onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 6 ноября, 2012 когда ждать ближайших подробностей о игре? If I had to guess, I would say spring next year at the earliest. © Chris Priestly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 ноября, 2012 Только не говорите что никакого тизера на VGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 ноября, 2012 (изменено) Джонатан Перри Spent today cutting together a couple of internal marketing videos for DA3. I still can't believe how good this game is already! Это, правда, ни на что конкретно не указывает. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Merrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 542 7 ноября, 2012 Теперь вопрос: как скоротать время до весны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 ноября, 2012 (изменено) Только не говорите что никакого тизера на VGA. Ну нет, должны что-то показать. А то в приятные сюрпризы в последнее время я не верю. Теперь вопрос: как скоротать время до весны? )) Поиграть во что-нибудь другое. Вон переиздание балдура скоро выйдет) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRfollen 0 7 ноября, 2012 Знаю, что рано задаю этот вопрос, но каким вы себе представляете мультиплеер в dragon age 3 т.к. "пивовары" обещали запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 ноября, 2012 Знаю, что рано задаю этот вопрос, но каким вы себе представляете мультиплеер в dragon age 3 т.к. "пивовары" обещали запилить.Кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 Может быть, будет возможность совместного прохождения компании, с системой SW:TOR - когда из нескольких игроков случайным образом отвечает один. Или несколько сюжеток, "заточенных" под групповую работу - с последовательными репликами от каждого игрока. Это наиболее интересный вариант, а так... Может быть будет подобие Assasins Creed'а. А может и вовсе простой кооператив как в ME3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 ноября, 2012 (изменено) Знаю, что рано задаю этот вопрос, но каким вы себе представляете мультиплеер в dragon age 3 т.к. "пивовары" обещали запилить. Каким угодно, в общем. В DA может и не быть сюжетных ограничений в виде абсолютного врага, которые не дают в MEшном мультиплеере ввести ПвП, - так что вай нот? Думаю, даже ПвП возможен. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nethalf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2012 Знаю, что рано задаю этот вопрос, но каким вы себе представляете мультиплеер в dragon age 3 т.к. "пивовары" обещали запилить.МЕ3, только ДА3. Изменить - убрать корейский рандом и расширить прокачку для мультиплеерных персов (хотя бы на уровне партийцев сингла).Кстати. Ещё чуть и 700 страниц обсуждения игры, которая даже не вышла. Каким угодно, в общем. В DA может и не быть сюжетных ограничений в виде абсолютного врага, которые не дают в MEшном мультиплеере ввести ПвП, - так что вай нот? Думаю, даже ПвП возможен.С вероятностью 1%. Придется переделывать весь баланс. Да и ПвП для ММО и школоты. Трурпгшники работаю только в команде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 ноября, 2012 С вероятностью 1%. Придется переделывать весь баланс. Да и ПвП для ММО и школоты. Трурпгшники работаю только в команде. Я могу даже больше сказать. Игра, которую только анонсировали, а де факто - кроме названия ничего и не сказали, при том что третьей части быть было известно на 100%. Знаю, что рано задаю этот вопрос, но каким вы себе представляете мультиплеер в dragon age 3 т.к. "пивовары" обещали запилить. Что-то вроде ВоВа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 ноября, 2012 С вероятностью 1%. Придется переделывать весь баланс. Да и ПвП для ММО и школоты. Трурпгшники работаю только в команде. Вспоминая одну свою ролеплейную историю, которую уже рассказывал: "No medigel for batarians mages"! В коопах нет места рпгшникам. Но да, мой вариант крайне маловероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 7 ноября, 2012 Да и ПвП для ММО и школоты. Трурпгшники работаю только в команде.Что ж... похоже я школота... ибо не вижу интереса убивать в коопе, запрограммированных на одно и тоже поведение ботов. Это очень быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2012 Вобще это была шутка, но в CRPG прямо напрашиватся кооп. К тому же режим Ласт Стэнда можно сделать достаточно суровым. В DOW2 в начале он был адски хардкорен и без командной игры делать было нечего. При этом не надоедало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 7 ноября, 2012 Вот не надо рпг тем более партийной кооператив, хотя по просторам готики и Тамриеля хотелось с кем -нибудь побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2012 And Fall is a best guess at the moment. The game has been in the works since the end of DA2, and things are going well, but it will take as long as it needs to. Fall next year (sometime between Sept & Dec) is a good guess, but it could be longer if it needs it Chris Priestly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 7 ноября, 2012 А по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 (изменено) Вкратце: Саму игру ждать Осенью 2013. Сентябрь-декабрь. Взможно позже Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 7 ноября, 2012 Январь февраль 2014 вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 542 7 ноября, 2012 Не сентабрь-октябрь, а "между сентябрём и декабрём". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Не сентабрь-октябрь, а "между сентябрём и декабрём". Да... опечатко вышло XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 7 ноября, 2012 Надеюсь, игра выйдет осенью к слову сказать как и DAO, а то все их последние "мартовские" релизы (DA2 и ME3) не особо радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 Пернесут на март. Точно говорю- до весны нет инфы, а осень слишком рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 8 ноября, 2012 Пернесут на март. Точно говорю- до весны нет инфы, а осень слишком рано. Maker, nooooooooooooo-o! я не против весны, но скоро от слов "март", "релиз" и "BioWare" - произнесённых вместе - у меня выработается нехороший рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 ноября, 2012 (изменено) до выхода игры год, а у них еще даже никаких геймплейных кадров нету для демонстрации не успеют, надо переносить. МЕ3 перенесли и ничего страшного, может так-же демку успеют сделать Изменено 8 ноября, 2012 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты