Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тема для обсуждения проблем технического характера

Обсуждение впечатлений от игры

Вопросы по прохождению

Патч 1.01b

Патч 1.02a

Патч 1.03

Патч 1.04

Патч 1.05

Если после установки патча игра перестала запускаться, установите это обновление и еще раз установите патч.

Системные требования:

Минимальные требования для Windows XP:

ОС: Windows XP c SP3

Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше

AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше

Оперативная память: 1Гб или больше

Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше

NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше

20 Гб места на жестком диске

Минимальные требования для Windows Vista:

ОС: Windows Vista c SP1

Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше

AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше

Оперативная память: 1.5 Гб или больше

Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше

NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше

Рекомендованные требования:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный

Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)

Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше

NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше

Инструкции по активации DLC:

Чтобы активировать эксклюзивные предметы и DLC, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA.

1. Запустите Dragon Age: Начало.
  2. В главном меню выберите «Загружаемый контент».
  3. Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA.
  4. Выберите «Активировать код».
  5. Введите коды эксклюзивных предметов.
  6. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации.

Внимание! В social.bioware.com и в игре вы должны логиниться под одной и той же учетной записью!

Если вы активировали все промо-коды, но в меню "Загружаемые ресурсы" по прежнему пусто, попробуйте проделать следующее:

1. Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы
  2. Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление
  3. Включите игру, зайдите в свою учетную запись
  4. Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать

Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус.

Проблемы со скриншотами:

Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано

тут.

Также стоит попробовать переназначить кнопку "Снимок экрана" в настройках управления с Print Screen (по умолчанию) на, например, F12.

Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

1. На деле редко помогает

2. Должно на высоких тянуть без проблем

3. Какая версия? Поставь последние. Только снеси предыдущие сначала

3.1. Скачать новый. Тыц Выбрать по надобности 32 бита, или 64.

3.1. Удалить старый драйвер - Клавиши Win + R вбить NVUNINST.EXE UninstallGUI

3.3. Перегрузить комп

3.4. Установить новый

4. Тут кто как, у меня негативный опыт.

Игра всё равно, время от времени, будет вылетать.

Поделиться сообщением

Ого, какая ссыль удобная ;D

Эх.. Мне бы лабы задрота делать, а я играю сижу. Спасибо

;D

Поделиться сообщением

Народ, помогите плиз. Как на PS 3 ставить игровую паузу - все перепробовал не получается подскажите плиз!

Поделиться сообщением

Эх, я б тебе ответил, но свою PS3 версию еще даже не запускал. :) Лень как-то, все на пк играю.

Судя по мануалу, пауза должна включаться, когда активируешь радиальное/боевое меня (зажимаешь и держишь R2 или L2)

Не забывай про датчики, возможно нужно нажимать сильно.

Поделиться сообщением

Когда запускаешь радиальное меню, можно только им и управлять...(

Поделиться сообщением

Выхода два - нести в магазин, требовать обмена или писать в техподдержку - требовать новые ключи. Когда я вводил все эти коды тоже вылетали ошибки, но потом в игре все скачалось и установилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, радиальное меню (L2)ставит игру на паузу. В нем можно получить доступ к любому предмету или заклинанию и немедленно его использовать. Или перетащить на боевое меню - аналог панели быстрого доступа на пк, правда урезанного до шести предметов. :)

В принципе это и есть аналог активной паузы. Причем даже буквальнее, L2 надо активно держать, иначе пауза отвалится :) Маразм, нажал раз - вызвал, нажал второй раз - отпустил, видимо до такого разрабы не додумались. :)

P.S. Выглядит на удивление хорошо, да и играется неплохо. Хм... Хотя необходимость нажимать больше одной кнопки за раз, конечно, раздражает. До тех пор пока не привыкнешь.

И да, на консоли шрифт лучше. И подсказки. И камерой вертеть удобнее. И предметы сами подсвечиваются ;)

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

(изменено)

Млин, соблазнитель фигов. Надо будет попробовать :))) минус конечно что ничего не навертишь, как в ПК версии :(

Изменено пользователем Rimini

Поделиться сообщением

Там в настройках можно поставить, что бы радиальное меню не закрывалось после того как отпускаешь клавишу. И если это и есть пауза, то хреновая она какая то в ней же нельзя вроде между персонажами переключаться и действия планировать. Кароче надо попробовать, но мне кажется ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Млин, соблазнитель фигов. Надо будет попробовать :))) минус конечно что ничего не навертишь, как в ПК версии :(

Даже если забыть про пользовательские моды, ПК версия все равно лучшая.

И если это и есть пауза, то хреновая она какая то в ней же нельзя вроде между персонажами переключаться и действия планировать. Кароче надо попробовать, но мне кажется ты ошибаешься.

Точно нельзя переключаться между персонажами?

А планирование и на пк было не очень. Активируешь паузу, задаешь каждому персонажу по одному(!) действию, отпускаешь, смотришь, что получилось, снова активируешь...

Поделиться сообщением

Точно нельзя переключаться между персонажами?

А планирование и на пк было не очень. Активируешь паузу, задаешь каждому персонажу по одному(!) действию, отпускаешь, смотришь, что получилось, снова активируешь...

Да как на ПК я в курсе. Только вот с помощью радиального меню нельзя ничего такого сделать

Поделиться сообщением

Да как на ПК я в курсе. Только вот с помощью радиального меню нельзя ничего такого сделать

Не морочь мне голову, L2 радиальное меню, в нем L1 переключится на предыдущего члена партии, а R1 на следующего. R1+L1 выбрать весь отряд. Все работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитать 30 стр. и найти там свою проблему не осилю. Помогите добрые люди пожалуйста!!! Я играл в DAO на Windows Vista, затем решил перейти на Windows 7. Так вот, установил я значит Windows 7, установил игру. Запускаю её, ну ввёл все данные для доступа в сеть. Так вот игра запустилась, и вместо кнопочки "Итог" (Которую я ожидал увидеть) на этом месте красуется кнопочка "Новая игра", ни загрузка недоступна, ничего! Только "Новая игра". Захожу в "Загружаемый контент", во вкладке "доступный контент" ничего, в "Загрузке" тоже ничего, в "Установленном" тоже нет ничего! Я не знаю что делать! Подскажите что надо сделать чтобы данные своего профиля (персонажа) поместить в игру??? 

Изменено пользователем Chaos^^

Поделиться сообщением

"Мои документы" при переинсталяции ОС, или обновления до более высокого семейства, в данном случае с Висты на 7ку обновляются (олбнуляются)

Короче говоря: твоих сеевок, достижений, ачивок, снимков экрана, установленных DLC тупо нет. Всё с нуля, поздравляю :D

Ну, или я жестоко ошибаюсь, и файлы у тебя каким-то образом остались.

Ты сканача скажи, есть ли у тебя в папке Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters папка Hero ?

а в Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns какие-нибудь файлы?

Поделиться сообщением

Неа, ни там, ни тут ничего нету. Но я где-то читал что свой профиль можно установить на любой компьюетр в любой точке мира и преспокойно играть себе дальше. Не на сайте у меня мой перс есть и все ачивменты, которые я заработал, на месте. Мне самое главное вернуть мне мои DLC обратно, контент коллекционного издания и доспехи кровагого дракона, конечно желательно сейвы тоже))) Я как-то забыл эту папку скинуть на флешку перед сносом винды. Понадеялся на то что всё с нета можно восстановить. Я где-то точно читал про это)))

Поделиться сообщением

Ну, что касается DLC

Смотри здесь. Пункт 4.1...

Просто скачай и поставь в ручную.

Как делать:

В program files открываешь папку Dragon age затем bin_ship а затем daupdater.exe Через него ставишь

Вот и всё =)

Поделиться сообщением

Ну, если у тебя они официально стоят, ты выкупил промокод, или же купил, то нет.

А если, допустим, ты не покупал Пик стражей, но поставишь, то игра будет ругаться, и ты не сможешь поиграть ;D

Ну, я могу сделать вывод, что у тебя Б.кровавого дракона и Шейла были промокодами, ставь их смело, если ты выкупил их ранее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо тебе))  :good:, а не подскажешь где взять контент "Коллекционки" и "Доспех кровагого дракона"? Заранее спс. Сорри не заметил)))) 

Изменено пользователем Chaos^^

Поделиться сообщением

Если под коллекционками ты имел в виду всякий левый шмот, то он, вроде бы как, был бонус за предзаказ delux версии. Хотя, я могу и ошибаться. (В любом случае ни когда не поздно поставить какой-нить мод. Но так не интересно)

Б.кровавый дракон: Во первых, если у тебя офф версия игры, то в коробке должна быть бумажка с промокодом на броню. Этот промокод нужно погасить в социалке на своём аке.

Во вторых, после того, как погасил - дуешь в игру и заходишь в ней под своим аком. Возможно, у тебя появится в контентах скачка на броню. Если нет - то ставишь так, как я уже говорил ранее.

Поделиться сообщением

Служба поддержки до у игры есть???????????

Уже 3 раза писал вопрос, хоть кто бы внятно ответил!!!!!!!!!!!!!!!

Так все-таки народ немогу подключиться к учетной записи из игры. Пишет "Не удалось установить соединеие с серверами DragonAge". Аккаунт на социалке есть и в него из браузера нормально заходится, антивир вырубал, брандмауэр выключен, службу "Контентное обновление" тыркал, игру в доверенные приложения добавлял (пароль и логин ввожу (это для тех кто тут у меня всякие дурацкие вопросы спрашивает, вместо того, чтобы ответить).

Помогитее!!!!!!!!! Причем вижу, что модем коннектить пытается, но не может

Поделиться сообщением

Выхода два - нести в магазин, требовать обмена или писать в техподдержку - требовать новые ключи. Когда я вводил все эти коды тоже вылетали ошибки, но потом в игре все скачалось и установилось.

А в техподдержку - на английском писать? У меня не получится выразить всю глубину глубин:(.

Поделиться сообщением

Служба поддержки до у игры есть???????????

Уже 3 раза писал вопрос, хоть кто бы внятно ответил!!!!!!!!!!!!!!!

Так все-таки народ немогу подключиться к учетной записи из игры. Пишет "Не удалось установить соединеие с серверами DragonAge". Аккаунт на социалке есть и в него из браузера нормально заходится, антивир вырубал, брандмауэр выключен, службу "Контентное обновление" тыркал, игру в доверенные приложения добавлял (пароль и логин ввожу (это для тех кто тут у меня всякие дурацкие вопросы спрашивает, вместо того, чтобы ответить).

Помогитее!!!!!!!!! Причем вижу, что модем коннектить пытается, но не может

На сколько я помню, нужно создать акк как в социалке, так и в самой игре, с тем же мылом.

По крайней мере я делал так в своё время. Затем в игре вводишь мыло и пароль от созданной учётке в игре и вуаля =)

а ещё создай акк на EA. На всякий случай =)

Мыло тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня сет Шевалье, даёт бонус к телосложению, и....отрицательный бонус к силе воли:blink::(

Изменено пользователем Эленельт

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с Шейлой, в определённый момент игры у неё перестали переключаться скиллы - когти, метание и тд, и с ней нельзя было поговорить в лагере на ней даже маркер для разговора не загорался (загрузки ранних сейвов не помогали - скиллы нигде не работали). Помаявшись, отключил дополнение и включил.... Скиллы заработали, поговорить с ней "типа" можно... Но только "типа" - при попытке разговора ГГ телепортирует куда-то, а в разговоре только две фразы (не дословно) 1) ""(активировать голем) 2) уйти. Если прийти на локацию где была найдена Шейла, то тп происходит как раз на то место где она стояла.

Игра лицензионная, зарегина, инет-соединение есть, квест на Шейлу был пройден.

Кто знает что можно сделать чтобы с ней можно было нормально разговаривать (чтобы получить её квест) и что делать если глюк со скиллами повторится?

Изменено пользователем Krolikus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...