Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Цитировал я, Гейдера, недавно буквально. Где-то он говорил об этом, в одном из интервью до ДА2.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 10:10, Morrigan~FaN сказал:

Цитировал я, Гейдера, недавно буквально. Где-то он говорил об этом, в одном из интервью до ДА2.

Он вроде как говорил, что Хоук важен, а не главный.

Очень не хочу второго Шепарда в DA. :(

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 10:45, Hellen777 сказал:

Он вроде как говорил, что Хоук важен, а не главный.

Очень не хочу второго Шепарда в DA. :(

Он сказал что Морриган и Хоук являются главными персонажами вселенной.

Поделиться сообщением

Бедная вселенная с такими главными персонажами. Приквела хочется еще больше.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 10:45, Morrigan~FaN сказал:

Он сказал что Морриган и Хоук являются главными персонажами вселенной.

Хм, а полную цитату можно в студию? :)

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 11:16, Hellen777 сказал:

Хм, а полную цитату можно в студию? :)

Я не помню в каком интервью это было. Так что нет, не получиться.

В 04.04.2011 в 11:17, Анарримэ сказал:

Бедная вселенная с такими главными персонажами. Приквела хочется еще больше.

Ну-ну. Вот с Морриган это очень хорошо, а с Хоуком, да, не важно конечно.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 11:17, Morrigan~FaN сказал:

Ну-ну. Вот с Морриган это очень хорошо, а с Хоуком, да, не важно конечно.

Появлению Морриган я бы порадовалась, причём действительно важной роли, а не "Привет! Я Морриган, я когда-то знала Стража. Ну всё, пока! "

Интересно получить ответы, что такое Флемет и почему,отказ от ритуала ничего не изменил...

Насчёт Хоука припоминаю это интервью, ещё споры были, что именно там Гейдер хотел сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В дополнение к пророчеству Сэндала. В описание вещи "Военный сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество:

"И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из мало известных записок круга 4:60 ЧЭ.

Справка.

Черная и Священная Эра.

4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратус, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратуса от Вал Ройо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы

Думаю, это прямой намек на сюжеты Dragon Age 2 и Dragon Age 3.

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ну. Черная и Священная эра - это прошлое.

Поделиться сообщением

Поделюсь своими соображениями!

Во первых, мне кажеться, несмотря на то кем был СС, его пропажа обьясняется только одним - уходом в зеркало. Он мог сделать это красиво, вместе с Морри, а мог ее убить или отпустить, но потом, прочтя что-то важное в книге (даже предположить не могу что - например, полное уничтожение ПТ), отправился туда, ибо того требовал долг СС. На мой взгляд зеркало ведет в Черный город.

В 3 части, я думаю, мы все равно будем играть за Хоука, который будет скрываться после событий DA2. Противостояние магов и храмовников достигло критической точки, круги разрушены, маги восстали, империя Тевинтер спешыт объединить восставшых под своим началом, открыто используется магия крови, церковь разрушена, мир все больше погружается в хаос. Искатели находят Хоука, призывают его остановить то, что началось по его вине. Хоук пробует разобратся в ситуации, но все уже настолько запущено, что ни дипломатия, ни открытое противостояние уже ничего не изменят.

Тогда он каким-то изощренным способом попадает в Черный город, там он встречает Морри, которая рассказывает нам о том, что СС находиться где-то в заточении, и только наш отважный герой может его освободить. Хоук освобождает СС, тот скорее всего испаряется... Потом Хоук узнает от Морриган, что в Черном Городе есть источник, который является источником магической силы на Земле, и предлагает его уничтожить, что приведет к полному уничтожению любых проявлений магии. Добравшись до источника мы встречаемся с внезапно появившейся Флемет, которая предстает перед нами хранителем источника. Сюда можна приплести и ребенка-полубога Морриган, который, например, должен стать заменой Флемет в будущем. Далее нам предстоит епическая битва с Флемет. После битвы - два исхода: первый: забрать себе всю силу источника, что приведет к превращению Хоука в бога-дракона, последующим захватом мира и погружению в хаос и тьму; и второй: полное уничтожение источника, что приведет к абсолютному исчезновению магии и, например, исчезновением порождений тьмы. Война прекращается,а мир стает серым и обычным, прям как наш с вами :cray:.

Не воспринимайте написанное серьезно, это просто бурно разыгравшаяся фантазия.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Жаль, что инфы никакой разрабы пока что не дали для надежды, как это было с выходом аддона "Пробуждение", тогда сразу намек дали на третью часть))

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 14:12, Rookie сказал:

То есть вы полагаете ребенка Морриган по дефолту,а родственников по-сохраненкам.В принципе неплохое решение,вот только если дите будет у него будет спец-класс,а как объяснить наличие(отсутствие) этого спец класса у родственников?

Хотя это лишь мои фантазии насчет третьей части , но все же я думаю что как такового спецкласса быть не должно,просто будут некоторые уникальные навыки.А если играть не сыном морриган ,то хотелось бы чтобы его небожественная природа чем-то компенсировалась - например семейная реликвия(амулет,кольцо), обладающая невероятной мощью,проявившей себя только в середине игры.Просто хотелось бы чтобы никто не чувствовал себя обделенным.Но я ведь не разработчик,это всего-лишь мои надежды и ожидания :good:

Поделиться сообщением

Да что там за спецкласс? Маг он будет, да и все. Морриган магичка - значит, есть большая возможность того, что ребенок ее тоже маг. Да и с внешностью париться особо не придется: желтые глаза, черные волосы - и вперед ;) А вот если бы речь шла о ребенке Хоука - тут было бы сложнее. Да и то, внешность можно подогнать по внешности отца/матери, и класс тоже (или сделать также магом, ведь в семье Хоуков их пруд-пруди!).

Поделиться сообщением

А теперь внимание.

С чего вы все решили, что 3 часть будет про этого ребенка?

Скорее уж 5.

Поделиться сообщением

Может он будет просто союзником и все, ну и пару диалогов с ним и все.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:24, LoginamNet сказал:

А теперь внимание.

С чего вы все решили, что 3 часть будет про этого ребенка?

Скорее уж 5.

О том же самом можно спросить и тебя. С чего ты решил что 5 часть будет про архи-ребёнка? Почему не 3?

Именно.

Лично я так думаю потому что секретов всё больше, и связь самая большая с секретами, это именно этот ребёнок. Плюс к нему было столько отсылок, фанаты негодуют, Био обещают, и так далее. Нет смысла затягивать это до 5-ой части, если она ещё будет.

Поделиться сообщением

Поясню.

Данный ребенок несомненно станет вершиной "Великого и коварного плана гражданки Ф."

Обещано 5 частей.

Поделиться сообщением

после второго прохождении да2 при встречи с алистером, меня пронзила абсолютно дикая мысль, а что если и впрямь в начале, мор был ненастоящим? Что если эта эдакая репетиция перед тем что грядёт, и Алистер так любезно намекает на что то вот я и подумал может Это Будет Настоящий мор? и Хоук и Серый страж, будут далеко не последними персонажеми в 3 части? хм. Да и вообще 2 часть оставила очень много вопросов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 08:32, LoginamNet сказал:

Поясню.

Данный ребенок несомненно станет вершиной "Великого и коварного плана гражданки Ф."

Обещано 5 частей.

Почему это? Ты так уверен в том что этот ребёночек станет принадлежать, в определённом смысле, гражданке Ф?

Возможно у него своё мнение построиться. Возможно Страж и Морриган сделают уже что нибудь. Возможно в эту историю и Хоук влепится.

Сомневаюсь что всё так просто и типично.

Кем и где это говорилось? Что будут 5 частей?

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

Ребенок не принадлежит ей как предмет. Ей важно само его существование.

Страж, Морриган, Хоук- сыгранные фигуры на шахматной доске.

Наоборот. Это нетипично.

Искать я тебе не буду, но разрабы планировали 5 частей и ММО.

При удачном раскладе.

А пока он именно такой.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:38, LoginamNet сказал:

Ребенок не принадлежит ей как предмет. Ей важно само его существование.

Страж, Морриган, Хоук- сыгранные фигуры на шахматной доске.

Наоборот. Это нетипично.

Искать я тебе не буду, но разрабы планировали 5 частей и ММО.

При удачном раскладе.

А пока он именно такой.

Так же как и для других, важно существование архи-ребёнка.

Не знаю насчёт Стража, но Морриган и Хоук являются центральными персонажами вселенной. Говорили об этом в одном из интервью перед выходом ДА2.

Про ММО я где-то слышал, но не после 5-ой, а после 3-ей.

Поделиться сообщением

Центральный персонаж вселенной вовсе не означает присутствие оного в каждой игре по вселенной.

Каждый из троицы уже повлиял на Мир гораздо серьёзнее, чем думает.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:45, LoginamNet сказал:

Центральный персонаж вселенной вовсе не означает присутствие оного в каждой игре по вселенной.

Каждый из троицы уже повлиял на Мир гораздо серьёзнее, чем думает.

Но это всё же значит что простыми обманутыми дурачками они точно не окажутся. И это радует.

Страж и Морриган, да. Но вот Хоук, только на Вольную Марку, на Киркволл и повлиял.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:46, Morrigan~FaN сказал:

Страж и Морриган, да. Но вот Хоук, только на Вольную Марку, на Киркволл и повлиял.

Ты сам то прочти эту ересь. Или Варрика в прологе.

"Всемирная революция" тебе ни о чем не говорит?

Хоук на данный момент сделал гораздо больше Морриган и стража в масштабах мира.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:49, LoginamNet сказал:

Ты сам то прочти эту ересь. Или Варрика в прологе.

"Всемирная революция" тебе ни о чем не говорит?

Хоук на данный момент сделал гораздо больше Морриган и стража в масштабах мира.

Это да, он подтолкнул и сдвинул с места извечный конфликт. Но Морриган, Страж, Флемет, архи-ребёнок. Ничего не вяжется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...