onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 The Dragon Age Keep Отличная идея! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 августа, 2013 The Dragon Age Keep Отличная идея! Идея отличная, но полноценного прохождения все равно не заменит. Хорошо, что хоть не комиксы в стиле ME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 ну это как сейв эдитор.только видимо в облаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Идея отличная, но полноценного прохождения все равно не заменит. Хорошо, что хоть не комиксы в стиле ME. Ну зато не будет багов о_о Хотя всё они покрыть конечно не смогут. Но хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 А что это?Выборка игровых событий, заместо переносов сейвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 Это отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2013 How did you modify your Warden and Hawke? Вот это уже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 How did you modify your Warden and Hawke? Вот это уже интересно... Ммм, какие решения принял ваш ГГ по ходу игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 августа, 2013 How did you modify your Warden and Hawke? Вот это уже интересно... Что интересно? Это про первую и вторую часть. Опять начали теории строить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2013 Что интересно? Это про первую и вторую часть. Опять начали теории строить... Я и не строила. Я этого и не хочу, кстати. Просто непонятно о чём именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 могут конечно и редактор запилить но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 могут конечно и редактор запилить но зачем? Время убить? Я не против, я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 28 августа, 2013 Если будет графический редактор. значит где-то мелькнет физиомордия прошлого чара. но я так и не поняла - так ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 это сложно. это надо тулзу делать на основе движка(тип player studio) ради полуминутного камео? неа не думаю хотя всякое может быть, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 это сложно. это надо тулзу делать на основе движка(тип player studio) ради полуминутного камео? неа не думаю хотя всякое может быть, конечно Зачем новую тулзу? У нас есть редактор Инквизитора. Все расы. С ним и запилим наших Стражей с Хоуками Даже если не появятся я бы с удовольствием поиграла с новым редактором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 августа, 2013 (изменено) Зачем новую тулзу? У нас есть редактор Инквизитора. Все расы. С ним и запилим наших Стражей с Хоуками Больше ведь заняться нечем. Будем делать Стражей и Хоуков, на которых не плевать только кучке фанбоев. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 Началось выстраивание теорий. Написано всего-лишь про выборку решений, которые СС и Хоук делали на протяжении ДАО и Да 2. Откуда нашли слова про редактор и рожу СС и Хоука непонятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 28 августа, 2013 это сложно. это надо тулзу делать на основе движка(тип player studio) ради полуминутного камео? неа не думаю хотя всякое может быть, конечно Не факт что камео. Мордаха может быть на картинах. статуи, ну и т.д. Началось выстраивание теорий. Написано всего-лишь про выборку решений, которые СС и Хоук делали на протяжении ДАО и Да 2. Откуда нашли слова про редактор и рожу СС и Хоука непонятно. А я тоже не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 ну такое вполне возможно но под modify подразумевалось все же череда выборов на протяжении игра а не внешность.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Больше ведь заняться нечем. Будем делать Стражей и Хоуков, на которых не плевать только кучке фанбоев. Эта кучка фанбоев - этак 60-80% постоянной фанбазы ДА о_о Началось выстраивание теорий. Написано всего-лишь про выборку решений, которые СС и Хоук делали на протяжении ДАО и Да 2. Откуда нашли слова про редактор и рожу СС и Хоука непонятно. Не знаю. Но если бы это случилось, я была бы очень за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 для меня их история закочнилась с финальными титрами соотв.частей игры. но не вижу ничего плохого в их появлении(если это не махровый фансервис) да и никто не подпустит к контенту раньше релиза(генерация чара там например) даже не мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 (если это не махровый фансервис)В том то и проблема, что это он родимый и кроме него лично появление Хоука и СС ничем не обосновано. Только ценности от этого немного, а риск велик получить от шизанутого фандома Био тонны фекалий со всеми ихними хедканонами и прочим очень и очень велик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 28 августа, 2013 В том то и проблема, что это он родимый и кроме него лично появление Хоука и СС ничем не обосновано. Только ценности от этого немного, а риск велик получить от шизанутого фандома Био тонны фекалий со всеми ихними хедканонами и прочим очень и очень велик. Так я думаю, что камео они делать и не будут. А вот статю поставить или портрет повестить - как раз. и. черт. я чертовски удивлюсь увидев на портрете мужика с черной бородой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 августа, 2013 А вот статю поставить или портрет повестить - как раз. И в шлеме сойдет, делать лицо необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты