onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 20 августа, 2012 Но для разнообразия все-таки иногда приятно и за бородатого гнома сыгрануть, и за изящную эльфийку :З Именно, а если за них нельзя играть, то пусть бородатый гном и изящная эльфийка будут в нашем отряде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2012 (изменено) Диалоги-то, в принципе, одинаковые будут. Достаточно эффект "наложить". Если, конечно, учесть тот факт, что при обращении к ГГ диалог изменится (смотря за какую расу играешь). Займет ли это больших затрат? Сомневаюсь. Сотка+ доп. мб. максимум. Конечно, я не спец в этом, да и одни только люди меня устраивают. Так разные расы у ГГ означают не только расходы по озвучке. Это все-таки не Масс Эффект, где герой был один и тот же, одной и той же расы, с фиксированной фамилией, а об Акузе/Элизиуме и прочей мелочевке из предысторий вспоминали дай бог если 3-4 раза за каждую из трех игр. И это не Скайрим, где выбор расы имеет почти исключительно эстетическое значение. DA - иная РПГ, и, думаю, биовары понимают, что от героев разных рас ждут не только разных диалогов, но и разных реакций NPC на ГГ - хотя бы на уровне DAO (где с этим все было вполне прилично), а лучше больше. Никто же не захочет разных рас/разных предысторий в DA, реализованных так же убого, как в Скайриме и Масс Эффекте? Ну и вот. А если делать все по совести, то это влечет еще дополнительные расходы и, хоть я тоже не спец, немаленькие, ИМХО. Пусть хотя бы одного ГГ сделают хорошо Но я совсем не против, если единственным ГГ будет не человек, а гном или эльф )) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nethalf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Да, как я мог это забыть, еще почему выбора расы не будет. Наверняка они придумают фиксированную фамилию, естессно для "лучшего вхождения в роль" и все такое, вы же понимаете это, да? А фамилия человека точно не подойдет эльфу или гному. Плюс некая предыстория, храмовники/маги сожгли родную хату, но где то в середине игры в сайдквесте мы найдем батю/сестру или что нибудь еще для пущего драматизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 20 августа, 2012 Боже мой... Откуда такие познания? Вас что, не устроит например это: BioWare берут на озвучку двух актеров - собственно, мужчина и женщина. После этого они добавляют эльфов и гномов и эти самые актеры озвучивают их. Вот, посмотрите, на русскую озвучку не обращайте внимания. Каким голосом гномка-то говорит? да это по моему не гном вовсе, просто женщину озвучил мужик о.оя где то смотрел сколько человек озвучивали da. так вот в русской версии "прочих персонажей" в 2 раза меньше. вообще про локализацию нет смысла говорить, т.к. если озвучат - то хорошо, кому не понравится пройдут игру на оригинале. по мне так: главное чтоб были субтитры, все остальное как нибудь переварим говоря про расы... в dao показывалось, что городские эльфы и гномы в орзамаре чуть-чуть да верят в создателя(то есть в церковь). так что кто знает, может нам дадут поиграть за гнома или остроухого) но я бы хотел играть за кунари о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Фиксированное имя? вы еще фамилию попросите отфиксировать для полного шоколада :З Уже давно все привыкли что в играх биовар героев зовут либо по фамилии, либо по титулу. -Как мне называть вас миледи?- -Меня зовут,*введите имя*- -Мне очень приятно,Серый страж- О_о Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 20 августа, 2012 (изменено) извиняюсь за вопрос, но все же: до декабря, есть ли какая нибудь выставка или другой "публичный" повод анонсировать DA3? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 20 августа, 2012 PAX East - 31 августа-2 сентября. но это невообразимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 20 августа, 2012 на просторах интернета, ну то есть на геймере, наткнулся на цитату: Наиболее умные головы мира Dragon Age догадаются, что этот мир кто-то стремится погрузить в хаос — и организуют Инквизицию. так что опять это могли быть кто угодно: люди, эльфы, гномы и будем надеяться кунари <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Сразу после возвращения выборов в диалоге в строчку и ДНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 августа, 2012 Ставлю на анос в конце ноября - начале декабря. Во-первых там какая-то крупная выставка, а во-вторых в ноябре выходит последний номер комикса и кормить фанатов будет уже нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 августа, 2012 извиняюсь за вопрос, но все же: до декабря, есть ли какая нибудь выставка или другой "публичный" повод анонсировать DA3? Tokyo Game Show TGS пройдет в период с 20 по 23 сентября в Makuhari Messe. Правда, не уверен. Но корейцы любят Драконов, так что по любому заикнуться, 180 компаний участниц. Ставлю на анос в конце ноября - начале декабря. Во-первых там какая-то крупная выставка, а во-вторых в ноябре выходит последний номер комикса и кормить фанатов будет уже нечем. В эти периоды Игромир будет, но там сомневаюсь, что объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 20 августа, 2012 о, а я и забыла про TGS. но всё-таки на японской выставке, да и на нашем Игромире тоже вряд ли что-либо будет. декабря только если ждать - VGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 21 августа, 2012 Я думаю не будет залепухи. И они постараются сделать что-то дельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2012 Надеюсь, что у ГГ будет фиксированое имя, а то если ЛИ будет называть ГГ "О, ты мой Инквизитор!" я просто охренею от этого!!! О_о Я тоже не хочу но это подходит развратному ЛИ. Ты мой Инквизитор, я твоя беззащитная жертва. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Ты мой Инквизитор, я твоя беззащитная жертва. Изабелла, залогиньтесь, пожалуйста. О что такое? Очень даже эротично...многие же ноют, что в играх мало эротики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 21 августа, 2012 (изменено) Я тоже не хочу но это подходит развратному ЛИ. Ты мой Инквизитор, я твоя беззащитная жертва. Ви так пишете, как будто, Хоука в постели все звали "ты мой Защитник". Фиксированная фамилия как у Хоука/Шепарда и дело с концом. Конечно, это тоже тот еще прикол ("КОМАНДОР ШЕПАРД" на мемориальной доске, блждмояголова), но все же да, не так развратно, как "ты мой Инквизитор" :\ Впрочем, идеальный вариант, как в Альфа Протоколе - там был Майкл Тортон. И окликали его "Агент Тортон", "Мистер Тортон", "Тортон", "Майкл", "Майки" и "Мистер М" :| Изменено 21 августа, 2012 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2012 (изменено) Ви так пишете, как будто, Хоука в постели все звали "ты мой Защитник". Фиксированная фамилия как у Хоука/Шепарда и дело с концом. Когда была постель Хоук еще не был Защитником. Надеюсь на фиксированную фамилию. Ибо если все будут звать Инквизитором как в ДАО Стражем будет кошмар. И кстати Хоук хорошая фамилия. Впрочем, идеальный вариант, как в Альфа Протоколе - там был Майкл Тортон. И окликали его Хороша идея была, да. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Тогда уж лучше и фиксированное имя. Потому что, когда ЛИ называет героя по фамилии, выглядит...слегка глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 августа, 2012 (изменено) А мне нравится "Ты мой Инквизитор". Прямо БДСМ какое-то. Но звать, скорее всего, будут по фамилии. Лишь бы она не была такой дебильной, как "Хоук". Тогда уж лучше и фиксированное имя. Потому что, когда ЛИ называет героя по фамилии, выглядит...слегка глупо. А вот этого уже не надо. Вот чего мне не хочется, так это любоваться на своего героя с чужим именем. ЛИ должны называть ГГ "Любимый" "Пупсик", "Котя" и т.д., как все нормальные люди в нормальном мире. Изменено 21 августа, 2012 пользователем junay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 августа, 2012 А мне нравится "Ты мой Инквизитор". Прямо БДСМ какое-то. Но звать, скорее всего, будут по фамилии. Лишь бы она не была такой дебильной, как "Хоук". А вот этого уже не надо. Вот чего мне не хочется, так это любоваться на своего героя с чужим именем. ЛИ должны называть ГГ "Любимый" "Пупсик", "Котя" и т.д., как все нормальные люди в нормальном мире. Чем фамилия Хоук то плоха? :unsure: А вот про Ли соглашусь, только надо что-нибудь в антураже мира, "Пупсик явно не то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 21 августа, 2012 Ну хотя бы "Дорогой/Дорогая" или клички на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 августа, 2012 Андерс (не знаю насчёт остальных) обзывает Хоук не иначе как "love", изредка по фамилии. Называли бы по имени, но оно не фиксированное, да в общем-то и хорошо - фамилия красивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 ЛИ должны называть ГГ "Любимый" "Пупсик", "Котя" и т.д., как все нормальные люди в нормальном мире. Если ЛИ будет звать моего персонажа котей или пупсиком, я отрежу ему голову и съем :wacko: Уж лучше по фамилии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Чем фамилия Хоук то плоха? У Хоука всё плохо. Иначе быть не может)) А что касается всяких пупсиков и котиков, то вполне нормальное и адекватное обращение к возлюбленному, например, "love". А как это будут переводить уже на совести локализаторов. Если русс. озвучки не будет, то "котика" в сабах я как-то переживу. Главное чтобы не вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 августа, 2012 У Хоука всё плохо. Иначе быть не может)) Хоук=ястреб. Как можно не любить птичие фамилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты