Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тогда я могу уточнить что они повырезали из игры из-за нехватки времени: 1)Вырезали всю линию Йована, который вообще планировался полноценным сопартийцем со своими диалогами, возможностью научить МК и своим личным квестом.Бытовали даже слухи что и Лили должна была стать сопартийцем и что в этом заключался квест Йована.(Не замечали что в Дао 3 воина, но 2 мага и 2 рога?) 2)Криво вырезали Шейлу в виде DLC, из которого выкинули вообще почти все, по оригиналу она стояла в Редклиффе, тамже был и дом Вильгельма, также вырезали очень много отсылок к Шейле со стороны НПС. 3) Вырезали всю линию кровавого мага в Круге магов, где можно было начиная с заявления Винн что гг маг крови и заканчивая возможность сдать Морри храмовникам. 4) Из-за кривых рук, а также нехватки времени процентов 30 шмота в ДАО просто не появляется вследствии того что в коде игры вместо того чтоб шмот выпадал стояло невыпадал. Так например в Коркари с Газарата и Альфа-харлока выпадали неплохие двуручные мечи, все арбалеты что не представляют из себя бесполезного куска дерева немогут выпасть, при квесте про Хранителей вообще должны были кинжал,двуруч и посох для разных классов.И это далеко не все. Поэтому говорить что ДАО качественен я бы не стал.

Там и предысторий 9 было.

Такое количество контента означает как-раз и означает достаточное количество ресурсов.

А вырезали, скорее всего, чтобы проще потом все воедино сводить было.

Изменено пользователем -Sedoy-

Поделиться сообщением

Относительно да, но не будем об этом итак скатились в оффтоп.

Лили-девушка Йована, послушница из предыстории мага

о, понятно

тем не менее не хотел бы их в партию, скучные персонажи

а квест с Йована кстати жутко багнутый, без чита не пройдёшь :wacko:

Поделиться сообщением

Они за полтора года сделали хорошую игру.

Ты не про ДА2, надеюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

что за Лили? оО

Девушка Йована из предыстории мага.

Поделиться сообщением

Ребят, обсуждение что вырезали, а что нет из ДА:O - оффтоп.

Поделиться сообщением

Ты не про ДА2, надеюсь.

Про да2.

Джунай, привет. Давай поговорим о красоте редизайна. В дао кунари были серыми и безликими, а в да2 у них появилась капелька индивидуальности.

Кстати, в ДА3 хотелось бы увидеть кунариек и чего-нибудь очень кунарийского. Вплоть до вторжения, хах.

Поделиться сообщением

Про да2.

Джунай, привет. Давай поговорим о красоте редизайна. В дао кунари были серыми и безликими, а в да2 у них появилась капелька индивидуальности.

Кстати, в ДА3 хотелось бы увидеть кунариек и чего-нибудь очень кунарийского. Вплоть до вторжения, хах.

индивидуальность это та, когда они различаются лишь на саирабаза, Аришока и воинов (забыла как называются)?

Поделиться сообщением

Про да2.

Давай поговорим о красоте редизайна. В дао кунари были серыми и безликими, а в да2 у них появилась капелька индивидуальности.

Ты об одинаковых татуировках Куна? Ужоснах. [вышел из обсуждения, дабы не делать DAO vs. Da2 version 2]

Поделиться сообщением

Такое количество контента означает как-раз и означает достаточное количество ресурсов.

Время тоже ресурс, притом один из важнейших, были бы ресурсы они либо закончили этот контент либо убрали бы его нормально, а не так чтоб игроки долго и мучительно пытались их найти, а итоге там ничего нет.

о, понятно

тем не менее не хотел бы их в партию, скучные персонажи

а квест с Йована кстати жутко багнутый, без чита не пройдёшь :wacko:

Он не багнутый, он вырезаный, но настолько криво что его даже можно пройти :D Еще кстати вспомнил что вырезали диалоги с маленькой дочкой Айоны в эльфинаже, а также возможность убить Эамона и поставить во главе Редклифа Тегана, и да кинжал из предыстории городского эльфа почему то весьма фиговый, хотя по тулсету чуть ли на уровне шипа розы должен быть.

Поделиться сообщением

Тогда я могу уточнить что они повырезали из игры из-за нехватки времени: 1)Вырезали всю линию Йована, который вообще планировался полноценным сопартийцем со своими диалогами, возможностью научить МК и своим личным квестом.Бытовали даже слухи что и Лили должна была стать сопартийцем и что в этом заключался квест Йована.(Не замечали что в Дао 3 воина, но 2 мага и 2 рога?) 2)Криво вырезали Шейлу в виде DLC, из которого выкинули вообще почти все, по оригиналу она стояла в Редклиффе, тамже был и дом Вильгельма, также вырезали очень много отсылок к Шейле со стороны НПС. 3) Вырезали всю линию кровавого мага в Круге магов, где можно было начиная с заявления Винн что гг маг крови и заканчивая возможность сдать Морри храмовникам. 4) Из-за кривых рук, а также нехватки времени процентов 30 шмота в ДАО просто не появляется вследствии того что в коде игры вместо того чтоб шмот выпадал стояло невыпадал. Так например в Коркари с Газарата и Альфа-харлока выпадали неплохие двуручные мечи, все арбалеты что не представляют из себя бесполезного куска дерева немогут выпасть, при квесте про Хранителей вообще должны были кинжал,двуруч и посох для разных классов.И это далеко не все. Поэтому говорить что ДАО качественен я бы не стал.

Не зная об этом, я даже не заметил отсутствие перечисленного. Ни одного намека на вырезки не увидел.

Так что ДАО - очень даже качественная игра.

Поделиться сообщением

индивидуальность это та, когда они различаются лишь на саирабаза, Аришока и воинов (забыла как называются)?

Но лучше чем в DAO к тому же для тебя это так, а вот для меня к примеру они разные. А кстати называются они карашок и ашаад.

Поделиться сообщением

Ладн завязываем оффтоп)

Поделиться сообщением

(изменено)

Одежда, оружие, все это. В дао единственным образцом культуры кунари был Стэн (ну и пара косситов, да). В да2 и показали капельку глубже.

А в да3 хочу увидеть кунари еще глубже, да.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Одежда, оружие, все это. В дао единственным образцом культуры кунари был Стэн (ну и пара косситов, да). В да2 и показали капельку глубже.

не вижу в этом преимущества да2 перед дао.

в дао не за чем было показывать нам культуру кунари просто потому что там другой конфликт. а в киркволл они понабежали!

Поделиться сообщением

Не зная об этом, я даже не заметил отсутствие перечисленного. Ни одного намека на вырезки не увидел.

Если вы не заметили, то это не значит что все хорошо

Ладн завязываем оффтоп)

Согласен

Поделиться сообщением

Квест Йована на доске проповедника? ни фразу пойдем со мной? Ни маленькую девочку с желтым именем,которое обычно означает важное событие, а в итоге пара обычных глупых фраз?

Поделиться сообщением

Квест Йована на доске проповедника? ни фразу пойдем со мной? Ни маленькую девочку с желтым именем,которое обычно означает важное событие, а в итоге пара обычных глупых фраз?

Кстати помню баттхерт когда квест выдавался, а я не мог понять где его сделать поскольку йована отпустил уже давно.

Поделиться сообщением

Нет, не заметил. Именно поэтому вообще не понимаю, о чем ты.

Одежда, оружие, все это.

Ничем не отличается от человеческих.

Поделиться сообщением

не вижу в этом преимущества да2 перед дао.

в дао не за чем было показывать нам культуру кунари просто потому что там другой конфликт. а в киркволл они понабежали!

Потому, что дао вводит в мир игры :0 Ну а вообще, не стоит оффтопить. Я и так много лишнего сказал.

Кунари в да3. Можно в сопартийцы и даже в ли. Но чтобы были... эээ... разговорчивее Стэна.

Поделиться сообщением

если чего и хочу от кунари в да3, так показали бы их быт.

Поделиться сообщением

Нет, не заметил. Именно поэтому вообще не понимаю, о чем ты.

Что лишний раз подтверждает что проходили вы только основной квест и то второпях

Поделиться сообщением

Потому, что дао вводит в мир игры :0 Ну а вообще, не стоит оффтопить. Я и так много лишнего сказал.

Кунари в да3. Можно в сопартийцы и даже в ли. Но чтобы были... эээ... разговорчивее Стэна.

для этого нужен тал-вашот(или как там))

Поделиться сообщением

Кунари в ЛИ? Это будет.. жестоко.

Поделиться сообщением

Надо доспехи надеть

Рога в шлем не залезут.

Еще хочу увидеть девушек-гномов. И еще раз Оразммар, чего уж мелочиться.

Да и снова пройтись по Денериму, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...