Dragn 18 886 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 апреля, 2011 Ура !. Я так ждал Эшли ! Кстати если подумать сюжет МЕ 3 очень похож на DA 1. В МЕ 3 мы под судом. в DA - один из предателей убивших короля. В DA мы собирали все племена против Мора, В МЕ 3 - ... правильно мы собираем всех против Жнецов. В МЕ 3 злобные жнецы напали на родную Землю, в DA исчадия тьмы напали на родной Ферелден. и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 апреля, 2011 Блин, только раздразнили, теперь поиграть сильней хочется Ну a ты думаешь зачем они слили инфу! только за этим и выложили, чтоб был интерес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 8 апреля, 2011 Ну a ты думаешь зачем они слили инфу! только за этим и выложили, чтоб был интерес! Ну так издеваться над фанатами...капец просто. А если я щас сдохну тут от любопытства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 8 апреля, 2011 Лучше, чем соединить возможности и положительные стороны первых двух частей, для 3-ей части не придумаешь. Всё. Я спокоен за МЭ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 апреля, 2011 (изменено) Гарруса, Кайдена и Эш вернут, трех моих любимейших алиенов как минимум покажут - прямо праздник какой-то. Лиара? Лиара... Все, романтические метания моей третьей Шеп разрешились, теперь точно никаких хождений налево =) Ну а насчет "более разветвленного древа","большей свободы развития" и тэ пэ я бы пока загадывать не стала. Черт, я уже хочу играть. Так. А Джеймс Сандерс - это часом не родственник той дамы из книжки про Флот? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 8 апреля, 2011 наконец-то начала появляться какая-то инфа Правда, помнится, первая инфа по второй части тоже была вот так, в виде фактов... И не все из этих фактов были реализованы.... Но Лиара, Эшли и Легион просто не могут не радовать) Ждем полную версию статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 Кстати если подумать сюжет МЕ 3 очень похож на DA 1. Капитан? Об этом говорили ещё до выхода МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 апреля, 2011 Между прочим, на скрине с Эшли можно прочесть: Garrus (if he survived ME2) А если не survived, значит вместо него выдадут другого сопартийца? Придется перепройти суицидку еще раз и убить Гарруса. А то он мне поднадоел за 2 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 апреля, 2011 Развели Зоопарк;0 Жду Эшли и Лиарку^^ Про спойлеры ничего даже знать не хочу. Мне достаточно того что Bioware.ru выкладывает читабельные новости. Новости Цербера ещё не полностью перевели (не забудьте :D ) На счет урона Церберу говорить пока не могу...но могу сказать точно что Цербер будет охотится за Цербером не из-за Жнеца=) И ещё - мультиплеера никто и не ждал..чего это журнал так наяривает пивоварам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 8 апреля, 2011 Где няшный помирающий старик Тэйн? Моей Шепард не везет с мужиками уже на протяжении двух масэфектов. Так и помрет старой девой? Изменения неплохи, однако не жду чуда, дабы не разочароваться. Ну а если чудо произойдет, можно будет порадоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 8 апреля, 2011 и ещё GameInformer мог кинуть дезу ) пока не прочитаю не поверю ) и вряд ли бы биовер сразу показали всё !! игра еще в разработке и до выхода еще далеко ,а такая инфа у биоверов появлялась только перед выходом игр . скорей всего благодаря этой статьи GameInformer сделал офигенный пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 8 апреля, 2011 Клас P.s BioWare.ru если будут большие спойлеры предупреждайте в начале новости, чтоб интерес не сбить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShurikBas 0 8 апреля, 2011 круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть!круть! поскорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 апреля, 2011 Где няшный помирающий старик Тэйн? Моей Шепард не везет с мужиками уже на протяжении двух масэфектов. Так и помрет старой девой? Изменения неплохи, однако не жду чуда, дабы не разочароваться. Ну а если чудо произойдет, можно будет порадоваться. Тейн любит курить траву выращенную в тепле у реактора и вспоминать былое. жнецы и земные женщины его не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 8 апреля, 2011 а Тэйн скорее всего умер((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 апреля, 2011 Dragn"i спасибо за труды....что сказать, новость прям придраться не к чему....все хорошо, даже не позлорадствуешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 апреля, 2011 скорей всего благодаря этой статьи GameInformer сделал офигенный пиар Ну пиар действительно удался-будем надеяться,что это не просто слова,а будет еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 8 апреля, 2011 а Тэйн скорее всего умер((( Вот за это я и люблю ME , нафиг всех сопартийцев кроме Рекса , Тали , и может Лиану ( и конечно Легион нужен ) и еще секретарша нужна ) все в этом виде можно спасать галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 апреля, 2011 Dragn"i спасибо за труды....что сказать, новость прям придраться не к чему....все хорошо, даже не позлорадствуешь)Ну наконец-то!) Хочу эти сканы в HQ... Аргх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 апреля, 2011 (изменено) Ну что ж, все выглядит не плохо. И, странно, но все пункты устраивают всех, чего, кстати, не было при анонсе DA2 - там народ как-то сразу взбурлил. Гаррус со мной, осталось только дождаться Тали в команду и чтоб с ней можно было делать секас в невесомости и все уок будет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 апреля, 2011 Если все, что написано в статье, окажется правдой... в общем, соотношение МЕ3 : ДА2 для будет примерно как у "Серого посредника" с "Охотой на ведьму". Помню, какой восторг у меня вызвал трейлер того DLC - вот сейчас примерно то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 8 апреля, 2011 Вау, что ли. Инфа порадовала. Кроган-хаск крут(или это батарианский?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 8 апреля, 2011 Эш... не, не торт, надеюсь на оригинал. Новость - good. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 апреля, 2011 интересно за что цербер будет хотеть ликвидировать Шепа,если базу оставить? Или наверное это чисто парагонское. Просто если призрак будет в любом случае охотиться, то глупо было бы тогда,хотя я почти никогда базу не оставлял все равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 8 апреля, 2011 и еще это только концепт арты , так что не надо сразу говорить вау вау вау , все может поменяться с учётом бюджета и еще им же еще и движок модить надо что бы игра была ААА ) так что заранее не говорите супер а то будет с DА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты