Dragn 18 892 3 апреля, 2011 Пилот «Нормандии» Джокер вернется в Mass Effect 3. Вот, что написал Сет Грин в своем твиттере: «Я буду озвучивать Джокера в Mass Effect 3. Я с нетерпением жду новых заданий вместе с вами, дамы и господа». Напомним, что не так давно свое участие подтвердила и Триша Хелфер, голос СУЗИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 апреля, 2011 еа Да, игра от ЕА, все знают )) А Грин - это уже талисман серии. Объявить, что его не будет в триквеле было бы для BioWare настоящей suicide mission. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 4 апреля, 2011 Хм а что была новость где говорили что Джокера не будет в МЕ3? или я что-то пропустил? странная новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 апреля, 2011 Ура-ура-ура! Наш милый шутник Джокер с нами! Никуда он от нас не убежит (на своих-то ножках). Жду с нетерпением развития его отношений с Сузи :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 4 апреля, 2011 (изменено) Ха! Как бы его не сделали главным предателем, для пущей неожиданности и напряженности сюжета. Хаха! Как бы его не сделали главным объектом романтической линии для реальной неожиданности и напряжённости сюжета Изменено 4 апреля, 2011 пользователем D@rt Veyder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 4 апреля, 2011 Хм а что была новость где говорили что Джокера не будет в МЕ3? или я что-то пропустил? Хм, а что, была новость, где говорили, что Джокер будет в ME 3? Или я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Хм, а что, была новость, где говорили, что Джокер будет в ME 3? Или я что-то пропустил? Тупой стёб и фейк к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 4 апреля, 2011 Тупой стёб и фейк к тому же. Я ничего не понял. Вам надо успокоится, и выразится яснее. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 4 апреля, 2011 А Шепард будет? -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi 9 5 апреля, 2011 Надеюсь будет еще больше едких шуток со стороны Джокера в сторону СУЗИ и столько же по-английски чопорных ответов от нее. Очень весело было слушать их диалоги между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 5 апреля, 2011 Ура Джокеру! Наконец-то инфа. И в панельке с логотипами появился ME3 Хаха! Как бы его не сделали главным объектом романтической линии для реальной неожиданности и напряжённости сюжета Ну для жШепард - почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 5 апреля, 2011 Вот если бы Сет Грин написал в своем блоге "Я не буду озвучивать Джокера в Масс Эффект 3" тогда и подняли бы кипиш. А так просто констатация факта. Лучше бы хоть намекнул какие там диалоги будут между СУЗИ и Джокером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 5 апреля, 2011 Ну без Джокера никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2011 Если бы не лыло Джокера, не было бы МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 5 апреля, 2011 Что за бессмыслица???? МЕ - это только Шепард, и никого больше... Джокер лишь один из группы потрясающих, но второстепенных персонажей. Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 апреля, 2011 (изменено) А Шепарда, как я понял, еще не объявляли) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 апреля, 2011 Ждите: скоро Марк Мир напишет в блоге "эксклюзивно! В Mass Effect 3 мне вновь предложили роль Шепарда! Ждите обновлений"))) После чего всякие ОХМ-ы завопят: "свежие новости о МЕ3!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 6 апреля, 2011 Джокер это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты