Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Igoro, Сэндал не показатель) Подозреваю, что пёхом он передвигается только когда кто-то может увидеть его телепортацию, иначе я даже не знаю что думать))

С хронологией у них ОЧЕНЬ большие проблемы. Да и с остальным. До сих пор ломаю голову, что ж за Справедливость такой всё ещё ходит к жене своего тела, того СС, в которого он вселился в эвейкинге) Хотя, может, Джастис пересилился не целиком? :blink:

В общем, я могу лишь так объяснить "пропажу" сразу 2-х видных лиц. Хм... возможно, что в это нечто хочет попасть Флемет. Обоих она спасла, оба пропали. Старушка явно имеет провидческий дар, причём не хилый такой)

Поделиться сообщением

Орлей, значит?

Ну что ж...

43b02591011c5bf2b719f7986cff372d.jpg

После Клейма Убийцы, я лично буду не прочь в Орлее пообщатсо. И оттуда же даже известно с кем надо будет пообщатсо, чтобы не проиграть в игре Аристократов =)

Поделиться сообщением

Пусть будет Орлей, но с Логейном. 8) Иначе с какой стати я жертвовала своими ГГ, если от экс-тэйрна после Авакенинга ни слуху, ни духу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть будет Орлей, но с Логейном. 8) Иначе с какой стати я жертвовала своими ГГ, если от экс-тэйрна после Авакенинга ни слуху, ни духу?

Дык его же туда сосла... Кхм... Командировали Серые =)) Куда он оттуда денетсо?)) Кстати, а зачем было им жертвовать? O_o Я его лично унизил тем, что усех победил, его в живых оставил в Серые (столь ему ненавистные) засунул, да еще сам живехонек и им распоряжаюсь =))) Будет интересно послушать его разговоры на этот счет =) Но это мое ИМХО =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Меррилл показалось, что она видела Махариэль. Если ГГ не долиец, то она говорит про Тамлена.

Может, я ошибаюсь, но Мерриль уверенно говорит, что видела Махариэль.

Нет, здесь как раз изящно влазим во временные рамки. При "охоте" на Морри Сендал стоит в Ферелденском круге под охраной храмовника. Хоук в этот год батрачит на бандюков, зарабатывая на место под солнцем в городе.

Когда же Хоук освобождается от кабалы и может в свое удовольствие побегать (и натолкнуться на записи о банде трех), события "охоты" уже завершены.

Хоук работает на бандюков, когда Мор ещё не окончился. А события "Охоты" происходят спустя несколько лет после Мора. Так что не состыкуется. А жаль. Идея очень интересная.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Хоук работает на бандюков, когда Мор ещё не окончился. А события "Охоты" происходят спустя несколько лет после Мора. Так что не состыкуется. А жаль. Идея очень интересная.

1) Не забываем что Мерриль и Тамлена видела (если ГГ первой части, не Долиец), хот я она сто пудов мертв. Так что я бы не стал так доверять словам малефикара. А вот пожалеть, пожалел бы. И так далее.

2) Охота начинается примерно в момент приезда Алистера и Тегана (ну у кого он Король), поскольку у меня ГГ прошел за Элувиан, а они говорят о том что герой Ферелдена должно быть уже вернулся в Денерим. Но это мое личное предположение.

Поделиться сообщением

Охота начиется через 2,5 года после мора

Поделиться сообщением

Охота начиется через 2,5 года после мора

Только вот Бодан и Сэндал почему-то в Киркволе практически сразу после окончания мора. Не совсем понятно как Страж мог встретить Сэндала в ферелденском Круге. Хотя.. Сэндал еще тот хулиган))

Поделиться сообщением

Только вот Бодан и Сэндал почему-то в Киркволе практически сразу после окончания мора. Не совсем понятно как Страж мог встретить Сэндала в ферелденском Круге. Хотя.. Сэндал еще тот хулиган))

Они оба в какой-то промежуток времени возвращались в Ферелден, видимо.

Поделиться сообщением

Гуд Поинт... Тьфу... Хорошее замечание, я про это совсем забыл. С учетом слова Бодана, то на момет служения Хоуку они УЖЕ были в Башне на озере Каленхад, и возвращатся туда не собираются. Вопрос только в их местонахождении между первой и второй главой Да2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуд Поинт... Тьфу... Хорошее замечание, я про это совсем забыл. С учетом слова Бодана, то на момет служения Хоуку они УЖЕ были в Башне на озере Каленхад, и возвращатся туда не собираются. Вопрос только в их местонахождении между первой и второй главой Да2.

Мне кажется, Бодан с сынишкой в Круг поехали сразу после экспедиции.

Было такое чувство, что Хоук узнал(а) о новых слугах лишь после выхода от наместника. :blink:

Следовательно, Бодан мог после экспедиции уехать, потом вернуться, чтобы отработать долг.

И с временными рамками сходится. Между первым и вторым актом проходит 3 года.

Изменено пользователем F@llen

Поделиться сообщением

Кстати, а зачем было им жертвовать? O_o

Я жертвовала ГГ, а не Логейном. Дитеныш Морри - подозрительный ход, Логейна убивать не хотелось - так что на АД отправлила ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, Бодан с сынишкой в Круг поехали сразу после экспедиции.

Было такое чувство, что Хоук узнал(а) о новых слугах лишь после выхода от наместника. :blink:

Следовательно, Бодан мог после экспедиции уехать, потом вернуться, чтобы отработать долг.

И с временными рамками сходится. Между первым и вторым актом проходит 3 года.

те же подозрения, и есть оправдание почему Бодана в Охоте не видно. (пытается откупится от Хоука, или просто продает все что в экспедиции наворо... добыли =)

Кстати об этой сладкой пароче... Бодане и Сэнделе, у некоторых вобще есть подозрения что он либо А) Древний Бог в теле Гнома Б) Он испытывает те же проблемы что и Кунари на севере отчего они и бегут. И В) Он просто гном в кровь которого попал Лириум =)) В обильном количестве. Но чую в Орлее мы их увидим при дворе Императрицы =) А раз будут светские балы то непрменно Селина выставит свою новую игруш... Аэээ... Слуг на общее обозрение =)

Я жертвовала ГГ, а не Логейном. Дитеныш Морри - подозрительный ход, Логейна убивать не хотелось - так что на АД отправлила ГГ.

Всего лишь превращение сына Матери богов Тевинтер, в ее внука =))) Да и потом Уртимиэль (не помню как правильно) был Драконом Красоты, очищенный от скверны, он был бы интересен. Но. Ваше право =)))) По любому у меня ГГ ДАо его воспитанием занят ;) Чтобы у Флемет была конкуренция =))) Но это мой выбор =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Неуверенно. Она после того как говорит о Тамлене сразу говорит "а может мне померещилось, может я схожу с ума, может Варрик прав и мне правда надо погулять. Хоук пошли погуляем." Цитата неточная.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы карта была полноценная, а не нажимать иконочки куда гг сам преодолеет путь, пока у нас экран загрузки... так же хотелось бы новую геометрию и физику, хорошую графику и новою систему боя...))) ну и конечно же сюжет... куда без него)

Поделиться сообщением

По мне так отправная точка сюжета 3 части в диалоге Лелианы и Кассандры:

-Чемпион исчез. так же как и Страж.

-Это не может быть случайностью.

-Что нам делать теперь? Продолжать поиски или действовать согласно плану?

-Теперь все в руках Создателя.

Итак, очевидно что-то происходит. Может некая древняя опасность, о которой знают лишь немногие. Может быть назревает война, более большая нежели чем между магами и храмовниками, что идет сейчас.

Ну конечно все это не обойдется без Морриган и ее сына полу-бога. Иначе фейл.

есть прям в точку!!!! я тож такого мнения а возмодно что их забрала ВЕДЬМА ФЛЕМЕТ как она сказала в начале 2ой части ***когда мир будет в полном хаосе не бойся прыгай в самую гущщю и не задумывайся*** ну чет типа того))!!!! возможно даже что и вправду флемет их либо соброла вместе для какойто мега крутой битвы либо им кранты!))) но явно она знает боольше чем кто либо другой маг в игре!!!

Поделиться сообщением

Я только что дочитал "Dragon Age:The Calling"

У короля Мэрика 3 сына!!!КАйлан,Алистер и третий сын от эльфийки-серого стража Фионы!!!

И возможно нам что-то расскажут об этом в третьей части!

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень надеюсь, что нам прикрутят нормальную систему взаимодействия с сопартийцами. В ДАО было ничего, только вот можно было хорошо поднимать отношения одними подарками. В ДА2, види мо, решили с этим бороться и количество подарков сильно урезали-- всего по две штуки на нос. Но вместе с этим порезали систему диалогов-- всего-то по паре на каждую главу! И никакие сценки, по-моему, это дело не исправят. Видимо, биовар хотел, чтобы основным способом влияния на сопартийцев были принятые решения. Только вот неувязочка: мы по-прежнему бегаем вчетвером, и это нужно из кожи вон лезть, чтобы успеть потаскать с собой всех, да ещё и по тем квестам, где они активно одобряют/неодобряют... После ДАО меня бесило, что я не могу просто расспросить Фенриса о Тевинтере (и получить по ушам), спросить Варрика, в честь кого он назвал арбалет, Андерса-- о серых страхаж и прочее. Очень надеюсь, что ДА3 не пойдёт по такому пути. Уж лучше заваливать сопартийцев подарками.

КАйлан,Алистер и третий сын от эльфийки-серого стража Фионы!!!

Нуу вообще-то вроде как Алистер считается сыном эльфийки, которого просто выдавали за сына служанки. Хотя он на полуэльфа не больно тянет, согласна, и этот момент весьма скользкий.

Изменено пользователем Налия
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нуу вообще-то вроде как Алистер считается сыном эльфийки, которого просто выдавали за сына служанки. Хотя он на полуэльфа не больно тянет, согласна, и этот момент весьма скользкий.

Так ведь в ДА полуэльфов нет, дети от смешанных браков - люди

Хотя жаль, что нет, неправильно это как-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ведь в ДА полуэльфов нет, дети от смешанных браков - люди

Хотя жаль, что нет, неправильно это как-то

Странно тогда, что Фэйнриллю этим полуэльфийским происхождением тыкали все кому не лень.

К слову, о сыновьях: была же новость, где говорилось, что у Мэрика возможно было больше детей. Может, имелся в виду как раз этот ребёнок?

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

А Голданна тогда к чему? Вроде в игре не оспаривается, что она дочь матери Алистера. Мне кажется, она не врала. Или может Алистер не настоящий ее брат? Например брат Голданны на самом деле умер (ей так говорили), а потом появился Алистер и его просто подкинули? Тьфу, скатываюсь в Алистерову тему.

Странно тогда, что Фэйнриллю этим полуэльфийским происхождением тыкали все кому не лень.

Тыкали - тыкали, но уши у Файнриэля круглые - человеческие. И внешность человеческая, а не страшноэльфийская.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Голданна тогда к чему? Вроде в игре не оспаривается, что она дочь матери Алистера. Мне кажется, она не врала. Или может Алистер не настоящий ее брат? Например брат Голданны на самом деле умер (ей так говорили), а потом появился Алистер и его просто подкинули? Тьфу, скатываюсь в Алистерову тему.

Вот-вот, я тоже на Голданне запнулся - какая-то навороченная интрига. Впрочем, объясняемая.

Только как всё удачно сложилось-то: служанка очень вовремя умерла, Голданна брата не видела - всё как по писанному.

Тыкали - тыкали, но уши у Файнриэля круглые - человеческие. И внешность человеческая, а не страшноэльфийская.

Именно, он вообще обычный человек-то, по сути. Но тем не менее акцент сделали.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Не надо нам полуэльфов. А то потом пойдут полугномы, полукунари и хз кто еще. Пусть уж остается все, как было.

Поделиться сообщением

Потому что изначально, если не ошибаюсь, их не планировали. Если верить слухам(или достоверной инфе, но я все же считаю это слухом из-за провокационности) Лейдлоу сейчас за введение полуэльфов, Гейдер категорически против, т.к. это разбивает какую-то его теорию или закон о эльфах DA(уж не знаю в чем там проблема).

Поделиться сообщением

Потому что изначально, если не ошибаюсь, их не планировали. Если верить слухам(или достоверной инфе, но я все же считаю это слухом из-за провокационности) Лейдлоу сейчас за введение полуэльфов, Гейдер категорически против, т.к. это разбивает какую-то его теорию или закон о эльфах DA(уж не знаю в чем там проблема).

Разбивает одну строчку в его книге, что у человека и эльфа рождается человек. )

Или же он что-то задумал с третьим ребёнком Мэрика, если он третий, а не Алистер. Если Алистер, то ясное дело вводить такой момент попросту глупо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...