Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2013 в 18:14, Nethalf сказал:

Спс за ссылку, сам на нее как-то натыкался, да забыл. Тем не менее - там ведь больше за человечью драму балакают. Реалистичность - она ж про это, а не про реалистичные бои или оружие. Которые, может, и важны (мне нет), но определенно не являются важнейшей деталью реалистичности произведения.

Я реалистичность оружия и боев и не ставлю на первое место, а весь остальной концепт игры. Поэтому и написал, что Да 2 к псевдо-реалу намного ближе именно за счет того, что концепт сюжета и его постановки стали взрослее и реальнее. Потому что по большей части в визуальном плане Да 2 действительно отошла от реализма.

Поделиться сообщением

Я не настолько прошарена в играх, поэтому объясните мне значение псевдо-реализма в плане сюжета и постановки? Это что вообще такое? Морровинд и Скайрим это псевдо-реализм или нет, например?

Поделиться сообщением

Если было, то извиняйте.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2013 в 18:31, Tori сказал:

Я не настолько прошарена в играх, поэтому объясните мне значение псевдо-реализма в плане сюжета и постановки? Это что вообще такое? Морровинд и Скайрим это псевдо-реализм или нет, например?

Все игры это псевдореализм, а это и славно, в жизни реализма хватает сполна :)

Изменено пользователем Isidro
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2013 в 18:31, Tori сказал:

Я не настолько прошарена в играх, поэтому объясните мне значение псевдо-реализма в плане сюжета и постановки?

Сам по себе псевдо-реал такой концепт вселенной, в которой действуют реально действующие физические законы природы и социальные законы общества нашего реального мира, в которых магия или вообще не играет роли, или органично вплетена в систему как один из компонентов, в отличии от вселенных где любое объяснение любых процессов "Это работает на магии".

В плане сюжета и его постановки это значит, что подобные событий или имели или могли иметь место в реальной истории ( конкретно сюжет типа "Пацан шел к успеху") в антураж которой втиснуты элементы фентези.

Идеальный пример- серия книг Ведьмак и игры по ней.

Изменено пользователем GG WP
  • Like 1

Поделиться сообщением

GG WP, как все сложно, но звучит красиво :rolleyes:

Соглашусь, сценарий, мир должен быть продуман, чтобы не было ощущения обмана.

Например в DA2 были такие ощущения, ну типа - "да ладно вам! ну как такое возможно"

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 18:33, On_TRUE сказал:

Если было, то извиняйте.

Показать контент

Можно ли это истолковать как подтверждение неромансибельности Варрика? Я была бы рада, если бы его оставили таким, как есть, и не добавляли сахару и розовых соплей в его образ.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 19:21, Verina сказал:

Можно ли это истолковать как подтверждение неромансибельности Варрика? Я была бы рада, если бы его оставили таким, как есть, и не добавляли сахару и розовых соплей в его образ.

Ну почему сразу сопли и сахар? :)

Возможно было бы что-то пикантное, смелое, интригующее.

И все же скорее всего да, романа не видать нам.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 18:10, Лелька сказал:

Много новостей по DAI. Интересно сколько человек за последние три дня решили перепройти DAO. х3

Я остановился до Башни Круга.

Мне нужно подходящее настроение, чтобы увидеть встречу Сураны и Каллена. xD

Думаю где-то через месяц продолжу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне еще остались 22 и 23 прохождение для идеальных сейвов. Потом еще 23 раза проходить ДАОА с DLC для ДАО и 23 раза Да 2 с DLC(

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ну, раз пан Гейдер собирается таки впихнуть ГФ в игру в виде непися, и порушить мой хедканон, то я сейвы переносить вообще не буду. Возьму стандартную установку на мертвого ГФ, да и все. Пусть Лелька с Касей ищет урночку с прахом моей безвременно скончавшейся ГФ. Лельке нравится искать урны.

Поделиться сообщением

Пройду за +- месяц до релиза.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 18:42, GG WP сказал:

Сам по себе псевдо-реал такой концепт вселенной, в которой действуют реально действующие физические законы природы и социальные законы общества

Это да

В 13.08.2013 в 18:42, GG WP сказал:

в которых магия или вообще не играет роли, или органично вплетена в систему как один из компонентов, в отличии от вселенных где любое объяснение любых процессов "Это работает на магии".

Первое ближе Историческому, второе к Sience.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 19:21, Verina сказал:

Тоже надеюсь на это. Итак его сопартийцем сделали. Зачем лепить ещё этот роман.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 19:51, GG WP сказал:

Мне еще остались 22 и 23 прохождение для идеальных сейвов. Потом еще 23 раза проходить ДАОА с DLC для ДАО и 23 раза Да 2 с DLC(

Я знаю у кого буду канючить сейвы перед выходом DAI. х3

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 18:33, On_TRUE сказал:

Если было, то извиняйте.

Показать контент

Бьянку превратили в арбалет.

И нет, никому не отсыплю.

Поделиться сообщением

На перепрохождение ДАО, увы, не вдохновилась. Перенесу то, что есть. Если различные вариации в сейвах будут оказывать ощутимое влияние, тогда уж нагенерю для ДАО (мама ама криминал).

Поделиться сообщением

Ого. Вот это хардкор))

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 20:22, Roguel сказал:

Ого. Вот это хардкор))

Есть короче чем заняться до ДАИ.

Поделиться сообщением

Боженьки, куда столько?

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 20:26, GG WP сказал:

Есть короче чем заняться до ДАИ.

Признайтесь, тексты со стихотворными изречениями Морриган , знаете уже наизусть?

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 20:36, Isidro сказал:

Признайтесь, тексты со стихотворными изречениями Морриган , знаете уже наизусть?

Нет) Потому что играю на английской озвучке, а у Морри там этого нет)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я прохождение магичкой крови даже начать особо не смог, в Остагаре тусуюсь. А тут народ уже по 20+ раз побегал :D

Поделиться сообщением

А темки с банком сейвов на форуме нету? Создадим или еще рановато? Облегчим жизнь лентяйкам.)

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 21:09, Tori сказал:

А темки с банком сейвов на форуме нету? Создадим или еще рановато? Облегчим жизнь лентяйкам.)

Есть. http://www.bioware.ru/forum/topic/17008/ Только это для ДА2 было. Но можно и расширить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...