bol 6 656 31 марта, 2011 (изменено) Жанр: приключения, современное фэнтези, сёнэнГод: 2011Студия: A-1 Pictures Inc.Режиссёр: Окамура ТэнсайПервоосточник: мангаAo no ExorcistКол-во эпизодов: 24 + фильм + спешлы Описание: Этот мир состоит из двух измерений соединённых воедино подобно зеркалу - в "материальном" мире Ассия, живут люди, а в "иллюзорном" мире Геенна обитают демоны ада. Обычно существа одного мира не способны пересечь границу другого, но если демон обладает чем либо в материальном мире, он способен попасть в него. Сатана - хоть он и бог демонов, есть одна вещь которая не доступна ему - вещество в человеческом мире, достаточно могущественное, способное вместить всю его мощь, да бы захватить человеческий мир!! С этой целью он создаёт Рина Окумуру, дитя от человеческой женщины, но согласится ли сын с планами отца? Или он станет чем то ещё...? Экзорцистом?! Опенинг: Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2011 Начало хорошее, но слишком много сентиментальной болтовни, это норм для Ван Писа, Наруто, но тратить время на это столь ограниченном сериале - глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 октября, 2011 Досмотрел, приятно, но вообще не разу не круто. Аниме из серии запихнем огромную мангу в 25 серий и если Соул Итер как минимум радует весельем и абсурдом. То тут это кончается серии на восьмой. Движухи особой нет, много пустой болтовни, по впечатлениям осадок такой же как после ночного Фейта. Ну в общем тянет на 6,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 октября, 2011 Орзе, так они туда филлеров дофига запихнули) Да и вообще вроде с середины сериала вообще ушли от манги. Манга не супер крутая, но хоть цельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 октября, 2011 Я без понятия, это первое аниме со времен полнометражной Гинтамы, которое я посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2011 Начал смотреть, пока радует. Похоже, первый сериал с незапамятных времен, который смогу одолеть одним махом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2011 одного меня напрягает, что в синтоистском храме синтоистские священники верят в Бога и сатану? Вечно у японцев все связанное с религией все вкривь и вкось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2011 Образцово-показательный сенэн же. Понравилось. Ну пока не началась самодеятельность и все сюжетные завязки традиционно пошли Куро под хвост. сильно напоминает солитера в его лучшие годы, и мне даже филлеры понравились, они такие милые, теплые, да и весь сериал такой. И черт возьми, вот Орзи, несправедливо ты говоришь, что сентиментальной болтовни много. Ее там отмерянно именно столько, сколько нужно. Это касается, конечно, только каноничной части сериала. А манга сама маленькая (я когда увидел что около 30 чаптеров вышло сделал такое лицо - ОООООООоооооооооооООшоащшуотфот___________________--ООООООШыво83тОГРЫотв), ну и вот зачем снимать аниме по настолько незавершенной манге? Подождать годик они не могли? Надеюсь на второй сезон или фильм или что там будет. Вот высплюсь и пойду мангу читать, только скажите, такой ереси как обретение младшим братом силы сатаны там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 31 октября, 2011 (изменено) Фильм будет, правда не понятно, то ли сиквел сериала, то ли рекап. Жаль, что они в сериале, так бездарно запороли система классов экзорцистов После того как Юкио Сделали сразу паладином, для меня сразу звание это как-то обесценилось. Я думал, им не может стать кто угодно, и так легко его назначить нельзя.... А тут.. Да и вообще печаль, жаль что в аниме не был показан путь Рина и ко по карьерной лестнице.. Изменено 31 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 октября, 2011 Вот высплюсь и пойду мангу читать, только скажите, такой ереси как Не было. В аниме очень много отсебятины. После 16й серии так вообще уже "все свое". А манга месячник и там только сейчас первая большая арка пошла. Вроде они мангу взяли вообще до 14й главы, а дальше уже "не то". Короче как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 ноября, 2011 Очень понравилось. Этому аниме всё идёт, и глупости, и серьёзность. Нет чёткого деления на приключения, и равномерную жизнь. Жалко что остались недосказанности, но зато больше поводов ждать фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 22 декабря, 2011 Таки посмотрел тут недавно. Вообще когда оно только закончилось, я пытался его глянуть, но дальше половины первой серии не вынес)) как-то вообще тогда не понравилось, ибо совсем другое ожидал увидеть со стилистической точки зрения. Но оказалось под правильное настроение вполне неплохо идёт.... В целом конечно ничего особо выдающегося тут нет, но вот что реально понравилось, так это характеры демонов - по мне так прямо в точку попали, даже не смотря на "японское влияние".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3hed88U_ET8&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 Мне сериал понравился. Яркий, тёплый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 мая, 2012 Снова догнала мангу до онгоинга. Наконец-то арка с Нечестивым Королем закончилась, причем закончилась вполне хорошо, мило так. Последняя глава: а я думала, пляжные эпизоды лишь в аниме вставляют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 мая, 2012 Последняя глава: а я думала, пляжные эпизоды лишь в аниме вставляют))О если бы это было так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 2 августа, 2012 Трейлер полнометражки На басурманском красиво ругаются) Интересно, блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 4 июля, 2013 Полнометражка на торентах. Пока только на японском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июля, 2013 Надеюсь хоть там будет пейринг Шура х Рин? Если нет, то это фейл ребята (ну лично для меня) И нет, это не бред старого мерина xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 1 августа, 2013 (изменено) Какой-то секретный проект по Экзорцисту делается http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-07-31/blue-exorcist-has-secret-project-in-the-works Ходят слухи, что это второй сезон будет, а там хз Изменено 1 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 августа, 2013 (изменено) Ходят слухи, что это второй сезон будет, а там хз И это после всего того что они наворотили в первом? :laugh: Ну даже не знаю) Изменено 1 августа, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 августа, 2013 И это после всего того что они наворотили в первом? :laugh: Ну даже не знаю)А что там они сделали? Я просто дропнул на начале еще в онгоинге, ибо там уже какие-то филлерные вставки начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 августа, 2013 (изменено) А что там они сделали? Я просто дропнул на начале еще в онгоинге, ибо там уже какие-то филлерные вставки начались. Ну к примеру, можно допустить вот это - Братец Рина внезапно оказывается таким же диаволёнком с ушами и хвостом (ога, теперь и он стал голубым воином) + характер довольно заметно смягчается (а то, теперь уже не желает резать всех демонов направо и налево) Ах да, его ещё понизили в звании) - В противовес, в манге Юки всё такой же тру суровый перец со взглядом мёртвой рыбы (фигурально) Да, намёки на его необычность давались... но никаких уж яростных голубых финтелей и растущих ушей/хвостов замечено не было И да, тут наоборот, его вроде повысили в звании xD Как то так Уже только это делает второй сезон филлерным аки невинное дитя) Ах да, я ещё не упомянул распятие и врата в ад, коих в манги ещё даже намёков не было, ну и всякое финальное "объединение" (гетсуга теншоу вашу дивизию) Да и Мефисто... как то разочаровывает (не то что в манге, крутой блек джек со своими секретами) Изменено 1 августа, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 3 октября, 2013 Глянул полнометражку, ну средние впечетление, сюжет не ахти, получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 декабря, 2013 Мне одной завязка сезона напоминает DMC? Вообще начало очень нравится пока, надеюсь интерес не пропадет до конца. Ах да, опенинг классный, рука не поднимается пропустить ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 656 9 декабря, 2013 (изменено) Мне одной завязка сезона напоминает DMC? Тем, что герой полудемон? Ах да, опенинг классный, рука не поднимается пропустить ^_^ Второй лучше оп Изменено 12 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты