onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 сентября, 2011 - Но ты показал на всего меня. - Да! Вот-вот! Я про всего тебя и говорю. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2011 (изменено) Не, убитого Андерса по словам Гейдера оживлять не планируют, одного раза вполне достаточно Либо врёт, либо хитрит..либо, простите, тупит. Незачем было в предыстории писать что Андерсу непочем какой-то жалкий металл. Ибо Суперандрес. з.ы. конечно же можно сослаться что предыстория\рассказик = любительско-графоманская фигня. но, все же фейл. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем false angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 сентября, 2011 - Но ты показал на всего меня. - Да! Вот-вот! Я про всего тебя и говорю. (с) Конечно интересная цитата,но к чему это сказано, не будешь ли так любезен пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 сентября, 2011 Чтобы понять, ты должен сначала завязать со всей этой фигней, с ума ведь сойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 сентября, 2011 Чтобы понять, ты должен сначала завязать со всей этой фигней, с ума ведь сойдешь. Замкнутый круг,однако....Короче к чёрту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2011 Хех, а ведь логично будет)) В ДАО спасали мир, в ДА2 решали собственные проблемы и участвовали в локальном конфликте, а в ДА3 будем сдавать сессию)) Это будет самый кровавый и дарковый сюжет, какой только можно придумать Спасти злого профессора, поддавшись человеческой жалости - или позволить ему погибнуть, и тем исправить свое положение отстающего в потоке? Сдавать экзамен с пустотой в голове - или попробовать сорвать его, напустив на студентов и преподов моровых тварей? Гарри Поттер отдыхает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 29 сентября, 2011 Знаете, у каждого человека разные представлении что интереснее. У каждого, своя фантазия. Стоит у меня перед глазами картина : Спецназ Великобритании конца 50-х годов захватывает Мориган в плен при помощи телепата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 29 сентября, 2011 "у каждого человека разные представлении что интереснее" - вот именно. ДАО биоваровцы делали исходя из своих собственных представлений - получилась прекрасная игра в ДА2 они попытались угодить всем, кто имел претензии к первой части - на выходе имеем то, что имеем. Я не говорю, что ДА2 плохая игра, у нее есть безусловные плюсы, но как РПГ она слабее. Всем угодить невозможно, тем более, что очень большая масса игроков обычные игроманы - этим только бы отыграться во что-то новенькое, да и снести игру. А студии надо кушать - поднимать продажи и т.п. Вот они и ориентируются в первую очередь на то, чтобы игру покупали, а не на то, чтобы доставить удовольствие фанатам, проходящим и перепроходящим игру множество раз в поисках новых развязок, диалогов и прочих нюансов. И боюсь, ДА3 исключением не станет. Если один-два человека скажут "дайте мне красивый мир с альтернативными и небоевыми квестами", а десять попросят "скоростную боевку и толстых боссов" - как вы думаете, к кому они прислушаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 Ну конечно, все фанаты ДАО у нас исключительно утонченные, эстетичные и высокодуховные люди. Заканчивайте этот тупой и бесконечный спор где зеленее и чищё. В обеих играх хватало своих косяков, глупостей, и идиотизмов. В ДА3 нужно совместить лучшее из обеих частей, так как игра "про мир" не может не развиваться (Fable 2- хорошая игра, Fable 3 - по сути то же самое, но такая фигня, а всё потому, что развития не было). А для всех любителей "дайте мне красивый мир с альтернативными и небоевыми квестами" есть Плейнскейп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 29 сентября, 2011 ВО - ПЕРВЫХ Я О ДРУГОМ ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, 2-РЫХ ДВЕ ИГРЫ ПО СВОЕМУ ХОРОШИЕ. ДРЕВНИЙ БОГ -ЯЩЕРИЦА ПЕРЕРОСТОК ОН ЖЕ ЛОХ НЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ ЗАРАЖАЕТСЯ МОРОМ И НАЧИНАЕТСЯ МОР В ШОТЛАНДИИ. МОРОВЫЕ ТАНКИ, МОРОВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ, ОГРЫ С ПУЛЕМЕТАМИ, ГАРЛОКИ С МИНОМЕТАМИ ШОТЛАНДИЯ ЭПИДЕМИЯ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 29 сентября, 2011 Крик души прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 сентября, 2011 ВО - ПЕРВЫХ Я О ДРУГОМ ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, 2-РЫХ ДВЕ ИГРЫ ПО СВОЕМУ ХОРОШИЕ. ДРЕВНИЙ БОГ -ЯЩЕРИЦА ПЕРЕРОСТОК ОН ЖЕ ЛОХ НЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ ЗАРАЖАЕТСЯ МОРОМ И НАЧИНАЕТСЯ МОР В ШОТЛАНДИИ. МОРОВЫЕ ТАНКИ, МОРОВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ, ОГРЫ С ПУЛЕМЕТАМИ, ГАРЛОКИ С МИНОМЕТАМИ ШОТЛАНДИЯ ЭПИДЕМИЯ Вот оно, оказывается, как Ничего вы не понимаете, фанаты ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 Я за это плюс поставил. Глас разума в застое прям. Ну как разума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 сентября, 2011 Альтернативная рекльность, да? А я бы не отказалась, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 29 сентября, 2011 (изменено) Хотелось бы чтоб третья часть начиналась с жуткой и кровавой смерти Хоука и его весёлой компашки. А именно чтоб их всех разорвала на части - стая Голубых драконов, с особой жестокостью и расчлененкой. Это прямо предел мечтаний, после прохождения многострадального DA2. Ну а потом спокойно, не торопясь, пусть даже по шаблону и с "тонной" пафоса будем спасать мир Серым Стражем, Морриган и их дочуркой или сынулькой, ну и всеми уже полюбившимися персонажами из DAO. Эх мечты - простые, шаблонные, непритязательные, но такие радужные и маловероятные. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Спектр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 сентября, 2011 (изменено) За что Хоука? Понимаю желайть этого Лейддлоу, но Хоук не причем - он только ГГ. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 (изменено) О Ктулху (Хаархус), открой этим идиотам тему DA2 vs DAO. Читать один и тот же бред в разных темах уже надоело куда больше, чем та помойка. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 29 сентября, 2011 (изменено) О Ктулху (Хаархус), открой этим идиотам тему DA2 vs DAO. Читать один и тот же бред в разных темах уже надоело куда больше, чем та помойка. Ну вот, а как же "шапка" в теме? Это для кого - Фантазируем, предпологаем, мечтаем. P.S - По поводу Хоука, этого бородатого гада ящеры должны сожрать в первую очередь. Кое-кого из DA2 прямо скажем можно "пощадить", но уж точно не его. Он угроза всему "шаблонному" миру ГГ, он нарушает "равновесие силы" и поэтому должен умереть. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 сентября, 2011 Ну вот, а как же "шапка" в теме? Это для кого - Фантазируем, предпологаем, мечтаем. Не обращай на него внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 "Хочу играть за Серого стража и спасать мир. Хоук как герой не нравится, надеюсь больше его не увидим. Ах да, очень бы хотелось увидеть Морриган" Feel the differenсe. Можно же свои желания излагать в приятной и неконфликтной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 29 сентября, 2011 (изменено) "Хочу играть за Серого стража и спасать мир. Хоук как герой не нравится, надеюсь больше его не увидим. Ах да, очень бы хотелось увидеть Морриган" Feel the differenсe. Можно же свои желания излагать в приятной и неконфликтной форме. Согласен, но вот "кровавую вечеринку" с Голубыми драконами и Хоуком я тоже очень хочу увидеть в DA3. И никакой "конфликтной формы" я в этом желании не вижу. P.S - Разве что изложил во "всех красках". Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 сентября, 2011 Хотелось бы чтоб третья часть начиналась с жуткой и кровавой смерти Хоука и его весёлой компашки. А именно чтоб их всех разорвала на части - стая Голубых драконов, с особой жестокостью и расчлененкой. ../../public/style_emoticons/default/diablo.gif А потом его найдёт Флемет и будет магически собирать по кусочкам два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 И никакой "конфликтной формы" я в этом желании не вижу. Проблема не в тебе. А желаня у каждого свои, да. Мои вот в отличие от ваших никогда не исполнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 29 сентября, 2011 Проблема не в тебе. А желаня у каждого свои, да. Мои вот в отличие от ваших никогда не исполнят. Мои тоже брат мои тоже. Не суждено мне пострелять в порожденний тьмы из пулемета. Но может быть мы сами исполним свои желания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 29 сентября, 2011 (изменено) А потом его найдёт Флемет и будет магически собирать по кусочкам два года Нет уж спасибо! :shok: Возвращения Хоука-Франкенштейна я наверно не переживу. :swoon2: P.S - А вобще забавно. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты