onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Тааааак. Значит, все остальные слухи тоже могут оказаться правдой. Не знаю, радоваться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Хм...интересно. Вот только спутники в слухах меня не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Челюсть можно подбирать, или известно что-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Не напомните на каком движке делали ДА 2, кто-то был прав походу Фростбайт у Биоваров станет универсальным движком как у Валв Соурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Хм, игра будет Фростбайт 2 использовать. Хотя бы за графическую составляющую игры можно не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2012 Хм, игра будет Фростбайт 2 использовать. Хотя бы за графическую составляющую игры можно не волноваться.Нет.Это страшно. Желание ЕА везде запихать FB2.0 убого. BW ещё плотно не работали с ним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 17 сентября, 2012 (изменено) Не напомните на каком движке делали ДА 2, кто-то был прав походу Фростбайт у Биоваров станет универсальным движком как у Валв Соурс. Ну далеко не Фрося, всё намного скромнее: Lycium Engine. Учитывая это, прямо жду от ДА3 красоты небывалой не только в плане сюжета... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Нет.Это страшно. Желание ЕА везде запихать FB2.0 убого. BW ещё плотно не работали с ним. Я как всегда надеюсь на лучшее. Ну, и по сравнению с прежними частями картинка явно лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Фростбайт 2... Почему я плачу? И не от радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Что происходит? Откуда информация? Кто все эти люди? Неужели уже и движок анонсировали? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2012 Это сайт никогда не врет. Скоро новость на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 сентября, 2012 Мне как-то плевать на уровень графики, не ради нее играю, но желательно что бы было все со вкусом сделано, не то что в ДА2=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 А я сейчас прохожу DA2 и меня пока все устраивает. Кроме однотипных локаций, скудного дизайна и лиц NPC-бродяжек. А чем так всем Фростбайт не понравился? Слишком сильно кусается? Для меня сюжет, ГГ и персонажи куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2012 А я сейчас прохожу DA2 и меня пока все устраивает. Кроме однотипных локаций, скудного дизайна и лиц NPC-бродяжек. А чем так всем Фростбайт не понравился? Слишком сильно кусается? Для меня сюжет, ГГ и персонажи куда интереснее. Студия с ним не работала. Чревато багами. Тем более двигло шутерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Если подумать, то Фрост славиться своей хорошей обработкой физики, может быть в ДА 3 этот момент будет реализован, в виде разрушения интерьера, пусть и частичного. Минусом Фроста будет явная слабая оптимизация игры в связи с неопытностью Био работы с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Студия с ним не работала. Чревато багами. Тем более двигло шутерное. Ну что я могу еще сказать? EA в своем репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 17 сентября, 2012 Если подумать, то Фрост славиться своей хорошей обработкой физики, может быть в ДА 3 этот момент будет реализован, в виде разрушения интерьера, пусть и частичного. Минусом Фроста будет явная слабая оптимизация игры в связи с неопытностью Био работы с ним. Ну так они с Дайсами работают много. Могут им и помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Студия с ним не работала. Чревато багами. Тем более двигло шутерное. Соурс тоже изначально не рассчитывали на другие жанры кроме шутеров, на двигле старика умельцы что-только не вытворяют, не говоря уж о хороших прогаммистах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2012 Дайс пусть лучше помогает со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 17 сентября, 2012 Это сайт никогда не врет. Скоро новость на главной. Этот тоже http://blog.bioware.com/2012/09/17/a-blog-from-mark-darrah-dragon-age-iii-inquisition/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 сентября, 2012 Неожиданно. Очень. Можно уже начинать ждать пьяницу-дебошира-кунари? А вообще - не рано ли? Новость о возвращении команды, которая работала над ДАО меня радует, но... Как-то времени немного прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 А вообще - не рано ли? Новость о возвращении команды, которая работала над ДАО меня радует, но... Как-то времени немного прошло. Это же просто анонс) Игра может выйти еще не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Ну так они с Дайсами работают много. Могут им и помочь.Дайсы максимум могут помочь в работе с МП, если не перекинут работников с МЕ студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 (изменено) Это же просто анонс) Игра может выйти еще не скоро. Ну, то что игру анонсировали, как раз таки кое-что значит. А именно - то, что фундамент уже построен. А тут уже как нам повезет - прекрасный небоскреб или одноэтажная избушка на курьих ножках. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 17 сентября, 2012 Ну, то что игру анонсировали, как раз таки кое-что значит. А именно - то, что фундамент уже построен. А тут уже как нам повезет - прекрасный небоскреб или одноэтажная избушка на курьих ножках. Первое. У Биовар только первое. Только небоскребы без лифтов. Это большинство и отталкивает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты