onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Внимание! Следующий герой будет иметь фамилию Sparrow. В нашем переводе решили окрестить его "Воробушек". Когда Завесу прорвали демоны, Воробушек примиряет плащ Инквизиции - ведь только он способен спасти мир! Простите за оффтоп и наркоманию, но фамилия Хоук - бредовая, но для "Защитника" сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Ну, мне фамилия "Хоук" нравится. Вот к Броске я до сих пор не привыкла (против истории пылеглота ничего не имею, еслишто). Хорошо, что ССа никто по фамилии не называет. Arigator не, все будут орать, что стащили у Джека Воробья... фамилия Хоук - бредовая В толк не возьму почему. Объясните по-научному. Серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 августа, 2012 Если ЛИ будет звать моего персонажа котей или пупсиком, я отрежу ему голову и съем :wacko: Уж лучше по фамилии. Обычно, влюбленные называют друг друга не по фамилии, и не по полному имени, а ласкательными прозвищами, которые при разумной локализации не плохо впишутся в игру, вместо тех же дебиловатых фамилий. В конце концов есть прекрасное слова "любимый", "возлюбленный", "дорогой" и т.д., если уж "котики и пупсики" вызывают у вас желание отрезать голову неписю, который находится с вашим ГГ в одной постели. Фамилия "Хоук" плоха тем, что по-идиотски звучит. В отличие от той же "Шепард". Но в любом случае, никакие фамилии не допустимы в обращении со стороны ЛИ. Да и вообще, называть человека по-фамилии, дурной тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Да и вообще, называть человека по-фамилии, дурной тон. Только среди нас. Среди "них" это скорее знак уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 В толк не возьму почему. Объясните по-научному. Серьёзно. Эм, почему я должен обьяснять по научному? Просто не нравится. Короткая. Вон, СС называли пару раз Кусланд, эта фамилия мне больше нравится. В конце концов есть прекрасное слова "любимый", "возлюбленный", "дорогой" и т.д., если уж "котики и пупсики" вызывают у вас желание отрезать голову неписю, который находится с вашим ГГ в одной постели. Любимый и любимая. Самые нормальные варианты. А этот зоопарк с прозвищами - идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 (изменено) Фамилия "Хоук" плоха тем, что по-идиотски звучит. В отличие от той же "Шепард". Это так объективно. А этот зоопарк с прозвищами - идиотизм. Который вызывает у меня желание убивать. Я ничего не имею против прозвищ в целом, просто некоторые из них... кхм. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Yria 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 (изменено) Ощущение, что вы играете в игры Биовар только ради романов. Какая разница, как ЛИ будет называть героя? Главное, чтобы сюжет был ок. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Эм, почему я должен обьяснять по научному? Потому что я не могу понять и спрашиваю ^_^ Просто не нравится это вопросов не вызывает, а фамилия Хоук - бредовая вызывает. Вон, СС называли пару раз Кусланд А, ну да, про Кусьланд я и призабыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 августа, 2012 Внимание! Следующий герой будет иметь фамилию Sparrow. В нашем переводе решили окрестить его "Воробушек". Когда Завесу прорвали демоны, Воробушек примиряет плащ Инквизиции - ведь только он способен спасти мир! Неа, следущий ГГ обязан иметь фамилию Starling [старлинг]. Обещаю, куплю сразу 2 копии, не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Лучше Bullfinch. Хотя нет. У меня тогда будут странные ассоциации О_о Простите, не удержалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 августа, 2012 (изменено) Falcon Orlov, i.e. Eagle Sokolov.© The head of the Inquisition. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Udi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 августа, 2012 (изменено) Де Монфор. ЛИ может звать ГГ ласково Монни. А если, как у Сальваторе темного звали Дзирд Де Уорден - Дзирти или Уорди :rolleyes:. В дословном вообще на слух ни как. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Udi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Кстати про логотип. Кажется мне, что раз БВ поощряют фанатское творчество и все такое, он вполне может стать официальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 Кстати про логотип. Кажется мне, что раз БВ поощряют фанатское творчество и все такое, он вполне может стать официальным. Сомневаюсь. Там арт очень старый. И никак с третьей частью не связанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 августа, 2012 Отдельный топик хы, как раз думал когда появиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Сомневаюсь. Там арт очень старый. И никак с третьей частью не связанный. Я про это же.) Арт с Морриган и СС наши новостники добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 (изменено) Я про это же.) Арт с Морриган и СС наши новостники добавили. Всё равно не думаю. Римская тройка стилизована под летучую мышь, а при чём тут летучая мышь? Или это только мои ассоциации... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Всё равно не думаю. Римская тройка стилизована под летучую мышь, а при чём тут летучая мышь? Или это только мои ассоциации... Какая летучая мышь? Просто стилизованная римская тройка. Под что-то кунарийское, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 21 августа, 2012 Хм... с чего это вдруг создали отдельный топик? Анонса DA3 же еще не было... Подождите... Администрация сайта обладает секретной информацией, значит анонс DA3 не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 (изменено) Какая летучая мышь? Просто стилизованная римская тройка. Под что-то кунарийское, наверное. Может, конечно, я пива перепил, но... А опубликованная сюжетная завязка мне очень напоминает это: Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tedhetr 1 21 августа, 2012 надеюсь в стиле первой части будет,и без повторяющихся локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Ога. "Хитрый план внезапного нападения". xD Надеюсь, в этот раз BioWare действительно добавят в игру шпионов. Уж очень хочется посмотреть, что и как они сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 21 августа, 2012 Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Исходя из горького опыта в той сюжетной завязке к DA3 нету не одного слова правды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Может, конечно, я пива перепил, но... Картинка не работает А аннотациям никогда нельзя верить. В них обычно такооой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 Картинка не работает А аннотациям никогда нельзя верить. В них обычно такооой бред. Перезалил. Согласен, надо ждать официального анонса и, главное, видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты