onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 353 1 сентября, 2013 (изменено) Я ЛелькаИнквизитор, я не хочу кататься на лошадке, я хочу летать на драконе. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Лелька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 1 сентября, 2013 Полеты на драконах могут быть вредны для вашего здоровья:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 сентября, 2013 Красные храмовники, я так понял - это теперь одержимые наркоманы, которые могут превратиться в "Бегемота", вон того здорового красного демона кристаллической наружности, то есть, если маги становятся одержимыми через тень, то, видимо, храмовники красного цвета ими могут стать из-за красного лириума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 да не темплары под бутиратомлириумом это одно а бегемот это совершенно иное.кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Мы ещё нифига не знаем, а вы уже судите Искатели скорее всего собрались и объединились с кем-нибудь ещё и воссоздали Инквизицию Деньги на снаряжение из воздуха возьмутся? + какие искатели? Верно, те, которые остались под крылом Церкви. Лелиана и Кассандра намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2013 здорового красного демона кристаллической наружностиЭто из ДА2. Низшие демоны голода в каменной форме из Тейга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 ок какой-то весь кристаллический.может голем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2013 Они вернули изометрический вид. Я куплен окончательно и бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Они вернули изометрический вид. Я куплен окончательно и бесповоротно. более того намек был на то что помимо двух показанных видов(richt action camera и tactical view) будут еще некоторые.возможно речь идет о rts-виде(для управления кипами например.ресурсами и прочим) благо во фросте масштабируемость камеры просто запредельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 сентября, 2013 Они вернули изометрический вид. Я куплен окончательно и бесповоротно. и он будет на всех платформах ты можешь начать отдалять камеру на ПК- сохранится- и продолжить на консольке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морайа 46 1 сентября, 2013 Вопрос, возможно, немного не в тему, но кто-нибудь слышал что-нибудь про диалоговую систему? разрабы обещали вначале, что диалоги будут зависеть от характеристик и тэ дэ, но на PAX об этом ни слуху ни духу и опять эти парареплики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Больше Орлея! От собачатников подташнивает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 353 1 сентября, 2013 Больше Орлея! От собачатников подташнивает уже.От таких постов уже воротит.Не хочу слишком долго топтаться на одном месте, если будет возможность побываю в каждой стране Тедаса. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 сентября, 2013 Надеюсь и на кусочек Тевинтера, все же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 104 1 сентября, 2013 Мммм...по сути И - банда беспредельщиков, ты её лидер, никому не служишь, кричишь всем про спасение мира и собираешь всяких отморозков, попутно нагибая магов\храмовников\красных храмовников\церковь\аристократов\королей\магистров\ и тд и тп. Щикарно. Глава организации, которую никто не основывал и которая лишилась почти всех глав будет ходить по домам и требовать предоставить ему помощь. Если первое время его не будут выпинывать и обливать помоями я очень разочаруюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 неварра, недремлющее море(или как оно там) и марки - это то что есть в загрузочных скринах.плюс орлей и ферелден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 104 1 сентября, 2013 Надеюсь и на кусочек Тевинтера, все же. Пускай уж северные страны нормально покажут, а не по кусочкам. Вон, в следующей части если придут Кунари, как раз надо их и будет показывать А пока пусть прописывают Орлей, Неварру и Вольные Марки (чай там не один Киркволл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 сентября, 2013 Больше Орлея! От собачатников подташнивает уже.Тошнит уже от Орлея. Доешь суровый Тэвинтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Тошнит уже от Орлея. Доешь суровый Тэвинтер. Когда это нам Орлей показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 104 1 сентября, 2013 Тошнит уже от Орлея. Доешь суровый Тэвинтер. От Тевинтера уже тошнит не меньше :mellow: И это при моей "любви" к Орлею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 ЛОЛ Значит то что в ДА2 мы практически не покидали Кирквол вам не нравится, зато вы предлагаете закрепить за ДАИ Орлей. Топтаться по одним и тем же городам, и наблюдать за одними и теми же напыщенными лицами с их надоедливым акцентом? Что тут еще скажешь? :swoon2: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2013 Что тут еще скажешь? :swoon2:Скажи про ДАО. Где вся игра происходила в захолустной деревне. И никого это не смущало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 1 сентября, 2013 Хм, а как связаны красные храмовники с красным лириумом? и связаны ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 сентября, 2013 Хм, а как связаны красные храмовники с красным лириумом? и связаны ли?... Связаны, у одного из них был явный меч из оного, если мне не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 ЛОЛ Значит то что в ДА2 мы практически не покидали Кирквол вам не нравится, зато вы предлагаете закрепить за ДАИ Орлей. Топтаться по одним и тем же городам, и наблюдать за одними и теми же напыщенными лицами с их надоедливым акцентом? Что тут еще скажешь? :swoon2: Города в Орлее разные. И ландшафты тоже как видишь. И если Тевинтер суровый, то я балерина потому что мужики в юбках, которые ходят как модели это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты