Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лучший мужчина Тедаса

Лучший Мужчина Тедаса  

288 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Алистер
    • Зевран
    • Огрен
    • Логейн
    • Андерс (Пробуждение)
    • Натаниэль (Прообуждение
    • Справедливость (Пробуждение)
    • Стэн
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Андерс
    • Фенрис
    • Гаррет Хоук
    • Варрик
    • Себастьян
    • Карвер
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Блэкволл
    • Каллен
    • Железный Бык
    • Солас
    • Дориан
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

674232cb1a072278bbc4167323d832b0.jpg
Выбираем нашего фаворита с комментариями.

Победители:
ДАО: Алистер
ДА 2: Варрик

ДАИ: Солас

Победитель: Солас.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой выбор - Зевран, Натаниэль и Фенрис. Даже удивляюсь, почему так много голосов за Андерса. ИМХО, он тошнотворен. Особенно с учетом того, что с ним сотворили во второй части. То ли дело Натаниэль! В меру суровый, в меру строгий, способный на великодушие и благодарность, никогда не распускающий нюни.

- в том-то и дело, что мужчины такого типа редко становятся хорошими отцами... Потому как воспитание детей - это очень нелегкий труд, это требует колоссальной самоотдачи и массу времени (поверьте матери, у которой растет 13 летняя дочь!), а у Зева просто этого самого времени НЕТ, он занят тем, что подчиняет себе Гильдию, там ведь тоже вопрос ребром - или он, или его.

Кстати да. В моем понимании Вороны и родительство как-то плоховато состыковываются. Тем более, что чадо для гильдмастера - ахиллесова пята, на которую возникает великий соблазн давить. Поэтому если моя ГГ случайно забеременеет (допустим), то, скорее всего, отдаст ребенка на воспитание. С большим сожалением, даже со слезами, но отдаст. Для его же блага.

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

Поэтому если моя ГГ случайно забеременеет (допустим), то, скорее всего, отдаст ребенка на воспитание. С большим сожалением, даже со слезами, но отдаст. Для его же блага

С одной стороны отказаться от своего собственного ребенка... мерзко.

С другой - не только Зев тут гильдмастер. Какая судьба будет ждать сына/дочь вечно где-то блуждающей Командирши Серых Стражей еще неизвестно.

С третьей стороны Зевка сам рос без родителей. Вон как о своей матери говорит) Ничего о ней не знает, а перчатки хранил, пока не отобрали. Так что я не уверена, что сам Зевка одобрит такой поступок.

Тем более что стань Зевка гильдмастером всея Воронов, телохранителей бы для своего ребенка нашел бы уж... Так что трудный это все таки вопрос, однозначно о нем говорить никак нельзя.

Насчет же моих ГГ, то те, воспитанные в традициях своего клана, скорей всего попытались бы пристроить ребенка там. И время от времени его навещать. Или даже не время от времени.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Фенрис тошнотворен. Но хотя бы в ДА 2 есть Андерс. А НАт это мечта конечно.

Поделиться сообщением

Так как консенсус тут не достижим в принципе, предлагаю хором выбрать Лучшим Варрика, и идти пить пиво.

• Like 6

Поделиться сообщением

За Андерса проголосовала только потому, что тот всех уделал в конце. И тоже удивлена, что у Фенриса так много голосов. Мне казалось, у Андерса больше фанатов, чем у эльфа.

Поделиться сообщением

(изменено)

И мне. Но это голосовали любители аниме как видно.

junay Хорошо сказано. Но Варрик не ЛИ. Ты бы почитала плач на социалке.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Э, не-не-не-не... по здравом размышлении, хорошо что Варрик не ЛИ. Лучший друг, на плече которого можно поплакать, по пьяну рассказать историю своей жизни, а потом гонять его по всему Киркволлу разбрасывая монии и фаерболлы направо-налево, пусть храмовники разбегаются)). А потом с ним снова выпить)) За неудачную личную жизнь))

И мне. Но это голосовали любители аниме как видно.

Кхм. Ну допустим Я люблю аниме, но это не говорит о том, что другие любители Фенриса любят аниме)) Тем более что я вообщем то не фанатка Фенриса... Но что поделать, если из мужчин в DA2 нормальный только Варрик?

А у Фенриса мне очень голос нравится. Да.

И вообще, самый лучший мужчина Тедаса DA2 - это Изабелла))

Изменено пользователем Ася
  • Like 4

Поделиться сообщением

И вообще, самый лучший мужчина Тедаса DA2 - это Изабелла))

Кстати, да. Проголосовала бы за этот вариант, будь он в опросе.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны отказаться от своего собственного ребенка... мерзко.

С другой - не только Зев тут гильдмастер. Какая судьба будет ждать сына/дочь вечно где-то блуждающей Командирши Серых Стражей еще неизвестно.

С третьей стороны Зевка сам рос без родителей. Вон как о своей матери говорит) Ничего о ней не знает, а перчатки хранил, пока не отобрали. Так что я не уверена, что сам Зевка одобрит такой поступок.

Тем более что стань Зевка гильдмастером всея Воронов, телохранителей бы для своего ребенка нашел бы уж... Так что трудный это все таки вопрос, однозначно о нем говорить никак нельзя.

Насчет же моих ГГ, то те, воспитанные в традициях своего клана, скорей всего попытались бы пристроить ребенка там. И время от времени его навещать. Или даже не время от времени.

А подвергать чадо опасности не мерзко? Телохранители - не решение проблемы. Во всяком случае, не абсолютное. Кто сильно задастся целью, тот найдет лазейку. Особенно если этот кто-то сам обладает нехилыми возможностями. Все-таки киднеппинг процветает, и у его жертв тоже были и охранники не из последних, но поди же ты. И похищали, и требовали выкуп, и даже убивали.

А моя ГГ скорее найдет хорошую приемную семью. Достаточно обеспеченную. И, разумеется, тоже будет навещать. Велик соблазн пристроить любящему дедушке Цириону и тете Шианни, но как подумаешь, что в эльфинаже периодически бывают бунты и мятежи, а также эпидемии... Нет, лучше уж приемные родители. Или долийский клан :).

Поделиться сообщением

А подвергать чадо опасности не мерзко?

И так и так мерзко, я что, спорю)) Просто в этом вопросе и Зевка должен участие принять, я так думаю. Его же дите, тоже)) Или вы за то чтобы это скрывать?)) Так не скроешь же, задумается где-то его женщина столько времени пропадает)) А уж потом вместе и решать что с дитем делать))

Моим то ГГ дите то явно не к делу будет. Девушки они горячие, вечно то тут, то там. Долг перед СС - воспринимают очень серьезно. Что дите либо в походах жить будет, и не в аравелях, а в лучшем случае на лошаде в корзинке, либо в крепости, а там тоже не безопасно. Вон на ГГ уже и в Пробуждении убийц нанимали. Пока там Зевка воронов у себя приструнит...

Так что дитянки скорей всего в клане воспитываться будут. Как никак ГГ в клане выросла, сиротой, и ничего - плохой что ли выросла? А опасность жизни в клане только чуть чуть порискованей, чем просто в городе каком-нибудь. И в городе могут эльфа бандиты какие-нибудь в темном переулке зарезать. Или в рабство продадут. А в клане и под рукой будет почти что. И под защитой, если что (если Хоуки сумасшедшие не припрутся).

Поделиться сообщением

По поводу полемики о детях Гильдмастеров... Канон вам в помощь и ваши ГГ в 99% будут стерильными, как трухлявые пни)) Никаких детей у СС - никаких забот.

Может, Варрик и не ЛИ, но он мужчина "в самом расцвете сил"! Черт, ему для полного кайфа только пропеллера на спину не хватает! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

junay, как раз-таки канон оставляет лазейку. Фиона ведь смогла произвести на свет потомственного Серого Стража. При том, что она была основательно поражена скверной. А наши ГГ чем хуже?

Ася, согласна насчет клана. Хоть моя ГГ и городская, но у долийцев на хорошем счету. Думаю, не откажут приютить чадо, если что.

По основной теме: победу Фенрису. Так как у него есть то, чего у нет у Зева, а именно - серьезность, рассудительность и полная самостоятельность.

Поделиться сообщением

(изменено)
По поводу полемики о детях Гильдмастеров... Канон вам в помощь и ваши ГГ в 99% будут стерильными, как трухлявые пни)) Никаких детей у СС - никаких забот.

Ну вот, весь кайф сбила((

Может, Варрик и не ЛИ, но он мужчина "в самом расцвете сил"! Черт, ему для полного кайфа только пропеллера на спину не хватает!

Варрик, который пьет на крыше))

П.С.

Фиона ведь смогла произвести на свет потомственного Серого Стража. При том, что она была основательно поражена скверной. А наши ГГ чем хуже?

Тем более что наши ГГСС обычно исключительные и умеют исключительно вляпываться))

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

AnneLinn Фенрис просто трудный подросток. Зевран другой разговор.

Поделиться сообщением

Резчица, меня он впечатлил и весьма, и для моего ИМХО этого вполне достаточно :). Просто от Фенриса исходит некая внутренняя сила, ощущается "стержень", а Зевран просто обаятельный авантюрист. Это при том, что нравятся мне оба персонажа.

Поделиться сообщением

Зеврану при его профессии гибкость необходима, иначе не выплыть.

Фенрису наоборот - необходим стержень, "упертость"

Мне нравятся оба, но по-разному и в зависимости от обстоятельств. А вообще, я бы не хотела выбирать между ними))

• Like 1

Поделиться сообщением

Что качается Андерса и Фенриса.

Голосовала за Анди и тоже удивилась, что у Фенриса много голосов. Вообще мне нравятся оба, у Фенриса даже есть преимущество - при правильных отношениях он предан ГГ полностью, как Алистер, который мне нравится больше Зева. Андерс же при любых отношениях предан идее, а Хоук предана ему. Но вот все равно Андрес мой вечный ЛИ, с ним как-то интересней, хоть на ящике том хотется от души врезать ему по лицу :)

Вообще мне нравяться все четверо ЛИ, у каждого свои + и -, а остальное наши личные предпочтения.

Поделиться сообщением

при правильных отношениях он предан ГГ полностью, как Алистер

Не могу не упомнить что для Алистера в первую очередь долг борьбы с ПТ, и кроме того он кидает любовницу не-человека когда садится на трон. Да уж, предан ГГ до невозможности)) Простите, не удержалась))

А Зевка кстати не кидает, даже когда гильдмастером становится. Но это я опять не удержалась.

Мне Андерс тоже в качестве ЛИ нравится. И Фенрис тоже нравится. И Изабелла. И даже Мерриль, наверное, прикольная. Хотя Изабелла... эх, Изабелла... Мужчина ты мой любимый)) А в DAO - Зевран и только Зевран)) Хотя я ради любопытства еще с Лели недавно немного поромансила, если честно, не так шикарнуто. Бросила ее ради Зеврана, хотя и жаль было обижать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не могу не упомнить что для Алистера в первую очередь долг борьбы с ПТ, и кроме того он кидает любовницу не-человека когда садится на трон. Да уж, предан ГГ до невозможности)) Простите, не удержалась))

У меня он не кидает ни человека, ни эльфа (гномкой не романсила с ним), если говоришь "Алистер будет королем, а я буду править вместе с ним". А если без себя садишь его на трон, то да, кидает всех (и людей), но он заранее об этом в лагере предупреждает, хоть и непрямым текстом. То бишь выходит, что ГГ сделала этот выбор сама.

Поделиться сообщением

Алистер будет королем, а я буду править вместе с ним

В смысле?? Королевой Ферелдена может быть только человек!!

По моему не-человека не бросает только ужесточенный Алистер, но Совет в любом случае не разрешит такую королеву! Он даже мага не разрешает!

Поделиться сообщением

Самый преданный и интересный персонаж в первой части Зевран

В Эвейкинге никто не впечатлил, но пусть будет Андерс.

ВО второй части самый хорошо прорисованный и достойный персонаж оказался Андерс.

И конечно Зевран, ни в коем случае не Фенрис :yes3:

• Like 4

Поделиться сообщением

В смысле?? Королевой Ферелдена может быть только человек!!

По моему не-человека не бросает только ужесточенный Алистер, но Совет в любом случае не разрешит такую королеву! Он даже мага не разрешает!

У меня доллийка стала королевой, мало того,потом Алистер (добрый) в качестве свадебного подарка отдал моему клану Остагар. Качайте красноречие! Я его всегда во всех играх первым делом поднимаю.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1325009742' post='986015]У меня доллийка стала королевой, мало того,потом Алистер (добрый) в качестве свадебного подарка отдал моему клану Остагар. Качайте красноречие! Я его всегда во всех играх первым делом поднимаю.

Вы явно что-то путаете. Королевой (хотя там вроде принцесса-консорт) может стать только Кузя. Долийка может быть либо любовницей, либо советником.

Поделиться сообщением

Качайте красноречие! Я его всегда во всех играх первым делом поднимаю.

А я что, не поднимаю? Странно. Всегда казалось что мои ГГ больше болтать умеют, чем драться)) Да и в других играх тоже.

У меня доллийка стала королевой, мало того,потом Алистер (добрый) в качестве свадебного подарка отдал моему клану Остагар

А можно скрин? А то я поверить не могу. Я конечно с Аликом не романсила, но все говорят что никто кроме Кузей королевой быть не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мод на то, чтобы кто угодно мог быть королём/королевой. А так да, только Кусланд. Или мод, или глюк)

Долийка может быть либо любовницей, либо советником.

Или и то, и другое=)

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...