onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 августа, 2013 Ну, они оба порождения Тени. И Лириум, и Скверна. Так что общего все таки больше, чем вами было указано. Тень не связана со Скверной и с лириумом- это мир грез вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Тень не связана со Скверной и с лириумом- это мир грез вообще-то. Черный город находится в Тени. Лириум, пусть и иллюзорный, так же есть в Тени и, вероятно, произошел/связан с Тенью. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 (изменено) Черный город находится в Тени. Лириум, пусть и иллюзорный, так же есть в Тени и, вероятно, произошел/связан с Тенью. ЧЯДНТ? "Вероятно" не катит. Официальный пруф есть? Нет. Поэтому хватит фантазировать. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 "Вероятно" не катит. Официальный пруф есть? Нет. Поэтому хватит фантазировать. В Тени есть Лириум. В Башне после прорыва также растет лириум из пола, скриншоты этого уже были в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 В Тени есть Лириум. В Башне после прорыва также растет лириум из пола, скриншоты этого уже были в этой теме. И что? Это ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 И что? Это ни о чем не говорит. Присутствие магии, связанной с Тенью, и демонов, связанных с Тенью, ускоряют рост Лириума. Если это не аргумент, то Хокинг не светило физики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 августа, 2013 "Вероятно" не катит. Официальный пруф есть? Нет. Поэтому хватит фантазировать. Официального пруфа до выхода игры? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 августа, 2013 (изменено) В Тени есть Лириум. В Башне после прорыва также растет лириум из пола, скриншоты этого уже были в этой теме. Не приходило в голову что это маги могут использовать лириум в своих исследованиях и специально его туда положить? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Не приходило в голову что это маги могут использовать лириум в своих исследованиях и специально его туда положить? Его там не было в предыстории мага вроде бы. Но тут я уже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 (изменено) Присутствие магии, связанной с Тенью, и демонов, связанных с Тенью, ускоряют рост Лириума. Если это не аргумент, то Хокинг не светило физики. Видимо я что-то упустил, но аргументом всегда считалась официальная, подтвержденная информация. Когда это изменилось? У вас кроме догадок и фантазий, притянутых за уши, ничего нет. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 584 17 августа, 2013 (изменено) О, я все придумала ))) - красный лириум - это бехелит - разверзшиеся небеса с падающими демонами - начало Фестиваля. Трудные выборы гарантированы ))) - за Тенью находится нечто аморфное, невообразимо огромное, созданное людским воображением, что-то типа нематериального, но материализованного коллективного бессознательного, Идея Зла, короче. Это и есть Создатель. Оно не Создатель, конечно и вообще вторично. Но, возможно, Волк. - сейчас оно начало потихонечку прорываться в материальный мир. Мир идей (демоны и т.д.) все больше и все легче проявляются в мире материальном. - Флемет предлагается роль Рыцаря-Черепа )))) ну и т.д. Изменено 17 августа, 2013 пользователем tw3025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 Его там не было в предыстории мага вроде бы. Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Был. Скрины? Мне и вправду интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 Скрины? Мне и вправду интересно. На месте битвы с демоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 На месте битвы с демоном. Так это не предыстория. Там же вроде их не было? Впрочем, я вскоре собираюсь проходить ДАО, так что посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 августа, 2013 (изменено) Его там не было в предыстории мага вроде бы. Но тут я уже не уверен.Пруф скрина с лириумом в Башне сделаны на 3 этаже. Предыстория мага дальше второго не идет. Поэтому никаких выводов не может быть. Изменено 17 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 (изменено) . Изменено 17 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 августа, 2013 Вроде про третий этаж Башню Ишала речь шла.Третий этаж Башни магов. Там действительно есть лириум в полу. Хотя нигде не указано является ли он ростом от Тени или маги сами его выращивают. Поэтому и выводов никаких сделать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 августа, 2013 Третий этаж Башни магов. Там действительно есть лириум в полу. Хотя нигде не указано является ли он ростом от Тени или маги сами его выращивают. Поэтому и выводов никаких сделать нельзя. Запутали своим бредом окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 августа, 2013 (изменено) Был. В предыстории Мага, нет лириума на первом уровне башни. Лириум есть только в круге сражения с Демоном Гнева. Не приходило в голову что это маги могут использовать лириум в своих исследованиях и специально его туда положить? Думайте об Орлее уважаемая. Ибо в ловушке Демона праздности Лириум тоже есть, во время спасения ребенка в Редклифе в тени, Лириум там тоже есть. Тень не связана со Скверной и с лириумом- это мир грез вообще-то. Лириум это сущность магии. Магия приходит из Тени, тень это не только мир грез, но и страна мертвых. Короче... Думайте об Орлее, и как будите одновременно Каллена и Шевалье своим МГГ обрабатывать. Это у вас лучше получается. Об остальном же, если вам от этого будет лучше спаться, то думайте как соизволите А повторять все ранее написанное, желания нет Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 августа, 2013 А повторять все ранее написанное, желания нет Ради Создателя месье! Уходите по орлесиански не дожидайтесь пока вас пошлют по ферелденски с вашими фанфиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 августа, 2013 (изменено) Ради Создателя месье! Уходите по орлесиански не дожидайтесь пока вас пошлют по ферелденски с вашими фанфиками.[/size] Фанфики, это по вашей части Уважаемая. Я как раз говорю то что есть, а не в то что вы желаете верить. Но как я писал, если хотите чтобы небо было зеленого цвета, и ваш сон от этого будет лучше. Пожалуйста Мне не жалко И не хамите, вам не к лицу. Просто, рынок с попугайчиками в другой стороне. PS Создателя нет. О, я все придумала ))) - красный лириум - это бехелит - разверзшиеся небеса с падающими демонами - начало Фестиваля. Трудные выборы гарантированы ))) - за Тенью находится нечто аморфное, невообразимо огромное, созданное людским воображением, что-то типа нематериального, но материализованного коллективного бессознательного, Идея Зла, короче. Это и есть Создатель. Оно не Создатель, конечно и вообще вторично. Но, возможно, Волк. - сейчас оно начало потихонечку прорываться в материальный мир. Мир идей (демоны и т.д.) все больше и все легче проявляются в мире материальном. - Флемет предлагается роль Рыцаря-Черепа )))) ну и т.д. Анимэ в массы? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 августа, 2013 (изменено) Фанфики, это по вашей части Уважаемая. Я как раз говорю то что есть, а не в то что вы желаете верить.Увы, месье, я читала Кодекс. В Орлее меня научили читать. Я сяду на моего дестрие и ускачу поскорее потому что не хочу пвторить поговорку о спорах с дураками. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 17 августа, 2013 (изменено) Несмотря на свою опасность, лириум — самый ценный на сегодняшний день минерал. При смешении с жидкостью и принятии внутрь лириум позволяет магам входить в Тень в полном сознании, в отличие от всех остальных, попадающих туда лишь во сне. Также раствор лириума используется при чтении особо энергозатратных заклинаний, поскольку дает магу силу, превышающую его собственную. кодекс же а то руда и да он был в башне круга его давали перед истязанием. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 584 17 августа, 2013 (изменено) Анимэ в массы? Мангу в массы, побойтесь Бога )) Кстати, в ДА2 полно цитат из Берсерка, так что мое предположение не лишено оснований как минимум. ) Изменено 17 августа, 2013 пользователем tw3025 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты