Sonic 4 153 29 марта, 2011 Как это и ожидалось, в 20:00 по Московскому времени состоялся релиз нового DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» («Arrival»). «Спустя несколько дней после доклада, содержавшего неопровержимые доказательства неизбежного вторжения Жнецов, в батарианском секторе пропал секретный агент. Капитану необходимо отправиться на окраину галактики, спасти агента Альянса и узнать истину о Прибытии. Откройте новое исследование и три новых достижения в этом захватывающем задании для Mass Effect 2!» Дополнение весит 880Мб и может быть приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 29 марта, 2011 (изменено) Первое сообщение темы просто убивает. Уж если играть в пирата, то делайте это тихо яко ниндзя. Вопрос прошедшим (проходящим), сколько времени уходит? И, конечно же, интересное ли DLC? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Опечатка Дополнение весит 880Мб и может <быть> приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2011 Опечатка thx. Надо больше спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 29 марта, 2011 Вопрос прошедшим (проходящим), сколько времени уходит? И, конечно же, интересное ли DLC? На этот вопрос, ответили в обсуждении ролика... У одних заняло 1.5 часа, один за пол часа прошел... Одним называют его тенью "Серого Посредника", другие говорят, они одинаковы в плане интереса . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 29 марта, 2011 (изменено) Ничего так дополнение... Интересно, но могло бы быть и больше... я на неё 2 часа потратил и то потому, что читал кодекс долго и в каждом углу шарил! Поскорей бы 3 Масс вышел бы, умираю уже от любобытства, что там будет! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Джеф Морро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 29 марта, 2011 ну наконецто надеюсь не подкачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 29 марта, 2011 Проходится минут за 40 от силы, в основном монотонные беганья по коридорам и унылые перестрелки...по большом у счету ерунда, нечего интересного,кроме небольшого видеоряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 марта, 2011 (изменено) Кто дожидался окончания обратного отсчета(таймера)?Расскажите,желательно со скринами А то я прошел,а перед прохождением забыл сохранится Проходится минут за 40 от силы, в основном монотонные беганья по коридорам и унылые перестрелки...по большом у счету ерунда, нечего интересного,кроме небольшого видеоряда Разговор с Предвестниом вообще доставляет,одна фраза:"Ты нас достал" чего только стоит .Хотя это можно отнести к видеоряду. И да,никогда не думал,что без напарников будет сложновато Изменено 29 марта, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Кто дожидался окончания обратного отсчета(таймера)?Расскажите,желательно со скринами А то я прошел,а перед прохождением забыл сохранится Это видео нашлось ещё в начале дня, правда думали, что это спойлеры по поводу ME3. Жалко, что это не так. Пока сам не прошёл этот момент, не верил. Если кто-то захочет посмотреть в игре, то надо подождать почти полчаса после смерти доктора Кенсон. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 29 марта, 2011 В принципе дополнение классное. Просто... немного сыровато. Но видюшки в конце и уже упомянутый разговор с Предвестником мне очень понравились. В конце Хаккет сказал, что, мол, мне на Земле придётся отчитываться за то, что все батарианцы здохли. Может кто-нибудь знает, это будет в Mass Effect 2 или в Mass Effect 3? А то мне не терпится погулять по старушке =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 марта, 2011 Первое сообщение темы просто убивает. Уж если играть в пирата, то делайте это тихо яко ниндзя. Вопрос прошедшим (проходящим), сколько времени уходит? И, конечно же, интересное ли DLC? Времени уходит примерно час. Довольно неплохое, но я ждал большего, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 В принципе дополнение классное. Просто... немного сыровато. Но видюшки в конце и уже упомянутый разговор с Предвестником мне очень понравились. В конце Хаккет сказал, что, мол, мне на Земле придётся отчитываться за то, что все батарианцы здохли. Может кто-нибудь знает, это будет в Mass Effect 2 или в Mass Effect 3? А то мне не терпится погулять по старушке =). В ME2 я этого не нашёл, да и DLC больше не будет (сюжетных). Так что в 3 части. Наверное, это и будет завязка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 марта, 2011 Это видео нашлось ещё в начале дня, правда думали, что это спойлеры по поводу ME3. Жалко, что это не так. Пока сам не прошёл этот момент, не верил. Если кто-то захочет посмотреть в игре, то надо подождать почти полчаса после смерти доктора Кенсон. Вау!А что там Призрак забыл :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Вау!А что там Призрак забыл :blink: Ну, видимо, все умирают/зомбируются Жнецами. Сопартийцы, Эшли, Андерсон (аж в Цитадели), Призрак, Кели. Просто показали, как все наши друзья погибают Использовали внутриигровые локации (Иллиум, Цитадель), но ролик быстрый и выглядит хорошо Вот вроде и всё, что высмотрели на социалке и у нас. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 марта, 2011 (изменено) Понравился момент, где в тюряге лежит кровавое тело, накрытое брезентом, а на нём стоит цыфра 3... И рипер, нарисованный на стене кровью. Сюжет более менее Изменено 29 марта, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Понравился момент, где в тюряге лежит кровавое тело, накрытое брезентом, а на нём стоит цыфра 3... И рипер, нарисованный на стене кровью. Сюжет более менее Ух, этот момент пропустил. Это на астероиде? А ещё хорошо, что ко многим врагам по рации обращаются по имени. Вроде как и не безликие враги. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 марта, 2011 Ух, этот момент пропустил. Это на астероиде? А ещё хорошо, что ко многим врагам по рации обращаются ко имени. Вроде как и не безликие враги. Не, это в тюрьме на планете, уже точно не помню где, вроде до вербовки доктора,там маленькая комнатушка должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 Не, это в тюрьме на планете, уже точно не помню где, вроде до вербовки доктора,там маленькая комнатушка должна быть Надо будет повнимательнее пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 29 марта, 2011 В конце Хаккет сказал, что, мол, мне на Земле придётся отчитываться за то, что все батарианцы здохли. Может кто-нибудь знает, это будет в Mass Effect 2 или в Mass Effect 3? А то мне не терпится погулять по старушке =). Мне вот интересно а кого рожна Шеп должен на земле отчитывается если он Спектр и отчитывается только перед советом, он же как бы выпал из юрисдикции альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 марта, 2011 Мне вот интересно а кого рожна Шеп должен на земле отчитывается если он Спектр и отчитывается только перед советом, он же как бы выпал из юрисдикции альянса. ты можешь и отказаться от спектра...тогда ты обычный наемник; раса - люд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swshadow 0 29 марта, 2011 Кстати, если я правильно понял, то когда проходишь дополнение после окончания основной миссии, то в конце говоришь не с главным коллекционером, а со Жнецом. И в диалогах с адмиралом некоторые реплики касательно коллекционеров отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) ты можешь и отказаться от спектра...тогда ты обычный наемник; раса - люд Да, этот момент они не продумали. У меня Шеп - вновь Спектр. Такой геноцид должен судить Совет. Правда батарианцы не входят в пространство Цитадели. Так что, наверное, будет совместная коллегия людей и батарианцев. Она вполне может заседать на Земле Кстати, если я правильно понял, то когда проходишь дополнение после окончания основной миссии, то в конце говоришь не с главным коллекционером, а со Жнецом. И в диалогах с адмиралом некоторые реплики касательно коллекционеров отсутствуют Да, всё верно Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 29 марта, 2011 Отличное DLC почти как Серебреный посредник ну чуть по занимательней , интриги больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 марта, 2011 Лично мне понравилось. Удовлетворён. Появилось чувство... ммм... законченности. То, что бывает в сериалах, когда обрывают сезон на самом интересном месте. После прохождения самого МЕ2 такого чувства не было: ну есть жнецы, ну летят они к нам, хрен знает когда прилетят. Это не Серый Посредник и не стоит с ним сравнивать. Это дополнение - некая "пробка", которая затыкает бутылку, наполненную сюжетом МЕ2. PS: непривычно было видеть Джокера, который в критический момент не сказал ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты