onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 (изменено) Для поднятия духа. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2012 Сегодня, в 18:00 по МСК. Время проведения: 16.08.2012 - 19.08.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyGuy 5 14 августа, 2012 Коул/Коле/Коль тоже в сопартийцах? Круто. только мне одному показалось, что спутник-капуста - это не так уж и круто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 (изменено) Время проведения: 16.08.2012 - 19.08.2012 4 августа Пресс-конференция Capcom - 13:00 МСК Пресс-конференция Electronic Arts - 18:00 МСК Пресс-конференция Sony - 21:00 МСК 15 августа Пресс-конференция Ubisoft - 17:00 МСК Ждём новостей о ДА3. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 784 14 августа, 2012 Я даже работать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 14 августа, 2012 Эх как же хочется в Кёльн попасть=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 августа, 2012 Печаль. Update: Dragon Age 3 and Half-Life 3 appearing on the Gamescom-compiled list of games at the show was "a mistake", the organisers have told Eurogamer. Надеюсь это не ошибка и игру всё же анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2012 Коня, коня! Корону за коня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 784 14 августа, 2012 Коня, коня! Корону за коня! вернее за самолет до Кельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 августа, 2012 переведите мне шапку пожалуйста, я не силен в немецком. Предполагаю, что там перечислены игры, которые будут представлены на gamescom (да, я тот еще шерлок). А когда будет этот самый gamescom? это список игр который ожидают увидеть фанаты основан на данных собранных со всего инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Печаль. Надеюсь это не ошибка и игру всё же анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 14 августа, 2012 Печаль. Надеюсь это не ошибка и игру всё же анонсируют. Вот же.... бл...ь, народ все сидим и молимся=)) что бы это было не правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 августа, 2012 Печаль. Надеюсь это не ошибка и игру всё же анонсируют. Извините, но Вы прям как серпом по яйцам со своим сообщением Мечта была так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 784 14 августа, 2012 слив информации не зря был, потом еа сегодня три игры должна анносировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 14 августа, 2012 Не радует меня новость о возможном анонсе. Слишком рано. В Тевинтере греческий акцент должен быть, так как прототипом его является Византийская империя. Тевинтер - Рим. Но от Византии там тоже мнгогое есть, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 (изменено) столько радости сегодня...и все видимо впустую... У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ МАЛАЯ НАДЕЖДА!!! Или я устрою траур. upd: жопой чую, эта новость чтобы разогреть интерес к gamescom. DA3 не зря именно сегодня слили информацию. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 августа, 2012 Ещё раз, этот PDF- это не списк игр которые будут показаны на GC. Это список игр ожидаемых фанатами- игры которые хотят увидеть. Под заголовком приписка мелким шрифтом Zu erwartende Neuheiten gamescom 2012 * Bitte beachten Sie die Quellen: Aussteller, Gamesmedien, Internet, Foren, Blogs. Angaben ohne Gewähr. * Vereinzelt werden Spiele ausschließlich in business area für Fachpublikum vorgestellt. Гугл Транслейт Ожидаемые новые Gamescom 2012 * Обратите внимание на источник: участников, игры средствах массовой информации, интернет, форумы, блоги. Информация может быть изменена. Игры * Шанс представлены исключительно в деловом районе для профессиональной общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Слив информации в день Gamescom - неслучайна. МОЯ ЗАДНИЦА ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛА МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 784 14 августа, 2012 столько радости сегодня...и все видимо впустую... У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ МАЛАЯ НАДЕЖДА!!! Или я устрою траур. upd: жопой чую, эта новость чтобы разогреть интерес к gamescom. DA3 не зря именно сегодня слили информацию. подожди еще час и 10 минут и узнаем правду. правда я в это время буду на пути к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2012 Слив информации в день Gamescom - неслучайна. МОЯ ЗАДНИЦА ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛА МЕНЯ!Как бы неоднозначно это ни звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 августа, 2012 Сюжет выглядит интересно, но опять же, фраза: "ничего не считаю важным подчеркнуть" намекает, что этот сюжет проверку не прошёл. Но даже если так, то хоть что-то полезное из него можно понять. Война, раскол, нечто, пытающееся уничтожить мир а Кунари наплевать, да Видимо опять будем спасать мир. Блин, я бы хотела спасать мир в лице Серого Стража, а не какого-то нового героя. Хмм, может быть Фен'Харел замешан? Его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 На правах оффтопа: что за музыка играет в трейлере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 14 августа, 2012 а можно в 2-х словах по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2012 а можно в 2-х словах по русски? Тут обсуждали. Переод, в двух словах: мир в хаосе, круги бунтуют, храмовники окончательно превратились в поехавших крышей фанатиков, авторитет церкви падает. Но становится ясно (кому-- не указано), что за всем за этим кто-то стоит, кто хочет погрузить мир в хаос. А ГГ у нас-- инквизитор, который должен со всем с этим разобраться. Угу. При том кунари будет с чувствоюм омора, любитель выпить и подраться; Сира-- эльфийка-разбойница, которая грабит богатых и... оставляет деньги себе, типичная рога, одним словом; Дориан, хоть и магистр по чину, считает царящие в Тевинтере порядки порочными и желает справиться с ними. Хм, в спутниках будет Коул? Это удивительно, ему-то какой смысл? Разве что Рис попросит.Да ещё ГГ будет каким-то "инквизитором" из очередного ордена. Причём не том, который раньше был храмовническим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 14 августа, 2012 Не радует меня новость о возможном анонсе. Слишком рано. Да ладно рано. За это время (время выхода да2) вон успели да2 склепать. Если сейчас анонсируют, то игра выйдет где-то через год, т.е. примерно 2 -2.5 года на разработку, что должно хватить, по идее. По крайней мере копипаста локаций уже как минимум не будет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты