Sonic 4 153 29 марта, 2011 Как это и ожидалось, в 20:00 по Московскому времени состоялся релиз нового DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» («Arrival»). «Спустя несколько дней после доклада, содержавшего неопровержимые доказательства неизбежного вторжения Жнецов, в батарианском секторе пропал секретный агент. Капитану необходимо отправиться на окраину галактики, спасти агента Альянса и узнать истину о Прибытии. Откройте новое исследование и три новых достижения в этом захватывающем задании для Mass Effect 2!» Дополнение весит 880Мб и может быть приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 (изменено) Народ сверьте свои часы на сайте и свои часы на компе Сейчас: 30 Мар 2011 12:47 Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Максимум на что способен Mass Effect 3 эта ставка на загадочность.Игроки-то попадут в точку в любом случае. Увы надо будет перепройти)) Хотя нет, насчёт ящиков я ошибался. Но про то, что запас панацелина был, помню. Кто прошёл, отпишитесь, сколько у вас исследований? У меня, вроде, было три: запас панацелина, жёсткое укрепление кожи и боеприпасы к тяжёлому орудию. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 30 марта, 2011 Так и сценаристы Bioware точно так же делают. "Слушайте, а что если ТАК?" Впрочем, земной ретранслятор взорвать будет сложновато из-за Риперов. А то, как мы разберёмся с ними Bioware будет держать в секрете до самого выхода игры. Это же самый интересный момент. Конечно, фанаты будут делать сотни предположений. Некоторые из них окажутся близки к истине. Они тебе ваще ничего не расскажут пока сам игру не пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 (изменено) Они тебе ваще ничего не расскажут пока сам игру не пройдешь В Deluxe изданиях прилагается прохождение, карты и т.п.)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 30 марта, 2011 ну что ж... подведем итоги.МЕ3 в конце года. 4 Книга в сентябре. 4 часть комикса скоро. возможны плюшки на будущее. вроде все. А помимо этого Ждем Стар Варс, DLC для ДА2. и плюс комикс по Стар Варс и книгу. В Deluxe изданиях прилагается прохождение, карты и т.п.)) ну может советы.. но я не думаю что прям детально сюжет опишут, возможные ответы и их последствия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 (изменено) У меня такой вопрос что делать если ключ от Digital Deluxe издания зареган на старый e-mail адрес который был зареган на бесплатном хостинге mail.ru ещё в далёкие-далёкие седые 2004 годы=) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 30 марта, 2011 Ничего так, понравилось. Но конечно не супер пупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 30 марта, 2011 согласен с тем, что проблема в озвучке...только не думаю, что кто-то там много запросит, это тебе не голивар...и кто такая эта Страховски, что аж "особенно"?) Она сейчас занята сериалом, к тому же известна широкой аудитории. Что все так взбаламутились с этим роликом? Просто какой-то ролик с кусочками катсцен МЕ2 и модельками первой части. Чисто показали, что пришли Жнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 30 марта, 2011 А мне понравилось хоть и коротко С батарианцами теперь очень тяжко будет договориться о помощи в войне, а предвестник наконец соизволил поговорить с Шепом, вместо забрасывания его пафосно-колкими Direct intervention is necessary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Кстати смотрите прохождение DLC в оф-группе в контакте (кому надо очень знать сюжет перед прохождением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
****MJ***** 0 30 марта, 2011 Да так и с "Охотой на ведьм" было для DA,видемо не умеют заключительные DLC делать ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark@ssassin 1 30 марта, 2011 Я бы не сказал что жесть прям но сделали хорошо!!!! Связали 2 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 30 марта, 2011 я играл на Безумной сложности и захлебнулся в первой волне Я тоже,но перед тем ,как атаковать я занял позицию,которая не простреливалась со всех сторон и отбил все 5 волн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 30 марта, 2011 Как думаете что будет если при первом показе обратного таймера просто остаться там до его окончания, то что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Как думаете что будет если при первом показе обратного таймера просто остаться там до его окончания, то что будет? Почитай предыдущие коментарии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Как думаете что будет если при первом показе обратного таймера просто остаться там до его окончания, то что будет? Хм, наверное то же самое, что и с последним таймером (ведь ты имел в виду первый, который на два дня? Потом ещё будет 2 часа и полчаса), потому что больше подобных видео в папке с DLC нет. Вряд ли кто-то это попробует, разве что с ArtMoney или каким-то другим взломом игры. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Хм, наверное то же самое, что и с последним таймером, потому что больше подобных видео в папке с DLC нет.Вряд ли кто-то это попробует, разве что с ArtMoney или каким-то другим взломом игры. Я вообщем-то тоже самое думаю - разве что - задание провалено, припишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Я вообщем-то тоже самое думаю - разве что - задание провалено, припишут. И так пишут Представляю себе, как кто-то сидит два дня и смотрит на счётчик... Ужас! Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 И так пишут Увы я ещё не проходил))Только, только 50% скачиваются DLC)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 30 марта, 2011 Я тоже,но перед тем ,как атаковать я занял позицию,которая не простреливалась со всех сторон и отбил все 5 волн да просто я не ожидал. я занял очень хреновую позицию. снял только двоих. а остальные обошли. думал что проиграю, заново начну, а фиг там. игра продолжилась и всё. решил заново игру пройти чтоб все выжили и т.д. и как раз пройду этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 30 марта, 2011 Теперь понятно как авторы задумали "обнулить" Шепарда для начала 3-й части. Начнется все с суда, где Шепарду впаяют срок и отправят куда-нибудь подальше. А на это "куда-нибудь подальше" нападут мстительные батарианццы. Но Шепард выкрутится, а заодно и получит доступ к таинственному живому кораблю, который станет прототипом для борьбы со жнецами. Ну это так так, на скорую руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 30 марта, 2011 Теперь понятно как авторы задумали "обнулить" Шепарда для начала 3-й части. Начнется все с суда, где Шепарду впаяют срок и отправят куда-нибудь подальше. А на это "куда-нибудь подальше" нападут мстительные батарианццы. Но Шепард выкрутится, а заодно и получит доступ к таинственному живому кораблю, который станет прототипом для борьбы со жнецами. Ну это так так, на скорую руку. Такой ход был бы возможен, если бы это было не ДЛК, а входило в основной сюжет, всётаки не все играли в ДЛК, А тут они узнают, что...ВНЕЗАПНО, взорвалась целая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Такой ход был бы возможен, если бы это было не ДЛК, а входило в основной сюжет, всётаки не все играли в ДЛК, А тут они узнают, что...ВНЕЗАПНО, взорвалась целая система Можно сделать небольшой комикс, как для PS3. Да и судить Шепа можно не только за взрыв системы, но и за сотрудничество с Цербером, например. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Игромания | первая информация о mass effect 3 - 28 апреля (это только инфа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard88 0 30 марта, 2011 Теперь понятно как авторы задумали "обнулить" Шепарда для начала 3-й части. Начнется все с суда, где Шепарду впаяют срок и отправят куда-нибудь подальше. А на это "куда-нибудь подальше" нападут мстительные батарианццы. Но Шепард выкрутится, а заодно и получит доступ к таинственному живому кораблю, который станет прототипом для борьбы со жнецами. Ну это так так, на скорую руку. кстати очень может быть,ведь даже в конце миссии после разговора с Хаккетом,Нормандия оказывается в нашей солнечной системе.Думаю 3 часть начнется с суда,или уже перевозке в тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты