onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 сентября, 2013 на самом деле все идет к тому что просто и не верится что такое возможно)))) и это не только на словах, PAX демка показала игру во всей красе, и не линейность в игре просто параноидальная))) может кто не знает, но даже на начало уровней в демке существует несколько состояний мира/ своих предисторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2013 Хм. А если видеокарту в районе 6-7 тысяч рублей взять, потянет?Да, вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 Хм. А если видеокарту в районе 6-7 тысяч рублей взять, потянет? Если кустарщина то, сгорит на второй час игры. Дело то не в деньгах, а в характеристиках и производителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 6 гигов должно хватить.видюха затащит я думаю(на выше средних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 Да, вполне. Ага, а если винда 32 битная и XP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Ага, а если винда 32 битная и XP? Установить винду дело нескольких минут. Как будто это большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 2 сентября, 2013 6 гигов должно хватить.видюха затащит я думаю(на выше средних) я надеюсь у меня в 2014 году другие приоритеты. и вряд ли там найдется месту новому компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 сентября, 2013 Главное, чтобы DX11 был. Значит, 10-12 тысяч. Не мало. Плюс память тысячи на 4... Мда. Все, спасибо за советы, прекращаю оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Они объявили системки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Ага, а если винда 32 битная и XP? в таком случае поцыент не нуждается в даи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 (изменено) Значит, 10-12 тысяч. Не мало. Плюс память тысячи на 4... Мда. Все, спасибо за советы, прекращаю оффтоп. Покупаешь консоль, закидываешь сейвы с компа в Keep, перекидываешь их на консоль, готово. Xbox как раз можно достать за 7 тысяч. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 Установить винду дело нескольких минут. Как будто это большая проблема. Вообще то какую Винду поставить определяет материнка. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 сентября, 2013 Покупаешь консоль, закидываешь сейвы с компа в Keep, перекидываешь их на консоль, готово. Xbox как раз можно достать за 7 тысяч. Хех. Не сторонник. Плюс заядлый пират. Консоль не подойдет. Хотя DA:Iопределенно куплю честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 (изменено) в таком случае поцыент не нуждается в даи Воооот и я о том же. 6 гигов должно хватить.видюха затащит я думаю(на выше средних) Рад своим 12 гигам Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Значит, 10-12 тысяч. Не мало. Плюс память тысячи на 4... Мда. Все, спасибо за советы, прекращаю оффтоп. я вас умоляю.печ660 взять за 6500 рубасов и не парить себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 (изменено) Они объявили системки? Нет, просто сказали что ФБ3, не пойдет на 32х разрядных виндах. Вообще. БФ4 точно. И что память компа будет решать, скорей всего в ДАИ. я вас умоляю.печ660 взять за 6500 рубасов и не парить себе голову Хмм... GTX560 Интересно потянет или нет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 2 сентября, 2013 играть в ролевые игры на консоли . месье знает толк в извращениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 (изменено) играть в ролевые игры на консоли . месье знает толк в извращениях. Все пять версий DAI идентичны. Платформа значения не имеет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Нет, просто сказали что ФБ3, не пойдет на 32х разрядных виндах. Вообще. БФ4 точно. И что память компа будет решать, скорей всего в ДАИ. Хмм... GTX560 Интересно потянет или нет. Спасибо.Да мне тоже очень интересно - ДХ 11 там поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 2 сентября, 2013 Значит, 10-12 тысяч. Не мало. Плюс память тысячи на 4... Мда. Все, спасибо за советы, прекращаю оффтоп. GeForce GTX 660 - в среднем 7 т.р. Прекрасно держит 11й директ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 GeForce GTX 660 - в среднем 7 т.р. Прекрасно держит 11й директ. 560 тоже его прекрасно держит, уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 2 сентября, 2013 Я скачаю батлу четыре и если пойдет то не буду сидеть на попе ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 Все пять версий DAI идентичны. Платформа значения не имеет. Будет различное управление вообще-то. Разница будет как между МЕ2 консоль и МЕ2 ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 сентября, 2013 (изменено) Я скачаю батлу четыре и если пойдет то не буду сидеть на попе ровно. Зечем её всю тянуть, если можно будет открытую демку попробовать Изменено 2 сентября, 2013 пользователем valefus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 (изменено) 560 тоже его прекрасно держит, уверяю. Спасибо за поддержку У меня 560 ая стоит просто. БФ3 бегает неплохо так и уверено. Как и Кукурузис 3. пару параметров только для скорости понизить пришлось. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты