставляет замечания посуществу. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sirinoeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 19 марта, 2012 А вот об этом пока рано судить. Зато он будет новый. И его не жалко будет прикончить если что-нибудь в нём не панравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 19 марта, 2012 (изменено) "По-моему, я неясно выразился. Мы постараемся довести до логического конца события, которые начались с Хоука. Продолжения персональной истории Хоука не будет."Невыпущенное дополнение должно было называться Exalted March Цензурных слов у меня для этой новости нет, а за нецензурные здесь банят. Поэтому просто - очень и очень жаль, что решили не делать больше дополнений, хотя планировали. Изменено 19 марта, 2012 пользователем alla-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Ага) Жальче будет если понравится, а сценаристы все равно его прикончат.) Знаю, что меня сейчас потащат на дыбу, но я всё ещё мечтаю о возможности сыграть за ребенка Морриган. Да, банально, но это было бы настоящее продолжение той истории, начавшейся в Ферелдене. Вот историю, начавшуюся в Киркволле мне не хочется продолжать совсем, ни Хоуком ни новым гг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 19 марта, 2012 (изменено) А я рада) Уйти сейчас в подполье, делая качественную игру (я надеюсь, что она будет качественной) - это решение. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Qunary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 (изменено) Зависит от того, как они видят интересного героя. Вот кажется мне почему-то, что в концепции Хоук был вполне себе интересен. А когда стали делать, там переделали, тут обрубили, тут подрезали, и стал он уныл. Я предпочитаю гг вроде ГФ или ребенка Баала, где поведение практически целиком отдано на волю игрока. Но уверенна, что так не сделают. Это ж столько диалогов озвучить, столько развилок в квестах делать и столько катсцен переводить в 10 разных вариантов... Вобщем будет новый Хоук. Насчёт героя с произвольным характером полностью согласен, не видать его нам. Лучшее чего стоит ждать - протагонист со своими врождёнными особенностями и характером. Тут пусть учатся у команды МЕ. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Skvorec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 19 марта, 2012 Хоук пусть горит в аду, серии DA просто необходим интересный главный герой, думаю, уж это команда должна понять. Я согласен, но ещё раз повторюсь, здесь не играет роли, уныл Хоук или нет. Меня поражает сам факт, что историю не закончили и тупо забили. То есть мало того, что сама история яйца выеденного не стоит, её даже норамльно закончить не смогли. В свете этого мои сомнения насчёт DA3 уже подросли до небес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 Время Хоука прошло, и к счастью. Надеюсь, разрабы не наступят опять на те же грабли, подсунув в виде ГГ лузера, который даже с помощью игрока не способен "отличиться умом и сообразительностью". И не напоминай, управлять Хоуком это всё равно, что ездить на взбрендевшей свинье. Эта сволочь ни разу не сказала то, что я хотел, более того, оно вечно несло отсебятину во первых полностью противоположную моему отыгрышу, во вторых вызывающую асоциации со слизняками и тряпками. АнтиШепард, короче. Я согласен, но ещё раз повторюсь, здесь не играет роли, уныл Хоук или нет. Меня поражает сам факт, что историю не закончили и тупо забили. То есть мало того, что сама история яйца выеденного не стоит, её даже норамльно закончить не смогли. В свете этого мои сомнения насчёт DA3 уже подросли до небес.Согласен, некрасиво получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 19 марта, 2012 (изменено) Короче все ясно, Хоука могут также слить как и Стража, типа во время тех событий гулял там-то, упал и свернул шею там же. Больно признавать, но окончательно разочарован в Биоварях, особенно после МЕ3. А Гейдер лично заявлял, что Хоук один из важных аспектов вселенной ДА, слова на ветер блин..... Вот согласен, Когда думаешь, что Биворам в твоих глазах ниже падать уже некуда - они находят способ, что бы сделать это. А как же их клятвенное обещание "Что история Хоука не закончена" "Что мы еще побываем в разных местах" и многое другое.. Что они счастивы как были тепло приняты "наследие" "клеймо" и собираются и дальше выпускать DLC - Все сплошное вранье? В общем слов нет одни эмоции, Я тотально разачарован в биоварах, неожидал я от них такие тонны фейла... Изменено 19 марта, 2012 пользователем bol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2012 Блин они могу только одно что-то делать- DLC или ДА 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 марта, 2012 (изменено) стоп откуда инфа? у меня вот герои не когда не говорили. то что хотела я,наверное перед игрой веселые таблетки не пила сто откуда инфа? Блин они могу только одно что-то делать- DLC или ДА 3. у них людей много так что и то и то Изменено 19 марта, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 19 марта, 2012 Руководителям проекта DA, ведать стало завидно сколько внимание сейчас уделяется скандалу с Финалом масс еффекта, и тоже решили к себе внимание привлечь. Жаль что биовор, на сегодняшней день способно это сделать только таким черным пиаром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 марта, 2012 Ну последние и фиг с ним, нет петиции, суд,итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты