Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года

logo.jpg

Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 20 ноября 2012

Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее.

Скриншоты  

31.jpg

32.jpg

33.jpg

Hide  
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

ну если честно то нет, это нормальное социальное поведение

Это социопатия в тяжелой форме

Поделиться сообщением

маскирвка это туфта полная

это не туфта, это главный элемент серии.

если тебе не нравится - иди играй в калофдюти, пезант.

Поделиться сообщением

калофдюти особенно начало серии имеют оценку выше любой игры из серии хитман на metascore, это так между прочим.

и уж кому решать что является каноном, главным элементом геймплея/серии и т.д. так это тому кто придумал эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)

калофдюти особенно начало серии имеют оценку выше любой игры из серии хитман на metascore, это так между прочим.

ну вот иди и играй, игра для тебя специально, братишка.
и уж кому решать что является каноном, главным элементом геймплея/серии и т.д. так это тому кто придумал эту игру

поэтому ничего хорошего и не вышло. люди, отвечающие за создание концепции и геймдизайн предыдущих игр разбежались, геймдизайнером назначали человека, отвечавшего за художественную часть. он решил развернуться, сделать упор на сюжет, красоты, правда в геймдизайне он ничего не смыслит, поэтому мы и получили эту скучную несбаллансированную игру, которая растеряла практически всё, что делало предыдущие игры серии привлекательным для фанатов.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

я то прошёл в своё время и call of duty и medal of honor и остался очень доволен, игры действительно стоящие были не то что сейчас

как вы не поймёте что невозможно всем угодить, это как с концовкой масс эффекта, невозможно придумать концовку для каждого человека на земле. какой нибудь вася из села кукуево всё равно останется обделённым. почему-то к фильмам так не придираются как к играм, но там тоже 1 развитие сюжета.

Изменено пользователем Darth Rage

Поделиться сообщением

я то прошёл в своё время и call of duty и medal of honor и остался очень доволен, игры действительно стоящие были не то что сейчас

Тут даже я не выдержу. Они были таким же тупым мочиловом, просто в атмосфере Второй Мировой.

Как вообще можно защищать Абсолюшен и считать себя умным гетеросексуальным геймером?

Поделиться сообщением

Стоп.

Поделиться сообщением

Умный человек со вкусом не станет оправдывать абсолюшн, после того, как сам в него проиграет.

Ой, прости логинам, удали пожалуйста, если я нарушил правила.

Поделиться сообщением

Просто остановитесь. Уже достаточно друг другу наговорили.

Поделиться сообщением

Умный человек со вкусом не станет оправдывать абсолюшн, после того, как сам в него проиграет.

Но если я не играл, то ведь могу оправдывать его? Это же логично.

Поделиться сообщением

Но если я не играл, то ведь могу оправдывать его? Это же логично.

тогда да. я тоже оправдывал, пока не поиграл, пока еще были живы светлые фантазии и наивные мечты.

Поделиться сообщением

считать себя человеком со вкусом, а кого-то нет настолько я даже не знаю какое слово подобрать. просто пожалуй прекратим спор. вкусы у всех разные.

Поделиться сообщением

считать себя человеком со вкусом, а кого-то нет настолько я даже не знаю какое слово подобрать. просто пожалуй прекратим спор. вкусы у всех разные.

вкусы у всех разные, однако есть объективные факты, которые нужно учитывать при оценке качества игры. я привел такие факты, обосновал, почему мне (и многим другим фанатам серии, как впрочем и журналистам) игра не нравится, ты же строишь свою линию защите на аргументе о том, что у всех вкусы разные, и приводишь какой-то глупейший пример концовок с ме3 (которые нелюбили не потому, что их было недостаточное количесво, а потому, что они были сделаны отвратительно и халтурно).

Поделиться сообщением

ладно последний коммент. мне также нравится хитман и мне игра понравилась и не только мне одному но и другим людям тоже и многим критикам с этим нужно считатся. а ещё я думаю что это тяжело придумать что то и нести ответственность на протяжении всей серии любой игры, критиковать всегда легче чем сделать что то самому, тем более что большинство даже не утруждает себя купить игру, а скачивает с торрентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сказать, что "критиковать всегда легче чем сделать что то самому" намного проще, чем критиковать самому.

Игру купил (хотя лучше б скачал), и, слава Богу, вместе с ней в стиме дали блад мани, не придётся диск искать, когда Абсолюшн осилю. Уровень на лесопилке - полный лол, я прям даже не знаю, как можно такие короткие делать.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Что за уровень на лесопилке?

Поделиться сообщением

(изменено)
Что за уровень на лесопилке?

Второй отрывок dead end. Там всего 5 охранников и 2 комнаты. Хоть бы я не знаю, сделали б более-менее вменяемый по размерам уровень, какой смысл в таких огрызках?

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Купил - установил - увидел идиотский счётчик рейтинга в углу - плюнул - удалил к чертям.

Поделиться сообщением

Все правильно сделал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, пока инфантильные дети тут ноют, я успела пройти игру второй раз альтернативными способами прохождения миссий.

Когда помощница Декстера попыталась при этом прохождении соблазнить Сорок Седьмого, я хохотала и аплодировала :) Совсем, совсем неполиткорректная и нерукопожатная игра, ни одного сексуального гея, кроме Уэйда.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра днище. Серьезно, что за бред со счетчиком? Дальше, куда дели киллера Агентства? Где цели? Кирпичи, бутылки и гаечные ключи (а еще бюсты, вот на кой хрен собирать на уровне БЮСТЫ?!) 47 видимо стал прятать в пиджаке, или в трусах, непонятно. Короче, порадовала только миссия с Королем Чайнатауна, там хоть видно дух старых частей. Уровень с библиотекой - мрак. Видимо у всех полицейских Чикаго инстинкт развит сильнее, чем у Хитмана, раз они могут заподозрить в темноте человека в форме полицейского за 50 метров.

А, еще было приятно встретить Кейна и Линча, вот действительно классно сделали.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, наконец-то сумела незаметно добраться до боя в клетке с Санчесом. Угар. Что прекрасно в этой игре, так это ситуации, в которые раньше лысый не попадал.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Содрогаясь в пароксизмах сомненья установил и уже с Чайнатауна иду без членовредительства, а ран фор ёр лайв без переодеваний и шума. Сложность средняя, полет нормальный.

Поделиться сообщением

Кто устанавливал с диска, подскажите - сколько там в конце установки стим будет докачивать? Игру-то купил, да вот только качать 88% игры как борду вторую крайне влом.

Поделиться сообщением

Начал играть. Врубил легенду. Можно ли пройти пролог с рейтом Silent Assassin? Дают только Тень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...