Old Backs 792 29 марта, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square EnixДата выхода: 20 ноября 2012 Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее. Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 ноября, 2012 Понятно. А вот смысл картинки не понял. в игре есть новая механика, blend in, она позволяет отвести от игрока подозрение. необходимо это оттого, что изменился стелс. прикрытие игрока гораздо быстрее раскрывают, при этом подозрительность трех уровней - ничего не подозревают, подозревают и пытаются выяснить, кто такой, враждебны, пытаются убить, а если ты спрятался - активно рыскают по уровню в поисках тебя. blend in необходим на первых двух уровнях, как я понял, позволяет прошмыгнуть незамеченным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 18 ноября, 2012 Дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 ноября, 2012 ну или объяснение логинамнет. на самом деле я сначало не понял сам, мне просто понравилась фраза OLA GRINGO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2012 На самом деле мне лысые спортивные люди в костюмах и с лицом "Это не те дроиды, которых вы ищите" после Хитмена внушают подозрения ИРЛ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 18 ноября, 2012 (изменено) Мнение Антона Логвинова (Возможны спойлеры!). Изменено 18 ноября, 2012 пользователем D@rkSl@yer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 18 ноября, 2012 (изменено) Мнение Антона Логвинова (Возможны спойлеры!). Многие игры слишком хвалит. Это же PC Gamer. Они всегда жестоко докапываются до качества PC версии. Лично я им не доверяю. Как пример: Dragon age 2 поставили 94 бала, а Dreamfall: The Longest Journey только 73. Первой вкрай подняли оценку, а второй наоборот занизили. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Erazell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 ноября, 2012 Многие игры слишком хвалит. Он говорит как искушенный игрок, а не как критик. Потому и кажется, что хвалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 19 ноября, 2012 обзор от стопгэйм (много спойлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 359 19 ноября, 2012 Для меня главное, чтобы вариативность прохождения сохранилась и, судя по роликам, не только сохранилась, даже расширилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 ноября, 2012 Купил в стиме случайно. Карточка не работает в российских магазинах никаких (В банке молчат). Решил ради интереса проверить в стиме. Оплата прошла. Это судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 19 ноября, 2012 (изменено) Блин, релиз на плойке задерживается Т_Т, а так хотелось завтра уже поиграть... Питер такая глухомань, что вовремя не могут диски привезти >_< Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 ноября, 2012 Хорошо, что на РС взял Хотя уверен, что и тут проблемы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 ноября, 2012 Брал кто-нибудь на плати.ру? Смущает цена на 100р меньше, чем везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 Он говорит как искушенный игрок, а не как критик. Потому и кажется, что хвалит.он такую чушь городит, что его не только искушенным игроком назвать нельзя (или человеком сколько-нибудь квалифицированным в вопросе компьютерных игр), а просто возникают вопросы в его адекватности как человека. обзор от стопгэйм (много спойлеров) уже было и обзор дерьмо, а автор сраный кретин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 ноября, 2012 он такую чушь городит, что возникают вопросы в его адекватности как человека Вы с ним родственные души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 (изменено) Для меня главное, чтобы вариативность прохождения сохранилась и, судя по роликам, не только сохранилась, даже расширилась. не совсем так. игра стало более ориентированной на сюжет, в результате чего количество больших уровней-головоломок увеличилось, но появились уровни с линейным путем, заставками, в том числе заставки неудавшихся убийств (прошел весь уровень в стелсе, дошел до цели, но вместо того, чтобы дать тебе его убить, показывают ролик, как хитман фейлится). Да из из наемного убийцы, хитмана, мы превратились в беглеца. Т.е. хитов (целей) почти нет, вместо этого мы бегаем от полиции. Вы с ним родственные души.ты его дочь или сестра, или иным образом делишь с ним гены. вобщем ты логвинов женского пола, и только это спасает тебя от моего презрения, ибо мужчина, который городит чушь - ничтожен, а женщине говорить глупости можно, даже похвально. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 19 ноября, 2012 (изменено) Оценка писигеймера конечно немного шокирует, в их системе оценивания 67 - это реальный трешак. Поиграем, посмотрим, 90 баллов от ИГН все-таки внушают надежду. У дарк соулс и нью-вегаса тоже были не самые лучшие баллы. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 (изменено) Оценка писигеймера конечно немного шокирует, в их системе оценивания 67 - это реальный трешак. Поиграем, посмотрим, 90 баллов от ИГН все-таки внушают надежду. У дарк соулс и нью-вегаса тоже были не самые лучшие баллы. dragon age 2 у них получил 94. макс пейн 3 - 55. их оценка ничего за собой не несет, потому что у них отсутствует унифицированный подход к оцениванию игр. вполне можно быть, что 66 означает игру года, в то время как 94 - склепанный на скорую руку сиквел с ленивым дизайном и кучей багов. тем более что в их ревью хитмана содержалось большое количество фактических и методологических ошибок, что обесценивает не только оценку, но и саму статью. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2012 SE отменили online-pass для режима Contracts. Соответственно режим теперь доступен сразу в мейн меню и даже в подержаных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 ноября, 2012 Прикольная ачивка после теста системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 ноября, 2012 его дочь или сестра, или иным образом делишь с ним гены. вобщем ты логвинов женского пола, и только это спасает тебя от моего презрения, ибо мужчина, который городит чушь - ничтожен, а женщине говорить глупости можно, даже похвально. Тебе пора на уколы, зови санитаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 ноября, 2012 Оптимизацию зря ругали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 Оптимизацию зря ругали проблемы с оптимизацией были в раннем билде версии для обозревателей, но еще тогда выпустили патч, так что к моменту выхода версии для широкого круга потребителей, проблемы с оптимизацией были решены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 ноября, 2012 Яго, ты слишком серьезный. И это круто. Я, кстати, купил. (БОРХЕЛМ, МОЖЕШЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ СЕБЯ, СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЕГО ДИЛЕРА). На выходных поиграю, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 (изменено) Прошел первую миссию, пять минут проходил как про, 0 убийств, скрытно, а потом меня заметили и понеслось. В итоге в самом здании замочил абсолюно всех (15 охранников). Недостаточное количество гражданских и недостаточно активные патрули противников. Хотя это конечно был туториал. В целом тот же самый хитман. Но, впринципе, в предыдущие игры серии я также играл. В полном стелсе проходил только самые любимые миссии, и то, это был не любимые способ прохождения (вот переодется священником, провести бракосочетание и перестралять цель и 20 человек вооруженных свидетелей в то время, как они отвернутся от алтаря, чтобы посмотреть фейрверки - это по мне). Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты