Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема для обсуждения проблем технического характера Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01b Патч 1.02a Патч 1.03 Патч 1.04 Патч 1.05 Если после установки патча игра перестала запускаться, установите это обновление и еще раз установите патч. Системные требования: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Инструкции по активации DLC: Чтобы активировать эксклюзивные предметы и DLC, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA. Запустите Dragon Age: Начало. В главном меню выберите «Загружаемый контент». Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA. Выберите «Активировать код». Введите коды эксклюзивных предметов. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации. Внимание! В social.bioware.com и в игре вы должны логиниться под одной и той же учетной записью! Если вы активировали все промо-коды, но в меню "Загружаемые ресурсы" по прежнему пусто, попробуйте проделать следующее: Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление Включите игру, зайдите в свою учетную запись Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Проблемы со скриншотами: Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.Также стоит попробовать переназначить кнопку "Снимок экрана" в настройках управления с Print Screen (по умолчанию) на, например, F12. Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 июля, 2012 Я спрашивал про Steam А вот в стиме уже нельзя. По-крайней мере у меня сие не получалось с кодом из коробочной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 7 июля, 2012 Жаль...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2012 Пытаюсь запустить свой модуль, а игра вылетать начала. В чем проблема? Раньше он запускался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 15 июля, 2012 Пытаюсь запустить свой модуль, а игра вылетать начала. В чем проблема? Раньше он запускался. Патч 1.05 ставила? Из-за него могут быть проблемы, так как с ним стабильность модификаций падает и игра начинает вылетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2012 Не ставила. Вчера все запускалось. Еще у меня ошибка в тулсете вылезает при попытке катсцену отредактирвоать Could not get the name for the appearance: Resource "dunc.utc", Tag "dunc". Dunc- name resourse in game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karman 0 17 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Помогите!!! По английски не шпарю так что обращаюсь к вам=) Проблема играю Dragon age:начало: происходят вылеты после минут 15-30 игры. В event log никаких записей. Так что за ошибка не в курсе. Дрова на видос последние, винду недавно переставил, дрова на мать тоже последние. Пробовал играть на низких, убирал все что можно из настроек! Не помогло. По такому же почти принципу вылетает Red faction armageddon. DualCore AMD Athlon II X2 240, 2,8 Gigabyte GA-M68M-S2P v2 nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 2048 МБ Kingston 2G-UDIMM 2ГБ DDR2-800 DDR2 Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440(1024 МБ) nVIDIA GeForce GT 440 Монитор Asus VH192 [19" LCD] Изменено 17 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 17 июля, 2012 Всем привет. Помогите!!! По английски не шпарю так что обращаюсь к вам=) Проблема играю Dragon age:начало: происходят вылеты после минут 15-30 игры. В event log никаких записей. Так что за ошибка не в курсе. Дрова на видос последние, винду недавно переставил, дрова на мать тоже последние. Пробовал играть на низких, убирал все что можно из настроек! Не помогло. По такому же почти принципу вылетает Red faction armageddon. DualCore AMD Athlon II X2 240, 2,8 Gigabyte GA-M68M-S2P v2 nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 2048 МБ Kingston 2G-UDIMM 2ГБ DDR2-800 DDR2 Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440(1024 МБ) nVIDIA GeForce GT 440 Монитор Asus VH192 [19" LCD] если вылетает не одна игра, да еще через короткое время, то скорее всего у тебя чегойто греется. ну или естественно могут быть проблемы с видео, оперативой, или БП, но если с охлаждением и оперативкой проблему, если она есть, найти относительно легко, то с бп и видео надо чето придумывать. Короче может быть почти все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karman 0 18 июля, 2012 если вылетает не одна игра, да еще через короткое время, то скорее всего у тебя чегойто греется. ну или естественно могут быть проблемы с видео, оперативой, или БП, но если с охлаждением и оперативкой проблему, если она есть, найти относительно легко, то с бп и видео надо чето придумывать. Короче может быть почти все что угодно Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 26 июля, 2012 Установила на ноут русскую версию DAO и теперь проблема: в диалогах нет речи персонажей и анимации лица, хотя фоновая музыка есть. Честь по чести ставила англофикатор звука - может, это как-то повлияло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Если кривой англофикатор/некорректно установился, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 26 июля, 2012 Zio Я пробовала несколько англофикаторов, устанавливала их как обычно, но видимо ошибка действительно здесь.Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 971 29 июля, 2012 (изменено) Столкнулся с ошибкой: AWC.dll Игра не может быть запущена из за неправильной конфигурации. Установите игру заного и попробуйте снова. В поиске видел, что о такой проблеме уже спрашивали, но решения не видел тут (возможно не заметил). Решение было найдено мной на одном из англоязычных форумов: 1) Попробуйте запустить eacoreserver.exe в директории Dragon Age\bin_ship . 2) Если это вдруг не поможет, можно попробовать создать ярлык на рабочем столе для .exe файла EAAccessInstaller, который лежит в директории игры(у меня - в папке bin_ship) и в свойствах ярлыка в конец строки запуска дописать /s /dir адрес_директории_с_папкой_\Dragon Age\bin_ship . Буду рад, если кому-нибудь поможет. P.S. Оригинал найденного решения был взят тут. У меня такая проблема, и ни один из способов ее побороть не увенчался успехом: eacoreserver.exe тупо не запускается; файла EAAccessInstaller почему-то вообще нет; /s /dir вставляться в свойства ярлыка даже для других файлов в виде эксперимента (те же exe из той же папки) не хочет и пишет, что путь неверный... Что со мной? Может, есть какие свежие рецепты? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 июля, 2012 у меня такая промблема, не могу покинуть локацию разрушенный храм, когда подхожу к выходу, повляется глазик ( исследовать объект) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 Моды стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 июля, 2012 нет чистая версия, я все моды снесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 (изменено) Diamond Edition? Вроде эта проблема только в ней возникает. Я ставил чистую ДА:О, патчил и вручную ставил DLC, поэтому никаких глюков. У меня скрипт перехода на глобальную карту не срабатывет, сейчас отключаю левые моды, попытаюсь пер установить.Я не могу выйти из Разрушенного храма. Не первый раз, смотрю. Консолью можно попробовать вытащить. runscript zz_urn_debug runscript zz_jump_around - порт в случайную точку карты. runscript zz_eurodemo_end - порт хм...не знаю куда, но попробовать стоит. ) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 июля, 2012 а как консоль прописать.я просто уже не помню, в личку напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 30 июля, 2012 все получилось спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 (изменено) Рад помочь. Если кому-то ещё понадобится фикс на видимость консоли - прикрепил к посту. Позже попрошу модераторов вынести в шапку инструкцию по консоли и данный фикс. **УСТАНОВКА** распаковать архив поместить ERF файл в С/... /Documents/BioWare/Dragon Age/packages/core/data/ Angel_console_fix_fonts_er.zip Angel_console_fix_fonts_er.zip Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 30 июля, 2012 Вопрос не совсем по теме, но новую создавать не хочется: подскажите, в чем разница между DAO и DAO Digital Deluxe Edition в Ориджине? Цены абсолютно одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 30 июля, 2012 В DDE есть пара плюшек. Кольца там и прочее. В обычной версии их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2012 А как можно отрегулировать эффекты- например дрожащий воздух рядом с камином слишокм далеко протягивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 8 августа, 2012 У меня тут после 10-15 минут игры она начала сворачиваться. В прошлый раз я справился с этим, удалив профиль, создав новый и переустановив DAO. Теперь эта фигня снова начала проявляться. Перенес папку с игрой в общие документы. Запустил с нового профиля. Все DLC исчезли. Что это за хрень и как ее лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 У меня тут после 10-15 минут игры она начала сворачиваться. В прошлый раз я справился с этим, удалив профиль, создав новый и переустановив DAO. Теперь эта фигня снова начала проявляться. Перенес папку с игрой в общие документы. Запустил с нового профиля. Все DLC исчезли. Что это за хрень и как ее лечить? А вы не подумали о том, что сворачивание игры скорее всего вызвано сторонними программами? Перенесите обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 8 августа, 2012 А вы не подумали о том, что сворачивание игры скорее всего вызвано сторонними программами? В прошлый раз это была, если не ошибаюсь, Assassin`s Creed Brotherhood. Сейчас ничего не устанавливал, ибо у меня Интернет "Медленный безлимит", а дисковод сломанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты