onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Равно как мы будем сражаться оружием, какое они сделают, говорить с персонажами, каких они сделают и т.д. Я лишь говорю о том, что в качественной игре проработаны все детали и даже мелочи. Никто даже не сомневается, что сюжет лучше, какой-то там одежды. А на мой взгляд, длинные рясы - жутко неудобны и уродливы; душа просит эстетики. А моды как-то не люблю.Согласен. Но для меня приоритет все же стоит именно на сюжете и персонажах, чем на визуальной составляющей. А некоторые моды в DAO были очень к стати. Вносили кучу интересного лута. Отсутствие инструментария еще один минус DAII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 августа, 2013 И эльфы отличные! Био, вы убиваете во мне циника! Мне просто уже не к чему придраться! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 (изменено) А как по вашему должен одеваться маг? Как по мне, так лучше пусть не лут придумывают, а сюжет продумоют, влияние действий игрока на игровой мир, нормально пропишут персонажей да и еще разных плюшек сделают. Ведь бронь и халаты мы будем носить такие, какие они сделают. К тому же они вроде как хотели сделать инструментарий для создание модов. Если так и есть, то потом умельцы разнообразят дизайн доспехов. За такой срок можно и побочные сюжеты сделать, и с десяток локаций, и двадцать сопартийцев, и тонны лута. Дело в ресурсах в основном, народа у Bioware сейчас хватает. Учитывая, как они относятся к кастомизации и разновидности шмота, то можно надеется на отличные броньки, в том числе и маговские. В принципе в Да2 именно робы были классные, в большинстве своём. Мне у Бетани СС нравилась. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Интересно, а кто был тот человек, что первым назвал доспехи в DAO, бронесамоварами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Это не Зевран ли? Может и показалось, но эльфы, на мой вкус, просто обалденные. Теперь даже не хочу переигрывать ДА2 (а надо), чтобы не смотреть на долийцев, того же Зеврана (бее). В общем, я всё больше радуюсь. И с чего вдруг Bioware после долгого молчания расщедрились на целое превью вне рамок какой-либо выставки? Гейминформер же, рассадник инфы приемущественно о разрабатываемых проектах. Через него часто подобное проделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 (изменено) В общем все расы выглядят приятно, эльфы больше не похожи на людей с лошадиной мордой, у гномов стали более мягкие черты лица, надеюсь и модели тел не подкачают, и надеюсь,что будут более вариативные чем раньше. Изменено 6 августа, 2013 пользователем RedHawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Нормальная Да2шная, а не убожество ДаО в виде бронесамовара. Вы про те чёрно-красные кошмары, покрытые ради чего-то шипами в самих ненужных местах? Броня в ДА:О напоминала броню средневековья, и это - идеал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 Гейминформер же, рассадник инфы приемущественно о разрабатываемых проектах. Через него часто подобное проделывают. Тогда всё становится более понятным. Думаю я вот тут, может даже буду магом эльфом, а не человеком... Уже сейчас понимаю, что зависну на этапе создания персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 За такой срок можно и побочные сюжеты сделать, и с десяток локаций, и двадцать сопартийцев, и тонны лута. Дело в ресурсах в основном, народа у Bioware сейчас хватает. Учитывая, как они относятся к кастомизации и разновидности шмота, то можно надеется на отличные броньки, в том числе и маговские. В принципе в Да2 именно робы были классные, в большинстве своём. Мне у Бетани СС нравилась. Однако когда выйдет игра, то эстеты и прочие форумные эксперты найдут в броне то, к чему предратся. И не зависимо от срока можно накосячить. вопрос в том, как сильно.А если даже они все сделают правильно, то им еще нужно будет игру оптимизировать на 5 платформ. Глюки и баги в любом случае неизбежны. Интересно, а сколько у игры будет патчей? Я ставлю на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Вы про те чёрно-красные кошмары, покрытые ради чего-то шипами в самих ненужных местах? Броня в ДА:О напоминала броню средневековья, и это - идеалНет это про всю остальные 90% брони в ДА 2 кроме угловатой ереси. А броня ДАО напоминает куски металла, скрепленные фиг знает чем фиг знает чей матерью, без намека на поддерживающей амуниции. И любой человек, который хоть чуток знает о броне, назовет практически любую броню из ДАО хламом и редким мусором. Тогда как Да 2шная на реальную походит намного больше. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Уже сейчас понимаю, что зависну на этапе создания персонажа... Как и всегда. Я только в ДА2 забил и оставил стандарт, потому что остальное показалось каким-то убожеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 6 августа, 2013 Анимация боя очень напомнила второго Ведьмака. Если такая в итоге будет в игре - я буду счастлив вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Однако когда выйдет игра, то эстеты и прочие форумные эксперты найдут в броне то, к чему предратся. И не зависимо от срока можно накосячить. вопрос в том, как сильно. А если даже они все сделают правильно, то им еще нужно будет игру оптимизировать на 5 платформ. Глюки и баги в любом случае неизбежны. Интересно, а сколько у игры будет патчей? Я ставлю на 5. На ПК? Да все 10. На консолях? Под нынешнее поколение оптимизируют довольно годно, можно сразу играть. Под грядущее будет сложнее и вот там кто его знает. Анимация боя очень напомнила второго Ведьмака. Если такая в итоге будет в игре - я буду счастлив вдвойне. Пока что все мечты сбываются, на самом-то деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Хм Варрик и Касандра в пати, фансервис, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Нет это про всю остальные 90% брони в ДА 2 кроме угловатой ереси. А броня ДАО напоминает куски металла, скрепленные фиг знает чем фиг знает чей матерью, без намека на поддерживающей амуниции. И любой человек, который хоть чуток знает о броне, назовет практически любую броню из ДАО хламом и редким мусором. Тогда как Да 2шная на реальную походит намного больше.Это типичный оргумент в пользу DAII. Вот не кто конечно не пробовал рассмотреть бронь в DAO. Вот я там не пример видел и наклепы, и ремни. И даже видел элемент, на котором держится наплечник. который так дико всех взбесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Нет это про всю остальные 90% брони в ДА 2 кроме угловатой ереси. А броня ДАО напоминает куски металла, скрепленные фиг знает чем фиг знает чей матерью, без намека на поддерживающей амуниции. И любой человек, который хоть чуток знает о броне, назовет практически любую броню из ДАО хламом и редким мусором. Тогда как Да 2шная на реальную походит намного больше. ДА2-шня выглядит так, словно они взяли куски разных наборов и склеили их вместе без какого-либо чувства единого вкуса. Тяжёлая броня выглядит как средняя. Цветка невероятно блеклые. Сплошный серый ужас. И да. Угловатая, как и вся игра. Кошмар в общем, а не броня Если бы они могли принести в жизнь такую же броню как с концептов... вот тогда было бы хорошо. И то не всегда. Не дай Бог они и правда до концептов Зеврана доберутся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 6 августа, 2013 Давно уже пора. Я на своём старье 2007(!!!) года хватаюсь за голову уже сейчас, определённо надо что-то решать. Или на PS4 взять, в перспективе к тому времени приобрету. Но сейвы же, сейвы! Надеюсь, Bioware решат эту проблему. я в конце 2011 купила и теперь переживаю запустит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Хм Варрик и Касандра в пати, фансервис, нет?Вот если бы дали Мори, вот это был бы фансервис. А это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 Пока что все мечты сбываются, на самом-то деле! Важно, чтобы совпали все элементы: сюжет, диалоги, команда, дизайн, анимация, озвучка, физика там (кому что). Как я уже говорил раньше, качество игры складывается из качества отдельных ее составляющих и их гармоничного сочетания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Хм Варрик и Касандра в пати, фансервис, нет? Ну пока оф не заявлено, но что-то подсказывает, что будет. Если Касса казалась(мне, по-крайней мере) очевидным спутником, то Варрик, я думал, будет в роли пассивного спутника, типо постоянно в сюжете, но не в пати. Но раз уж так, то я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 6 августа, 2013 Выглядят отлично, как раз то .что было нужно. Похожи на людей, но с отличием не только в размерах ушей, но и в чертах лица. джунай успокоиться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 ДА2-шня выглядит так, словно они взяли куски разных наборов и склеили их вместе без какого-либо чувства единого вкуса. Тяжёлая броня выглядит как средняя. Цветка невероятно блеклые. Сплошный серый ужас. И да. Угловатая, как и вся игра. Кошмар в общем, а не броня Если бы они могли принести в жизнь такую же броню как с концептов... вот тогда было бы хорошо. И то не всегда. Не дай Бог они и правда до концептов Зеврана доберутся... Концепты брони в ДАИ пока радуют, надеюсь на их грамотное возведение в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 6 августа, 2013 Кассандра и Варрик в команде. Кто бы сомневался, это и так было очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 я в конце 2011 купила и теперь переживаю запустит или нет Да ладно, запустится уж точно. Всё-таки нынешние консоли будут тормозным якорем взмывающим в небо системным требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Важно, чтобы совпали все элементы: сюжет, диалоги, команда, дизайн, анимация, озвучка, физика там (кому что). Как я уже говорил раньше, качество игры складывается из качества отдельных ее составляющих и их гармоничного сочетания. Вся прелесть игры в гармонии, и если все аспекты в игре сделаны на высоком уровне, то она определённо отличная и заслуживает внимания. Золотое правило, так сказать. Хотя, чем бы не получился ДАИ, я всё равно предзакажу коллекционку и буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты