Женечка 9 676 29 марта, 2011 Предлагаем вашему вниманию обложку следующей книги по вселенной Mass Effect – Deception («Обман»). Новелла продолжает рассказ о главной героине «Восхождения», одного из предыдущих романов по Mass Effect, – Джиллиан Грейсон. Ранее девушка подверглась ужасающим научным экспериментам, однако после спасения она начала совершенствовать свои удивительные биотические способности. Попав под влияние группы радикалов, свято верящих в то, что они превосходят обычных людей благодаря своим уникальным силам, Джиллиан предстает перед нелегким выбором между своей судьбой… и собственной человечностью.Напомним, что автором книги является Уильям К. Дитц, а релиз запланирован на 27 сентября 2011 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 марта, 2011 Главной героиней была вроде Кали Сандерс.Но аннотация ... интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIK135 0 29 марта, 2011 Её же вроде не было в первой книге... Ну да ладно . А обложка прикольная. Видно что Джилиан долго жила у кварианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 марта, 2011 (изменено) Судя по обложке Джиллиан красавица, по книге так и не скажешь. Вот интересно она вернется мстить? Смущает вот что, где Джиллиан там и вся честная компания нянек во главе с Кали Сандерс, что не слишком то хорошо, ибо последняя уже в печенках сидит со своей глупостью.:swoon2: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2011 Замечательно. Думал что её выведут на главную роль, но не думал что так скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2011 Видно что Джилиан долго жила у кварианцев. Да-да, я ж еще книжки предыдущие не читала, так вообще удивилась. До прочтения аннотации так и вовсе невольно подумала, что это кварианка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 марта, 2011 Да-да, я ж еще книжки предыдущие не читала, так вообще удивилась. До прочтения аннотации так и вовсе невольно подумала, что это кварианка. +1, явно скафандр их пошива и, такое ощущение, что три пальца :D Правда, отчетливо понимал, что вряд ли Bioware снимут покров тайны кварианского лика таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2011 Отлично же. Надеюсь опишут в этой книге как она путешествовала с кварианцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 29 марта, 2011 Неплохая обложка, среди всех книг по ME так и вовсе одна из самых запоминающихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 29 марта, 2011 для меня главный интерес в этой книге представляет путешествие кварианцев в поисках новых миров, надеюсь оно там будет более чем подробно описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2011 Печалит что опять придется ждать почты из-за бугра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 марта, 2011 Интересно будет прочитать. Что же случилось с исследоватьельским кораблем кварианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 29 марта, 2011 В Восхождении Джиллиан было лет 11, а на обложке вполне взрослая девушка, сколько же лет она у кварианцев жила??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 29 марта, 2011 Вот бы в ME3 её увидеть. Интересно, она Джек в биотике сильней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2011 Вот бы в ME3 её увидеть. Интересно, она Джек в биотике сильней? Кстати, всё может быть. По логике сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2011 Я хочу ее в третьей части хотя бы из-за костюма Такой цвееет, хоть смотри и смотри. И это будет очень приятная плюшка фанатам. В принципе, я весьма склонна думать, что она появится в МЕ3 (если решат не возвращать Джек, то ее участие, можно сказать, гарантировано). Биоваровцы последнее время любят преподносить уже знакомых героев. Что Жакоб с Мирандой, что Изабелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2011 Интересно, избавилась ли девочка от своей замкнутости. Вроде общество Кварианцев должно было этому поспособствовать. Но Молчалива она будет 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 29 марта, 2011 заполучить бы джиллиан в команду в 3 части было бы неплохо...а то Лиары похоже уже нам не видать,а так хочется лицезреть 2 сингулярности на поле боя... Помню как в предыдущей книге описывалась ее биотика - наверное это самый сильный биотик (по крайней мере человек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 марта, 2011 Классная новость,будем ждать) Кстати Джиллиан вроде не 11 лет,а постарше чуток была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2011 (изменено) Интересно какие реплики в книге будут у девочки с аутизмом. Помниться в восхождении она явно не разговорчивая была. Разве что в конце начала отходить. И жаль что Кали не будет (хотя всё может быть) уже за 3 книги к Сандерс привык и её хотел бы в МЕ3. Если не в качестве сопартийца то хотя бы в качестве НПЦ. Тоже и к джиллиан и кай ленгу и пр относиться. Ещё бы обложку в хай рес. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 Хм, прекрасная обложка. Правда опять Призрак. Ну сколько можно? Он в трёх книгах по ME играет одну из главных ролей + комикс. Обидно будет, если девушка убъёт его, и в ME3 это будет как данность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 29 марта, 2011 интересно, у неё так же проблемы с психикой? раньше это было большой проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 29 марта, 2011 Это мне кажется, или Джилл действительно очень похожа на Миранду, судя по обложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 29 марта, 2011 интересно, а будет ли писаться 5 книга? а то после Mass Effect 3 история же заканчивается... хотя... в книге же не о Шепарде пишут. он там мельком очень редко упоминается. Я был крайне удивлен когда читал книги. что это пока самый главный герой во Вселенной (хотя скорей всего главый в видеоиграх), а в книге почти не упоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2011 Я надеюсь, что книга будет интересной. Уже жду с нетерпиением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты