Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Домов все равно не будет. Возможно, какой-нибудь Эамон нашу пеструю команду поселит у себя, но не более того. Было бы здорово, если бы в одних локациях были доступны одни персонажи (те которые рядом живут), а в другой другие. Думаю, это еще и боевку разнообразие внесло бы.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

А при чем тут Эамон, скорее всего будмт жить опять в лагере и передвигаться всей толпой.Здоровый сон на голой земле рпилагается

Поделиться сообщением

(изменено)

Я последнее время слежу за новостями только о Масс Эффект 3, ДА 3 это что-то пока совсем эфемерное. Не подскажите, уже объявлено где будут события проходить? Почти наверняка Орлей, но все же хочется подтверждения)

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

(изменено)

Я последнее время слежу за новостями только о Масс Эффект 3, ДА 3 это что-то пока совсем эфемерное. Не подскажите, уже объявлено где будут события проходить? Почти наверняка Орлей, но все же хочется подтверждения)

Планируется что-то вроде этого:

da3_map.jpg

Орлей, Неварра, Вольная Марка, Ферелден... Ещё в эту область входят Долы, Дикие Земли Коркари, Орзаммар и Кэл-Шарок.

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 2

Поделиться сообщением

Жаль, Тевинтер не захватили. Я уж молчу про Андерфелс... Не удивлюсь если Тевинтер будет агрессором.

Поделиться сообщением

Жаль, Тевинтер не захватили. Я уж молчу про Андерфелс... Не удивлюсь если Тевинтер будет агрессором.

У Тевинтера же там есть кусочек.

Поделиться сообщением

Кусочек не считается >__<

Поделиться сообщением

Кусочек не считается >__<

*успокаивает себя" Все считается.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Не ожидала. Как же они столько стран смогут в одну игру впихнуть? Или основные действия будут проходить в Орлее, а в другие государства будем попадать по квестам каким-то? Хм... Чтобы показать всего один большой город, пришлось делать целую игру (ДА2), как бы тут не было все мелковато.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Не ожидала. Как же они столько стран смогут в одну игру впихнуть? Или основные действия будут проходить в Орлее, а в другие государства будем попадать по квестам каким-то? Хм... Чтобы показать всего один большой город, пришлось делать целую игру (ДА2), как бы тут не было все мелковато.

Возможно, будет по городу-другому и паре локаций в каждой стране. Мечта-утопия, конечно, чтобы по этому куску можно было морровиндно бродить..

Поделиться сообщением

(изменено)

про DA3

Я кое-где прочитал про сюжет DA3

Кто ГГ?

Сын Морриган (от поступков ГГ в Origins, будет определяться внешность сына(только если сын Стража. Если сын от Алистера или Логэйна, то внешность специальная подобранна бод них)) Бабушка нашего будущего протагониста, как мы помним, умела превращаться в дракона, так что обучить любимого внука этому трюку ей будет не трудно.

Где будут происходить действия?

В Ферелдене, Орлее, в Вольной марке

Сюжет:

Через 18лет после Origins; Орлей снова объявил войну Ферелдену. Орлей объявил войну Ферелдену (причины можно узнать в DLC “Mark of Assassin”). Пока люди проливают кровь друг друга, древнее зло вернулось к жизни.; на ГГ будут охотиться и храмовники, и Серые Стражи (угадайте под чьим командыванием :-D )

Старые персонажи:

Уже решили, что 100% будут: Варрик, Лелиана, Алистер, Морриган и Флемет

Дата выхода:

В конце 2012 года

Лично меня это - =@

Изменено пользователем DaVsePoGe

Поделиться сообщением

Информация с Канобу? Откуда вообще взялась такая инфа? :-| Я что-то пропустил что-ли? :sorry:

Поделиться сообщением

Информация с Канобу? Откуда вообще взялась такая инфа? :-| Я что-то пропустил что-ли? :sorry:

Это стёб с канобу :)

Поделиться сообщением

Это стёб с канобу :)

А я уже обрадовался некоторым моментам. :sunny:Тфу... :-D

Поделиться сообщением

Не знаю, сплетни это или нет, но все же надо быть в курсе событий))))))))))))

Поделиться сообщением

Как ГГ может быть сын Морриган, если:

а) У многих Морриган ушла, получив отказ от Ритуала

б) Многие захотят играть женщиной.

Значит получится, что в ДЭ2 урезали возможность выбирать расы, а в ДЭ3 еще и пол с внешностью? :-D Думаю, на такое даже Биовары не пойдут.

Поделиться сообщением

По-моему, это был стёб) После воплей об отмене рас - отмену внешности и пола им просто не простят.

Поделиться сообщением

По-моему, это был стёб) После воплей об отмене рас - отмену внешности и пола им просто не простят.

Сын Морриган весьма вероятно, будет сопартийцем ГГ. И вполне возможно - ДЛЦшным (дескать, у вас было дите - покупайте, а нет - так и не будет). А вот сама Морри 100% должна появиться.

Поделиться сообщением

А что, мановением редактора сын Морриган превращается... превращается... превращается в дочь! Уртемиэль рыдает =)

• Like 1

Поделиться сообщением

А откуда информация?

Поделиться сообщением

Сын Морриган весьма вероятно, будет сопартийцем ГГ. И вполне возможно - ДЛЦшным (дескать, у вас было дите - покупайте, а нет - так и не будет). А вот сама Морри 100% должна появиться.

Хорошая идея, кстати)) Но мне кажется, что этот детёныш Уртемиэля слишком важен для мира, чтоб он DLC-шным был. Всё-таки, великий маг, и всё такое. Может он будет как Корифей.

Хотя мне иногда кажется, что они сами не разобрались что будут делать со всеми сюжетными узлами, которые наоставляли.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не знаю, сплетни это или нет, но все же надо быть в курсе событий))))))))))))

Летять утки, летять ууткиии...)))

Поделиться сообщением

Прочитал. Реальный стёб, не ну как Варрик может быть отрицательным персом, Гейдера точно помидорами закидают. Стёб и в Африке стёб )))))))

Поделиться сообщением

А что, мановением редактора сын Морриган превращается... превращается... превращается в дочь! Уртемиэль рыдает =)

Дракон Красоты вообще сглупил, вселившись в мужское тело. Родись он красивой девушкой - все короли и генералы были бы у его ног, а так... у красивого мужчины больше врагов, чем друзей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал. Реальный стёб, не ну как Варрик может быть отрицательным персом, Гейдера точно помидорами закидают. Стёб и в Африке стёб )))))))

Может быть и стёб, но как бы не совпало)))

Варрик отрицательным героем быть не может, зато можем быть Мы, т.е. ГГ)))

...а если еще допустить легкую форму одержимости, например как у Андерса. или не_легкую.. diablo.gif

з.ы. да...за(с) Джастиса(ом) было бы было бы прикольно играть, беспроигрышный вариант.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...