onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Да господи, она даже красивее DAO-версии выглядит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Учить матчасть. Только учить матчасть. Если и это похоже на ДАО, это будет номер. Ну и что? обычный доспех. в DAО есть на подобии таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 (изменено) Или ракурс неудачный или...просто п.... Хех, на потолке обложка новой книги по ДА xD Изменено 6 августа, 2013 пользователем Jeina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Учить матчасть. Только учить матчасть. Если и это похоже на ДАО, это будет номер. Учите матчасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Я только сейчас заметила, что на потолке обложка новой книги по ДА xD Лол. Скрытая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Да господи, она даже красивее DAO-версии выглядит.Ну не знаю. Заверните обе пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Да господи, она даже красивее DAO-версии выглядит. Там почти все урод-уродами были, ходь в младенчестве топи. А тут что, тут графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Хех, на потолке обложка новой книги по ДА xD Биоовцы никогда не пропустят возможности прорекламировать свои книги :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 августа, 2013 (изменено) Драную одёжку заменили глубоким декольте. Фоннаты пока отложили огнемёты. У Морриган лопоухость появилась, что ли, или ракурс такой. Изменено 6 августа, 2013 пользователем On_TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Нет, всё-таки это слишком много английского текста для моего уставшего к ночи мозга. Перевод-то к ночи не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Драную одёжку заменили глубоким декольте. Фоннаты пока отложили огнемёты. У Морриган лопоухость появилась, что ли или ракурс такой. Ракурс. В ролике торчащих ушей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Учите матчасть Есть одно маленькое но. Это конные доспехи, и предназначены только для боя на коне. Пешком в таких не ходят. Особенно второй и третий. Плюс первый не имеет ничего общего с ДАО, потому что это кольчуга,на которую насадили элементы брони, в ДАО это кусок единый кусок металла. Плюс на первом имеется поддерживающая амуниция, в ДАО ее вообще нет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Боже мой О_О Ущипните меня Морриган стала симпатичной! Парни, вы зажрались, честное слово. Девушки не обязаны быть топмоделями, окей? Окончательно обрела свой образ, так сказать. Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет. А почему бы и не динамическая, для фроста это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Просто п... Вспомни эльфов из да2. Это даже не криворукость дизайнеров, а творческое видение :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет.лучше Да 2, она попроще в реализации и прекрасно стыкуется с локационной системой местностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 (изменено) Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет. Надеюсь на динамику, хотя в ДА2 меня это не раздражало. Правда, возникают вопросы как они динамику организуют в таком мире с таким количеством локации, это не день-ночь в городе переключить, от Неварры до Орлея пусть и рядом, а в 12 часов не уложишься. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) Эх, наверное перевод появится только завтра Просто п... Вспомни эльфов из да2. Это даже не криворукость дизайнеров, а творческое видение :laugh: Так в Да2 были эльфы? хм.. я думал там были нави из аватара Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет.Уж лучше, как в DAII. Это было удобнее. Иначе придется еще и койки делать что бы спать. Мне в Ведьмаке во 2 это бесило. Мало того, что задание можно выполнить только ночью, так до наступление темноты приходилось маятся фигней, так как поляки койку не предусмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 августа, 2013 Ракурс. В ролике торчащих ушей не было. В ролике зато мимика у неё та ещё была. Но в конечном варианте, конечно, всё должно быть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Уж лучше, как в DAII. Это было удобнее. Иначе придется еще и койки делать что бы спать. Мне в Ведьмаке во 2 это бесило. Мало того, что задание можно выполнить только ночью, так до наступление темноты приходилось маятся фигней, так как поляки койку не предусмотрели. А медитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 6 августа, 2013 Мне интересно, как они смену дня и ночи реализуют. Так же, как в ДА2 или динамическая будет. Было бы круто, если второй вариант, движок позволяет. В этом плане можно даже Far Cry 2 переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Уж лучше, как в DAII. Это было удобнее. Иначе придется еще и койки делать что бы спать. Мне в Ведьмаке во 2 это бесило. Мало того, что задание можно выполнить только ночью, так до наступление темноты приходилось маятся фигней, так как поляки койку не предусмотрели. Меня смущает, что они прониклись Скайримом. Тоже хочется, чтобы как в ДА2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) А медитация?Нафига нужна медитация, когда есть бордель :huh: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты