onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 апреля, 2011 Цитировал я, Гейдера, недавно буквально. Где-то он говорил об этом, в одном из интервью до ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 4 апреля, 2011 Цитировал я, Гейдера, недавно буквально. Где-то он говорил об этом, в одном из интервью до ДА2. Он вроде как говорил, что Хоук важен, а не главный. Очень не хочу второго Шепарда в DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 апреля, 2011 Он вроде как говорил, что Хоук важен, а не главный. Очень не хочу второго Шепарда в DA. Он сказал что Морриган и Хоук являются главными персонажами вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2011 Бедная вселенная с такими главными персонажами. Приквела хочется еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 4 апреля, 2011 Он сказал что Морриган и Хоук являются главными персонажами вселенной. Хм, а полную цитату можно в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 апреля, 2011 Хм, а полную цитату можно в студию? Я не помню в каком интервью это было. Так что нет, не получиться. Бедная вселенная с такими главными персонажами. Приквела хочется еще больше. Ну-ну. Вот с Морриган это очень хорошо, а с Хоуком, да, не важно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 4 апреля, 2011 Ну-ну. Вот с Морриган это очень хорошо, а с Хоуком, да, не важно конечно. Появлению Морриган я бы порадовалась, причём действительно важной роли, а не "Привет! Я Морриган, я когда-то знала Стража. Ну всё, пока! " Интересно получить ответы, что такое Флемет и почему,отказ от ритуала ничего не изменил... Насчёт Хоука припоминаю это интервью, ещё споры были, что именно там Гейдер хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 апреля, 2011 (изменено) В дополнение к пророчеству Сэндала. В описание вещи "Военный сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из мало известных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка. Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратус, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратуса от Вал Ройо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы Думаю, это прямой намек на сюжеты Dragon Age 2 и Dragon Age 3. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Хаархус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 4 апреля, 2011 Ну. Черная и Священная эра - это прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sirrena- 1 4 апреля, 2011 Поделюсь своими соображениями! Во первых, мне кажеться, несмотря на то кем был СС, его пропажа обьясняется только одним - уходом в зеркало. Он мог сделать это красиво, вместе с Морри, а мог ее убить или отпустить, но потом, прочтя что-то важное в книге (даже предположить не могу что - например, полное уничтожение ПТ), отправился туда, ибо того требовал долг СС. На мой взгляд зеркало ведет в Черный город. В 3 части, я думаю, мы все равно будем играть за Хоука, который будет скрываться после событий DA2. Противостояние магов и храмовников достигло критической точки, круги разрушены, маги восстали, империя Тевинтер спешыт объединить восставшых под своим началом, открыто используется магия крови, церковь разрушена, мир все больше погружается в хаос. Искатели находят Хоука, призывают его остановить то, что началось по его вине. Хоук пробует разобратся в ситуации, но все уже настолько запущено, что ни дипломатия, ни открытое противостояние уже ничего не изменят. Тогда он каким-то изощренным способом попадает в Черный город, там он встречает Морри, которая рассказывает нам о том, что СС находиться где-то в заточении, и только наш отважный герой может его освободить. Хоук освобождает СС, тот скорее всего испаряется... Потом Хоук узнает от Морриган, что в Черном Городе есть источник, который является источником магической силы на Земле, и предлагает его уничтожить, что приведет к полному уничтожению любых проявлений магии. Добравшись до источника мы встречаемся с внезапно появившейся Флемет, которая предстает перед нами хранителем источника. Сюда можна приплести и ребенка-полубога Морриган, который, например, должен стать заменой Флемет в будущем. Далее нам предстоит епическая битва с Флемет. После битвы - два исхода: первый: забрать себе всю силу источника, что приведет к превращению Хоука в бога-дракона, последующим захватом мира и погружению в хаос и тьму; и второй: полное уничтожение источника, что приведет к абсолютному исчезновению магии и, например, исчезновением порождений тьмы. Война прекращается,а мир стает серым и обычным, прям как наш с вами . Не воспринимайте написанное серьезно, это просто бурно разыгравшаяся фантазия..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 4 апреля, 2011 Жаль, что инфы никакой разрабы пока что не дали для надежды, как это было с выходом аддона "Пробуждение", тогда сразу намек дали на третью часть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 апреля, 2011 То есть вы полагаете ребенка Морриган по дефолту,а родственников по-сохраненкам.В принципе неплохое решение,вот только если дите будет у него будет спец-класс,а как объяснить наличие(отсутствие) этого спец класса у родственников? Хотя это лишь мои фантазии насчет третьей части , но все же я думаю что как такового спецкласса быть не должно,просто будут некоторые уникальные навыки.А если играть не сыном морриган ,то хотелось бы чтобы его небожественная природа чем-то компенсировалась - например семейная реликвия(амулет,кольцо), обладающая невероятной мощью,проявившей себя только в середине игры.Просто хотелось бы чтобы никто не чувствовал себя обделенным.Но я ведь не разработчик,это всего-лишь мои надежды и ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 апреля, 2011 Да что там за спецкласс? Маг он будет, да и все. Морриган магичка - значит, есть большая возможность того, что ребенок ее тоже маг. Да и с внешностью париться особо не придется: желтые глаза, черные волосы - и вперед А вот если бы речь шла о ребенке Хоука - тут было бы сложнее. Да и то, внешность можно подогнать по внешности отца/матери, и класс тоже (или сделать также магом, ведь в семье Хоуков их пруд-пруди!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2011 А теперь внимание. С чего вы все решили, что 3 часть будет про этого ребенка? Скорее уж 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 5 апреля, 2011 Может он будет просто союзником и все, ну и пару диалогов с ним и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 апреля, 2011 А теперь внимание. С чего вы все решили, что 3 часть будет про этого ребенка? Скорее уж 5. О том же самом можно спросить и тебя. С чего ты решил что 5 часть будет про архи-ребёнка? Почему не 3? Именно. Лично я так думаю потому что секретов всё больше, и связь самая большая с секретами, это именно этот ребёнок. Плюс к нему было столько отсылок, фанаты негодуют, Био обещают, и так далее. Нет смысла затягивать это до 5-ой части, если она ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2011 Поясню. Данный ребенок несомненно станет вершиной "Великого и коварного плана гражданки Ф." Обещано 5 частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 апреля, 2011 после второго прохождении да2 при встречи с алистером, меня пронзила абсолютно дикая мысль, а что если и впрямь в начале, мор был ненастоящим? Что если эта эдакая репетиция перед тем что грядёт, и Алистер так любезно намекает на что то вот я и подумал может Это Будет Настоящий мор? и Хоук и Серый страж, будут далеко не последними персонажеми в 3 части? хм. Да и вообще 2 часть оставила очень много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 апреля, 2011 (изменено) Поясню. Данный ребенок несомненно станет вершиной "Великого и коварного плана гражданки Ф." Обещано 5 частей. Почему это? Ты так уверен в том что этот ребёночек станет принадлежать, в определённом смысле, гражданке Ф? Возможно у него своё мнение построиться. Возможно Страж и Морриган сделают уже что нибудь. Возможно в эту историю и Хоук влепится. Сомневаюсь что всё так просто и типично. Кем и где это говорилось? Что будут 5 частей? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2011 Ребенок не принадлежит ей как предмет. Ей важно само его существование. Страж, Морриган, Хоук- сыгранные фигуры на шахматной доске. Наоборот. Это нетипично. Искать я тебе не буду, но разрабы планировали 5 частей и ММО. При удачном раскладе. А пока он именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 апреля, 2011 Ребенок не принадлежит ей как предмет. Ей важно само его существование. Страж, Морриган, Хоук- сыгранные фигуры на шахматной доске. Наоборот. Это нетипично. Искать я тебе не буду, но разрабы планировали 5 частей и ММО. При удачном раскладе. А пока он именно такой. Так же как и для других, важно существование архи-ребёнка. Не знаю насчёт Стража, но Морриган и Хоук являются центральными персонажами вселенной. Говорили об этом в одном из интервью перед выходом ДА2. Про ММО я где-то слышал, но не после 5-ой, а после 3-ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2011 Центральный персонаж вселенной вовсе не означает присутствие оного в каждой игре по вселенной. Каждый из троицы уже повлиял на Мир гораздо серьёзнее, чем думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 апреля, 2011 Центральный персонаж вселенной вовсе не означает присутствие оного в каждой игре по вселенной. Каждый из троицы уже повлиял на Мир гораздо серьёзнее, чем думает. Но это всё же значит что простыми обманутыми дурачками они точно не окажутся. И это радует. Страж и Морриган, да. Но вот Хоук, только на Вольную Марку, на Киркволл и повлиял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2011 Страж и Морриган, да. Но вот Хоук, только на Вольную Марку, на Киркволл и повлиял. Ты сам то прочти эту ересь. Или Варрика в прологе. "Всемирная революция" тебе ни о чем не говорит? Хоук на данный момент сделал гораздо больше Морриган и стража в масштабах мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 апреля, 2011 Ты сам то прочти эту ересь. Или Варрика в прологе. "Всемирная революция" тебе ни о чем не говорит? Хоук на данный момент сделал гораздо больше Морриган и стража в масштабах мира. Это да, он подтолкнул и сдвинул с места извечный конфликт. Но Морриган, Страж, Флемет, архи-ребёнок. Ничего не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты