onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 А вот и нет. Все! Спор окончен.Не будет Антивы, будет часть Неварры, Тевинтера и Вольной Марки. Основным же местом действия, как я понял, будет Орлей и Ферелден. Ещё возможен Кэл-Шарок.На какой та выставке вроде еще до анонса показывали карту, и она вроде как охватывала и Антиву. Может нам еще к стати и Сегерон покажут и в Пар-Волен пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 А в ней ходят пешком и много это раз. Два, это то что броня ничем не регулируются и подгоняется, а значит что ходить в ней можно разве что минут 5, потому что или жмет или наоборот слишком свободно. Здесь я вижу отдельные детали экипировки. А здесь их нету. Прилеплены как единый кусок металла. Вы не видите, другие видят. Говорю же - ваше плохое зрение - не наши проблемы. Да и сравнивать такие разные изображения (размер как минимум) просто странно. Пойдите ещё и сравните корабли из Корсар с фотографией какого-нибудь настоящего фрегата Я лично вижу, что доспех состоит из частей, который крепятся одна поверх другой, сочленение и плавное соединение. И иамое главное - такая броня защитит от ударов, представляя себя как единый доспех единого стиля одного кузнеца. А не химера из ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 152 6 августа, 2013 На какой та выставке вроде еще до анонса показывали карту, и она вроде как охватывала и Антиву. Может нам еще к стати и Сегерон покажут и в Пар-Волен пустят. Я как раз эту карту и вспомнил. Если не ошибаюсь, Антивы там не было. Скрин бы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 И все таки будет песочница? В статье говорится, что можно будет свободно пройти от Ферелдена до Орлея, именно свободно, а не через карту, либо это действительно такая огромнейшая локация, либо мир бесшовен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 (изменено) А вот и нет. Все! Спор окончен. На какой та выставке вроде еще до анонса показывали карту, и она вроде как охватывала и Антиву. Может нам еще к стати и Сегерон покажут и в Пар-Волен пустят. И в следующей части нам негде будет играть. 2-3 стран более чем достаточно, всё равно настоящим влиянием обладают только горстка государств, чтобы, скажем, просить их помощи в борьбе со злом. Изменено 6 августа, 2013 пользователем RedHawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Она не компаньон, об этом же в статье сказано. Просто важный непись. Цитата: Vivienne isn't the kind of party memeber... Хотя я не до конца еще дочитала. Там прямо говорится, что она НПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Цитата: Vivienne isn't the kind of party memeber... Хотя я не до конца еще дочитала. Там прямо говорится, что она НПС? Говорится, что она не является членом группы Инквизитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Говорится, что она не является членом группы Инквизитора. Печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Вы не видите, другие видят. Говорю же - ваше плохое зрение - не наши проблемы.Человек который знает о доспехах на уровне дешевой фентезийной попсе разумеется много чего видет. Особенно если еще и фанбой ДАО.Я лично вижу, что доспех состоит из частей, который крепятся одна поверх другой, сочленение и плавное соединение. И иамое главное - такая броня защитит от ударов, представляя себя как единый доспех единого стиля одного кузнеца. А не химера из ДА2Попроси сделать кого-нибудь доспех аля ДАО, надень его и сражайся с ним с реальным оружием. Только не удивляйся что тебе будет натирать все время в разных местах, а пробьет ее даже простейший короткий меч, не говоря уж про топор или булаву. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 августа, 2013 Опять много воды, биовары такие биовары, надо будет выписывать важную и значимую информацию из всей той воды что они наговорили в интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Говорится, что она не является членом группы Инквизитора. Там написано, что из-за опасной политической ситуации она присоединилась к Инквиции/объединилась с Инквизицией, чтобы помочь другим магам. Люди, как вы переводите? Процитируйте, где говорится, что она НПС? Там простым языком говорят, что Вивьен не тот тип члена группы, которого вы подбирайте в таверне (ака забегаловке). Она женщина со статусом... блаблабла... и что именно таких людей привлекает инквизиция... про остальных компаньонов пока ничего не известно И да. Она про-круговский маг. Но это не значит, что она не забоится о магах. Когда разгорелась война, она должна была стать Первым Чародеем, но не успела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Разрушаемость, видимо, тоже будет в том или ином виде. Люди, как вы переводите? Процитируйте, где говорится, что она НПС? Там простым языком говорят, что Вивьен не тот тип члена группы, которого вы подбирайте в таверне (ака забегаловке). Она женщина со статусом... Какой отрывок скинули, так и перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Человек который знает о доспехах на уровне дешевой фентезийной попсе разумеется много чего видет. Особенно если еще и фанбой ДАО. Попроси сделать кого-нибудь доспех аля ДАО, надень его и сражайся с ним с реальным оружием. Только не удивляйся что тебе будет натирать все время в разных местах, а пробьет ее даже простейший короткий меч, не говоря уж про топор или булаву. Переход на личности? Типичный фанбой ДА2, безнадёжно пытающийся оправдать ошибки и минусы игры. С другой стороны, что ожидать от того, кто хвалится статус фаната олд-скул РПГ, но ругает ДА:О и хвалит ДА2... Попробуй надеть броню Хоука. Вот тогда точно посмеёмся XD смотри, не уколись там наплеником и не расцарапай лицо когтистыми перчатками Какой отрывок скинули, так и перевели. Значит неправильно поняли. Там не говорится об НПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 (изменено) Люди, как вы переводите? Процитируйте, где говорится, что она НПС? Там простым языком говорят, что Вивьен не тот тип члена группы, которого вы подбирайте в таверне (ака забегаловке). Она женщина со статусом... блаблабла... и что именно таких людей привлекает инквизиция... про остальных компаньонов пока ничего не известно И да. Она про-круговский маг. Но это не значит, что она не забоится о магах. Когда разгорелась война, она должна была стать Первым Чародеем, но не успела Вы меня неправильно поняли) Я не отрицаю, что она про-круговский маг. Просто добавила, что она присоединяется к Инквизиции/вступает туда, чтобы магам помочь. Насчет НПС я и сама не нашла, хотя статью дочитала. Пропустила, может. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 Да ну хватит вам уже препираться по поводу этой брони. Самовары будут, так будем в самоварах ходить. Вон, поинтереснее информация есть. Давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 но ругает ДА:О и хвалит ДА2...Я помниться ругал их обеих за то что обе хреновые РПГ, и помниться тебе же доказывал этот факт) Сложно назвать фанбоем человека, который спокойной заявляет что Да 2 УГ по сравнению с той же Бг.Попробуй надеть броню Хоука. Вот тогда точно посмеёмся XD смотри, не уколись там наплеником и не расцарапай лицо когтистыми перчаткамиА я ее и не будут одевать, потому что такая же ересь, как и ДАОшная броня. А вот остальные одену и даже одевал похожие образцы, и ничего пара синяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 "Твоя броня отличается от моей брони, объявляю вендетту тебе и твоей родне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Значит неправильно поняли. Там не говорится об НПС Я про отрывок, который скинула Jeina, там неполная цитата оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Warface может переведешь весь текст из Gameinformer народу на радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Я про отрывок, который скинула Jeina, там неполная цитата оказалась. Стоп. Там какой-то страницы не хватает? Спрашиваю, потому что могла что-то пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 (изменено) "Она про-круговский маг. Но это не значит, что она не забоится о магах. Когда разгорелась война, она должна была стать Первым Чародеем, но не успела" Вивьен добавлена в список за умышленое содейтсвие и толерантность тирании и нацизму,порабощениям, геноцидам Храмовников и Орлейской Церкви, приговор будет введен в исполнение Изменено 6 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Warface может переведешь весь текст из Gameinformer народу на радость? Новостники с БРК явно переведут все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Я помниться ругал их обеих за то что обе хреновые РПГ, и помниться тебе же доказывал этот факт) Сложно назвать фанбоем человека, который спокойной заявляет что Да 2 УГ по сравнению с той же Бг. А я ее и не будут одевать, потому что такая же ересь, как и ДАОшная броня. А вот остальные одену и даже одевал похожие образцы, и ничего пара синяков. Припоминая все прошлые споры, ДА2 вы ставите гораздо выше ДА:О. Что само по себе ересь и абсурд. Всё равно то Обливион выше Морровинда ставить Так что не вижу смысла продолжать. Лично мой Страж всегда будет носить это А не ужас из ДА2 Gameinformer не умеет делать тонкие намёки XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Стоп. Там какой-то страницы не хватает? Спрашиваю, потому что могла что-то пропустить. Да нет же, просто вы не до конца скопировали тезис из статьи, там действительно шла речь о том, что персонаж не из тех, которых мы просто подбираем в тавернах, а из-за того, что вы написали только кусок цитаты смысл кардинально изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 августа, 2013 Стоп. Там какой-то страницы не хватает? Спрашиваю, потому что могла что-то пропустить. все там на месте. Warface, скорей всего, говорил за этот пост: Цитата: Vivienne isn't the kind of party memeber... Хотя я не до конца еще дочитала. Там прямо говорится, что она НПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты