Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 июня, 2012 Но что-то Морса пока ещё никто не пытался ущипнуть за зад и не строил ему глазки свои заведущие. Потому что это смертельно. =))) В первой же главе - два гомогея. Чувак, которого Морс казнит в самом начале (хотя он, возможно, просто прикалывался) и командир отряда, за которым мы пускаемся в погоню с новобранцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 июня, 2012 Прошел за Алестера. Это охренительно. Я просто потрясен. что будет если отдать ребенка Серсее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 июня, 2012 Мне правда очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 15 июня, 2012 Морс лучше Алестера получился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 15 июня, 2012 Прошел за Алестера. Это охренительно. Я просто потрясен. что будет если отдать ребенка Серсее? Повесится он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 июня, 2012 (изменено) командир отряда, за которым мы пускаемся в погоню с новобранцами. Так это ж не гей, это маньяк-насильник какой-то, думаю, что это он с голодухи двинулся рассудком, а не ориентацию сменил)) А казнённого чувака я что-то даже уже и не помню, скольких я зарезал, сколько перерезал... Порадовало, как в темнице Алестер с Морсом зажгли, бедные Потрох и Энди) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 15 июня, 2012 Порадовало, как в темнице Алестер с Морсом зажгли, бедные Потрох и Энди) А мне наверно больше всех понравилась последняя сцена, последняя битва обоюдоострого меча. Прям такой здоровый пафос, и эпичность. А концовка... Печально что такую хорошую игру не замечают. Вот если бы у цианидов хватило денег купить рецензию, все бы форумы выли мол убийца драгон ейдж и бла бла. Хотя игра не для масс это да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 15 июня, 2012 да нет им бы тсоило нанять художников и тех кто занимаеться трид моделями.Замечают, очень многим понравилась ноет лишь любители графона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 июня, 2012 Повесится он! Получит Ключи, и дома от горя повесится? А какие концовки за морса? И что за пятая концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 15 июня, 2012 (изменено) Получит Ключи, и дома от горя повесится? А какие концовки за морса? И что за пятая концовка? если Морс оставляет ребенка себе, то он дезертирует со стены и в конце его находят и устраивают облаву Если отдать ребенка Варису, то Морс возвращается на стену и становится еще более суровее Изменено 15 июня, 2012 пользователем Chen Ankor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 15 июня, 2012 Получит Ключи, и дома от горя повесится? А какие концовки за морса? И что за пятая концовка? Ну он отдаст ребенка Серсеи и поэтому повесится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 июня, 2012 (изменено) Прошел.Игра понравилась,но можно было бы и лучше.А теперь проспойлерите мне оставшиеся концовки. Прошел за Морса.Посмотрел обе концовки.Дезертирство выглядит поприятнее.Алестер урод. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июня, 2012 Что за пятая концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 июня, 2012 Мартин и больная тема 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июня, 2012 Мартин и больная тема Да, на этом моменте я просто был под столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 июня, 2012 Прошёл, реально потрясающая игра. В конце выбрал Морса, какой же Алестер урод, ведь мог не говорить, где семья Морса, спрятать её получше, столько было возможностей, а пошёл по пути наименьшего сопротивления. Морс от своих братьев отобьётся легко, я уверен. А есть концовка где они оба живы остаются? Вот оно настоящее мрачное фэнтези. Интересно, окупилась ли игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 16 июня, 2012 Нету, Алестер все равно покойник, выбирай Морса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 июня, 2012 Прошёл, реально потрясающая игра. В конце выбрал Морса, какой же Алестер урод, ведь мог не говорить, где семья Морса, спрятать её получше, столько было возможностей, а пошёл по пути наименьшего сопротивления. Морс от своих братьев отобьётся легко, я уверен. А есть концовка где они оба живы остаются? Вот оно настоящее мрачное фэнтези. Интересно, окупилась ли игра? Кстати, что с продажами? Не хочется, чтобы такая клевая игра провалилась :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 16 июня, 2012 Нету, Алестер все равно покойник, выбирай Морса Это почему?Я шел за Морса и теперь ни за что не буду выбирать концовку Алестера,но мне интересно как у него заканчиваеться. Кстати, что с продажами? Не хочется, чтобы такая клевая игра провалилась :[ Сюжет вкусный,но вот сама игра в целом так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 16 июня, 2012 Это почему?Я шел за Морса и теперь ни за что не буду выбирать концовку Алестера,но мне интересно как у него заканчиваеться. Сюжет вкусный,но вот сама игра в целом так себе. На уровне Alpha Protocol. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июня, 2012 Я сейчас на 13 главе. Пришёл квест, который нужно выполнить в чёрном замке. Так вот дальше, в следующих главах я вернусь в этот замок? Или лучше выполнить этот квест сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июня, 2012 (изменено) Лучше не оставлять ничего на потом. Границы глав помню плохо. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 июня, 2012 Да я уже разобрался. 13 глава - точка невозврата. После неё все невыполненные квесты из предыдущих глав считаются проваленными. Просто странно как-то. "Быстрее-быстрее. Нам нужно перехватить Валарра!" И вместо того, чтобы перехватывать, можно поехать за тридевять земель расследовать убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 21 июня, 2012 (изменено) Точка невозра не 13 глава, а когда идешь в замке в личные покои Алестера Изменено 21 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 июня, 2012 Ну это она и есть. Я имел ввиду конец этой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты