onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 Нее кувалда, два нага и пыточные инструменты вот что было весело, неплохо бы вернуть подобное, будет инкви БДСМ практиковать как на себе так и на других. так инквизиторы знатные БДСМщики, только вот я не знаю дадут нам попользовытся дыбой, клещами, испанским сапожком и железной девой Нее кувалда, два нага и пыточные инструменты вот что было весело, неплохо бы вернуть подобное, будет инкви БДСМ практиковать как на себе так и на других. а еще гномик- гомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 28 сентября, 2012 Кстати о борделях, хотелось бы расширения функционала и улучшения внешности девочек, а то даешь целых несколько золотых, а тебе приводят самых уродливых эльфиеек в галактике.Нехорошо так делать При этом выясняется, что только одна из них действительно девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 При этом выясняется, что только одна из них действительно девушка. у меня Хоук попался, хотя один раз, ну дальше продолжите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 сентября, 2012 так инквизиторы знатные БДСМщики, только вот я не знаю дадут нам попользовытся дыбой, клещами, испанским сапожком и железной девой а еще гномик- гомик Да, гномика обязательно. Ну и инквизиции игры в черной коже и сплеткой велел сам созадтель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 Какие же вы извращенцы. Я ожидаю пытки и допросы, но менее пошлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 (изменено) кожа и плетки это Морд Сид надеюсь нам не надо будет в самом начале сдавать экзамен местных молитв и Песни Света Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 28 сентября, 2012 (изменено) Не, ну, объективно вряд ли нам запилят в ДА 3 симулятор пыток. Хотя "допросы с пристрастием", скорее всего, будут. только вот я не знаю дадут нам попользовытся дыбой, клещами, испанским сапожком и железной девой Угу, я прям вижу, как разработчики с эдаким trollface делают мини-игры для каждого пыточного приспособления надеюсь нам не надо будет в самом начале сдавать экзамен местных молитв и Песни Света На правах бреда. А может, будет что-то наподобие поступления в СС в ДАО. Убей/поймай несколько магов еретиков и выпей их кровь будет тебе счастье, в смысле зачислят в инквизицию. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Dark KoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 (изменено) В которе мы кстати сдавали тест на знание кодекса.Может и тут будет ускоренные курсы подготовки инквизиторов. Кстати не кто не знает игры где можно инквизитором играть? Пить кровь еритиков то зачем: А было бы не плохо, мрачные застенки, подручный раскаляет прут,,,, Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Кстати не кто не знает игры где можно инквизитором играть? Sacred 2, WH40000: DoW 2 Retribution. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 28 сентября, 2012 Не, ну, объективно вряд ли нам запилят в ДА 3 симулятор пыток. Хотя "допросы с пристрастием", скорее всего, будут. Отыгрыш тру инквизитора нам просто обязаны предоставить. Ибо имидж организации обязывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 Sacred 2, WH40000: DoW 2 Retribution. А еще была какая то игра, вот не помню название там женщина была инквизитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Имхо если и будут вступления, то какие-нибудь мини-ориджины с Лелей в роли Дункана, которая будет вербовать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 28 сентября, 2012 Sacred 2, WH40000: DoW 2 Retribution. DoW оригинальный тоже, в компании за Кровавых Воронов. Ещё Warhammer Fantasy Печать Хаоса, там тоже доступен герой инкв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 Я согласна если ее только в первом акте убьют DoW оригинальный тоже, в компании за Кровавых Воронов. Ещё Warhammer Fantasy Печать Хаоса, там тоже доступен герой инкв. Они все стратегии а я их не очень люблю, тем более в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 А еще была какая то игра, вот не помню название там женщина была инквизитором. Тоже не знаю. Еще на правах оффтопа натурального инквизитора давали в HOMM 5 Владыки Севера в Кампании Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 А еще от чехов игра. но ее Акелла не как не переведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 сентября, 2012 (изменено) В которе мы кстати сдавали тест на знание кодекса.Может и тут будет ускоренные курсы подготовки инквизиторов. Кстати не кто не знает игры где можно инквизитором играть? Пить кровь еритиков то зачем: А было бы не плохо, мрачные застенки, подручный раскаляет прут,,,, Мне вспомнился risen, там можно было играть инквизитором.Но меня игра за инквизитора напрягает ( не люблю любые проявления религии) , надеюсь что можно будет покинуть их стройные ряды и замутить свое движение. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ad2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Врядли Леля умрет, у нее чит-код имеется под рукой. Да и если прикинуть, то как вариант, что Леля в случае смерти в храме становиться одержимой как Винн, тогда её убить будет крайне тяжело. Интересно так ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется фигушки, а даже гг будут упираться всеми конечностями ударят по темечку и волоком дотащит до места.По крайней мере Дуункану пришлось так запугать мою первую гг Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 28 сентября, 2012 (изменено) А еще была какая то игра, вот не помню название там женщина была инквизитором. Культ: Королевства Ереси, к сожалению, она уныла настолько, что ни я в свое время, ни мой парень её не прошёл.... эх, надеюсь Лёлька будет эпизодичной как в ДА2. я к ней норм отношусь (у моей гг она подружка), но как-то надоело чтоль её видеть....шла б своей дорожкой в монастырь какой-нить.... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 Надо все таки поиграть вархаммер хорош. но сратегии не мое, у меня вечно юниты в трех соснах платуют, пока враг разбирает по кусочку базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 28 сентября, 2012 Выходит, DA 3 будет чуть ли не первой RPG, где главный герой именно инквизитор) Кстати, а почему все решили, что мы обязательно будем работать на церковь, и вообще иметь какое-то отношение к религии? Насколько я понял, Инквизиция - самостоятельная организация, восстановленная для установления порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 (изменено) Ну как бы ее Церковь создает. ГГ ее ресурсами будет пользоваться. Я вот чувствую, что наставником будет Кассандра Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 28 сентября, 2012 в общем-то да, но где-то я читала, что она вроде как самостоятельная в ДА, как искатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2012 это сейчас , а до этого по договору они подчинялись Церкви. После событий Ашундера искатели разорвали договор и церковь востанновила инквизицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты