onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 20 октября, 2012 Только вот ЕА не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 октября, 2012 Одна из локаций Да 3 больше всех локаций Да 2 вместе взятых, не все Да3шные, а одна из них. Дак может просто бесшовный мир? Вон внешний Скайрим тоже одна большая локация) И я не понимаю, зачем гг из дао нужен в третьей части. Просто постоять, помолчать? Толку от этого, всем кто начал с третьей/второй просто плевать, а старичков это всё равно не удовлетворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 октября, 2012 Не похож? Это была шутка, но в каждой шутке, есть доля правды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 октября, 2012 Только вот ЕА не позволит если Дарра не затупит, то никаких препятствий не должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 20 октября, 2012 Я Инквизитор и это моя самая любимая лавка в Вал- Руаё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 октября, 2012 Только вот ЕА не позволитПочему бы и нет? Еа на Да 3 явно не сильно рассчитывает в качестве золотой коровы, есть БФ плюс проект Respawnов, поэтому перенос на пол года вперед для Еа хуже не будет, зато позволит Био выпустить толковый продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 октября, 2012 Если про систему канонов, то даже здесь на БРК её уже забросали помоями потому что это убивает выбор игроков, а на социлаке начнется вообще форменный бунт. Нет, я имею ввиду этакий сейвген, встроенный в игру. Отвечаешь на вопросы - генерируется сейв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 октября, 2012 (изменено) Нет, я имею ввиду этакий сейвген, встроенный в игру. Отвечаешь на вопросы - генерируется сейв. Так она уже была как в ДАО, так и Да 2, значится и в Да 3 будет такая же. После каждого мало-мальски значимого решения, например осквернения Урны или убийство магов, игра автоматически сохраняет его. Изменено 20 октября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 20 октября, 2012 Что я бы хотел увидеть в DA3? Если честно, меня итак в полне устраивает мир и персонажи и если ничего нового из этого в игре не будет, я не расстроюсь. Я ожидаю от игры другого - хотелось бы увидеть больше вариативности в отыгрыше и возможность влиять на историю с разных сторон, т.е. пусть конкретного гг вообще не было бы. И еще хотелось бы, чтобы на характер персонажей могли влиять вариативные ключевые события (т.е. которые могут произойти, а могут и не произойти в зависимости от принятых решений и отразиться на новом выборе, т.е. повлечь за собой новое решение, как это событие должно повлиять на мотивы героя). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 20 октября, 2012 (изменено) Жалкие шемлены. Надо было дать Архидемонну их сожрать. Предистории радуют, да и вообще пока всё довольно радужно(открытого мира не будет! Ура!) так что ждём работаем на выборах и сдаём сессии. Орлей показали?Я вот чувствую, самая большгая карта Вал- Руайе что то этот арт я упустил( Изменено 20 октября, 2012 пользователем Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 октября, 2012 Ничего неожиданного в новостях. Хорошо, что сделают хотя бы бэкграунды, хотя в сказку об их "существенном влиянии" на игру я не верю. Во второй обещали сделать существенное влияние специализаций, итог мы все знаем. И, да, предыстории всё равно круче. Играть за человека... нормально. Раньше я бы может и расстроилась, но играть этими жертвами редизайна всё равно не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 20 октября, 2012 Ничего неожиданного в новостях. Хорошо, что сделают хотя бы бэкграунды, хотя в сказку об их "существенном влиянии" на игру я не верю. Во второй обещали сделать существенное влияние специализаций, итог мы все знаем. И, да, предыстории всё равно круче. Играть за человека... нормально. Раньше я бы может и расстроилась, но играть этими жертвами редизайна всё равно не хочется. Мне одному новые эльфы нравятся уже хотя бы тем что это больше не остроухие люди, а именно эльфы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 октября, 2012 Они там не эльфы, а муклы какие-то пародийные. На них без 3х модов на внешность смотреть страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 октября, 2012 Ни на что не влияющие бэкграунды... а на фига? ГГ - хуман онли. Неудивительно, но все равно не радостно. Размеры локаций. В ДА2 большие (относительно остальных) локации были скучными пустырями. Новость о том, что одна из лок третьей по размеру больше всех из ДА2 вместе взятых не говорит мне ни о чем. Нужно, чтобы они эту локацию битком контентом забили, тогда и радоваться можно будет начинать. Вот кстати и первый арт (пока экраночка). Флинт обещал нормальный дать в ближайшее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 20 октября, 2012 Пока все интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 октября, 2012 Мало толковых новостей и много H2O :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 20 октября, 2012 кто то в этом сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 (изменено) Было ли сказано, что мы посетим Тевинтер? А то на одном сайте встретила такой кусок текста, в котором сказано, что мы там побываем. Отсебятина или реальность? upd. концепты просто замечательные Изменено 21 октября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 21 октября, 2012 Ого, целая куча новостей. Пока все радуют, но... какого хрена опять человек!? Неужели так сложно дать выбор расы?! Я бы и от предысторий был бы готов отказаться, если бы позволили играть не только осточертевшими людишками. Блин, в чём смысл делать каждую часть DA с разным героем, но без возможности сделать его как можно более индивидуальным? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 21 октября, 2012 (изменено) Ого, целая куча новостей. Пока все радуют, но... какого хрена опять человек!? Неужели так сложно дать выбор расы?! Я бы и от предысторий был бы готов отказаться, если бы позволили играть не только осточертевшими людишками. Блин, в чём смысл делать каждую часть DA с разным героем, но без возможности сделать его как можно более индивидуальным? Да и предыстории в духе Шепарда... Не совсем то, чего хотелось бы увидеть. Впрочем, хоть что-то. В конце концов, может быть еще передумают. Да и из бэкграундов можно конфетку сделать, если добавить множество параметров на выбор. Имею ввиду, у Шепарда на выбор два параметра: детство и служба в войсках, а в DAI сделать эдак штук десять всяческих параметров. Относительно рас...Наверное, не хотели много вариантов озвучки делать. Ну, или эльфов с гномами просто в инквизицию по ЛОРу не берут. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2012 Какая красота. Надеюсь будет возможность вырезать всех эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 21 октября, 2012 Эльф в Инквизиции, это все равно,что турианец в Цербере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 21 октября, 2012 Улыбнула дурочка которая увидев концепт-арт (рисунок) заявила "Ах! Красота-то какая! Фростбайт творит просто чудеса!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 21 октября, 2012 (изменено) Вот кстати и первый арт (пока экраночка). Флинт обещал нормальный дать в ближайшее время. Мне кажется, это арт ещё к первой части. А, нет, всё же новый, но по виду-- едва ли не копия руин в Бресилиане... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Мне кажется, это арт ещё к первой части. А, нет, всё же новый, но по виду-- едва ли не копия руин в Бресилиане... Учитывая что мы будем в Ферелдене, мб. это он и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты