Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 июня, 2012 Меня пока больше всего камера напрягает, какая-то она дёрганная и неудобная, особенно в туннелях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 13 июня, 2012 (изменено) А можно избежать поединка с Валаром один на один? в 11 главе за такое управление, как в скайриме надо руки отрубать Изменено 13 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 13 июня, 2012 15 <p><br></p><p>А можно сестру Алестера спасти?</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 июня, 2012 (изменено) После поединков на арене готов поставить игре по одному баллу за каждую пройденную главу, подбирать тактику под каждого бойца было забавно, и как они легко ложатся, если всё правильно рассчитано! Главы за Морса атмосферны невероятно, зато за Алестера больше тактики в боях. Последствия решений становятся видны, есть вариативность, отличные фаталити, особенно с гизармой, обязательно посмотрите, такого даже в Ведьмаке не было, ещё немного, и я полюблю эту игру. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 14 июня, 2012 <p><br></p><p>А можно сестру Алестера спасти?</p> Алестеру в любом случае кранты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 <p><br></p><p>А можно сестру Алестера спасти?</p> не знаю. один раз только прошел. Второй раз только в выходные начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 Алестеру в любом случае кранты. Те ты хочешь скажеть, что Морсу и Алестеру кранты. Морса у меня в поединке с Валаром тень убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 Те ты хочешь скажеть, что Морсу и Алестеру кранты. Морса у меня в поединке с Валаром тень убила. все от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) Мне надо условие при котором Морс жив будет Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 (изменено) и такое есть Изменено 14 июня, 2012 пользователем Chen Ankor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 и такое есть ну таки перечисли условия при которых Морс будет жив.А то у меня в 12 главе один Алестер остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 просто в конце выберашь Морса и НЕ проигрываешь последний бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 просто в конце выберашь Морса и НЕ проигрываешь последний бой у меня Морса в 11 главе тень убила, я уже Валлара победила и там Тень ножичком проткнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 ты забыла что Алестер жрец Рглора, а у них есть такая вещь как поцелуй Рглора, он же поцелуй жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) ты забыла что Алестер жрец Рглора, а у них есть такая вещь как поцелуй Рглора, он же поцелуй жизни. А что же он тогда брата не поцеловал, да и сестру Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 (изменено) поцеловал, но сработало только на Морсе Изменено 15 июня, 2012 пользователем Chen Ankor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) я ктсати думала, что 12 глава последния, моего Морса ножиком проткнули и я и выключила комп. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 самый шик еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) Неужели Римана до кучи прирежут? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 14 июня, 2012 не, ничего больше не скажу. играй и радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) не, ничего больше не скажу. играй и радуйся я уже боюсь играть, какой ме3, вот где хомячки ныли бы, моих героев столько раз кидали. аеще геев там больше, чем в играх биоварей, один врекс с любимчиком строит, а еще наседка. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 14 июня, 2012 я уже боюсь играть, какой ме3, вот где хомячки ныли бы, моих героев столько раз кидали. аеще геев там больше, чем в играх биоварей, один врекс с любимчиком строит, а еще наседка. Она не так популярна чтобы они ныли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2012 Спойлеры используйте, имейте совесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 14 июня, 2012 (изменено) Ну все в спойлерах Она не так популярна чтобы они ныли. слава богам, а то была бы тема на сотни постов Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 июня, 2012 (изменено) аеще геев там больше, чем в играх биоварей, один врекс с любимчиком строит, а еще наседка. Да ну! Прямо так и больше? Не верю. Наседка не признавался в своей ориентации, а до Врекса я ещё не дошёл. Но что-то Морса пока ещё никто не пытался ущипнуть за зад и не строил ему глазки свои заведущие. И мне этого более чем достаточно. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты