onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 (изменено) Не фиг было меня на СЗ подставлять. Заслужила. Еще как заслужила. Я ей и замок Эрла Хоу еще припомню :D Не фиг было не уметь с женщиной такого полета обращаться. Она и поступила... По своему :D К ней надо было по доброму - сразу в башню... Экхм. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 24 августа, 2013 Не, Анора классная. Ну, от политика иного ожидать и нельзя, зато правит потом хорошо) Про Алистера тоже пишут, что он хорошо правит. Но мы-то знаем правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Так, у нас тут Анархист затесался На костер его, а после на ужин Леопольду. О! Точно! Найдем где не будь раненого Леопольда и выходим. Пусть это будет DLC.Не подходи ко мне. предупреждаю. Я буду драться Не. Леопольд уже того. Лучше поймать и приручить другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 Морриган под моей юрисдикцией Вначале с оригиналом ЛИ закрути в ДАИ :D Не подходи ко мне. предупреждаю. Я буду драться Не. Леопольд уже того. Лучше поймать и приручить другого. Да ты не бойся меня, мне всего то Виверна нужна ну немного пожует и выплюнет же. Это ГГ он найдет его еще живого и вовремя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Морриган под моей юрисдикциейИ под моей. Не дадим ее в обиду.Она же все таки помогла мор остановить. Имейте уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 (изменено) Про Алистера тоже пишут, что он хорошо правит. Но мы-то знаем правду. Вообще то суровый Алистер правит нормально и без Аноры. И под моей. Не дадим ее в обиду. Она же все таки помогла мор остановить. Имейте уважение. Ну мы имеем имеем, уважение то... Наверное. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 24 августа, 2013 И под моей. Не дадим ее в обиду. Она же все таки помогла мор остановить. Имейте уважение. Она единственная, кто спас СС от смерти. Добра и долгой жизни ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Вначале с оригиналом ЛИ закрути в ДАИ :DОставим эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 августа, 2013 Вообще то суровый Алистер правит нормально и без Аноры.С Эамончиком. Ал сам нормально нигде не правит. Он для этого слишком идиот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 24 августа, 2013 Вообще то суровый Алистер правит нормально и без Аноры. Ну мы имеем имеем, уважение то... Наверное. По комиксу этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 августа, 2013 И под моей. Не дадим ее в обиду. Она же все таки помогла мор остановить. Имейте уважение. Её в самом начале можно выгнать на мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 (изменено) Не, Анора классная. Ну, от политика иного ожидать и нельзя, зато правит потом хорошо) Потому что она оборотень? Кхм, возлежать с пауком - это еще круче) Суровый Алистер, вместе с Анорой, да при живом Логейне, правят еще лучше. Кстати есть шанс увидеть Логейна в ДАи ^_^ Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 24 августа, 2013 Она единственная, кто спас СС от смерти. Добра и долгой жизни ей. А можно отправить Алистера или Логейна смертный бой, и обойтись без Морри) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 (изменено) По комиксу этого не видно. Под конец заметно. А можно отправить Алистера или Логейна смертный бой, и обойтись без Морри) А самой подохнуть, не? Лучше посылать Алистера или Логейна? Эхх... женщины. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Она единственная, кто спас СС от смерти. Добра и долгой жизни ей.А еще она... Хотя не будем об этом. Мне вот интересно, что бы это могло бы значит? – Ну ладно. Я не буду запирать персонажа в какой-то коробке, собирая ностальгию как пыль, когда с ним можно сделать столько интересного. Ни Варрика, ни Морриган, ни Хоука, ни Стража. Это писал гайдер. http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/page__view__findpost__p__2049763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 С Эамончиком. Ал сам нормально нигде не правит. Он для этого слишком идиот. Вообщето после фразы что каждый должен заботиться о себе, Ал сам правит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 24 августа, 2013 А самой подохнуть, не? Лучше посылать Алистера или Логейна? Эхх... женщины. Ну-с, моей эльфийке с Лелькой расставаться совсем неохота, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Её в самом начале можно выгнать на мороз.Ну это как то жестока. Если только перед этим дать ей теплые вещи. А то ведь замерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 24 августа, 2013 А можно отправить Алистера или Логейна смертный бой, и обойтись без Морри) Но при этом умрёт СС. Я ведь не написала, что она спасает только ГФ. А еще она... Хотя не будем об этом. Мне вот интересно, что бы это могло бы значит? – Ну ладно. Я не буду запирать персонажа в какой-то коробке, собирая ностальгию как пыль, когда с ним можно сделать столько интересного. Ни Варрика, ни Морриган, ни Хоука, ни Стража. Это писал гайдер. http://www.bioware.r...ost__p__2049763 Возможно Морриган выростет из девочки-подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 августа, 2013 Вообщето после фразы что каждый должен заботиться о себе, Ал сам правит нормально.Вообще то при Але Эамон в любом случае остается советником. И учитывая сколько он вертел что им что ГГ, вероятность что он не вертит Ала очень близка в нулю. Тем более, зная Ала в ДАО и видя что он такой идиот в комиксе, такой вариант наиболее правдоподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 Ну-с, моей эльфийке с Лелькой расставаться совсем неохота, да. Чтд. Отправь Логейна на Морриган, Алистера к Аноре, а после Логейна в Монсимар. Все живы, все довольны, никто не поруган 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 августа, 2013 Возможно Морриган выростет из девочки-подростка.Уже заранее могу сказать, что второй Виконии мы точно не увидим, так что кризис среднего возраста у Морри должен затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 августа, 2013 Ну это как то жестока. Если только перед этим дать ей теплые вещи. А то ведь замерзнет. Ничего она закаленная по лесам и полям в одном тряпье бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 августа, 2013 (изменено) Вообще то при Але Эамон в любом случае остается советником. И учитывая сколько он вертел что им что ГГ, вероятность что он не вертит Ала очень близка в нулю. Тем более, зная Ала в ДАО и видя что он такой идиот в комиксе, такой вариант наиболее правдоподобен. Это если СС не остается советником Эамон, не долго протянет, так что... Я бы не сокрушался по поводу его наличия. Он лентяй по большей части, эта дубина увы все может думать только не хочет. Что самое и обидное. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 24 августа, 2013 Уже заранее могу сказать, что второй Виконии И слава богу! Ее же там убивают при романе вроде, а еще одну такую терпеть, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты