Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 8 апреля, 2011 "Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком"-понять не могу что это значит. Ну, будем просматривать вертикальный список оружия, и выбирать нужные для каждого его типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 8 апреля, 2011 я что-то не пойму, ужаснострашноетело рядом с хаском, это хаск-кроган или хаск-батарианец? в целом новости порадовали. ожидал худшего. надо покупать "Прибытие" для полной картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 Т.е также как в МЕ2-кликаешь по стволу,там выдаёт разные его модификации,ну вообщем как во второй части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 А если "прибытия" не было пройдено, то наверно всё будет по стандарту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 8 апреля, 2011 Интересует вот что..."Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия». Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение" я так понимаю что даже если этого DLC стоять не будет то судебный процесс всё равно будет над Шепардом??:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 апреля, 2011 Эшли вернулась и это есть хорошо ,ибо понять вас не могу , любителей представителей иноземных цивилизаций ( хотя возможно "Вас нормандия "сотрудница тамошнего КГБ , по этому ее имя засекречено ) Хотя, конечно хотелось бы побольше новых персонажей .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 апреля, 2011 (изменено) Хотя, конечно хотелось бы побольше новых персонажей .. Нафиг не сдались новые персонажи, фишка то в том, что ужасно интересно, что как они импортируют старых персов, если они могут все подохнуть, тоесть появляется огромная вариативность сюжета, точнее простор для вариативности. ПРи этом решения из пред частей получается будут оказывать влияние на всю картину) А новых персонажей легко и просто вписать в 3 часть, и это будет не так интересно Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 я что-то не пойму, ужаснострашноетело рядом с хаском, это хаск-кроган или хаск-батарианец? Да на Яга он похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 8 апреля, 2011 Улучшены RPG элементы Чёт мне стрёмно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 апреля, 2011 Отлично. для меня Гаррус самый верный напарник в 1 и 2 частях. Лиара хорошо это то, что она мой романтический интерес. Эшли? ну это так. увидеть давнюю подруженцию и т.д. Тейн? наверно он уже умер от своей болезни. Мордин, Легион и Рекс это понятно... Касуми и Заид наверно будут как НПС, а если с DLC, то наверно дадут пару лишних квестов или даже можно будет в команду нанять если уболтать. Самара.. не знаю. мне она не очень нравилсь. болтать с ней было интересно, но как напарник.. я ее не брал никогда. Очень интересно что будет с Мирандой и Джейкобом. наверняка они будут как стандартные напарники так как они послали к чертям собачим Призрака. (я расхреначил базу. зато совесть чиста. а то по кораблю бегаю мне все причитают что мол ты лох, оставил базу). потом кто там еще остался. Джек тоже интересно че там с ней. она у меня здохла, вот прохожу чтоб жива осталась. вроде все. а нет. Тали еще. ну Тали будет это 100000% вот только как именно она появится это тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 апреля, 2011 А если прибытия не было пройдено, то наверно всё будет по стандарту? А разве это DLC обладает хоть какой бы то ни было вариативностью? Ну если только погибнуть там или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 Черт, у меня Шеп бабником выходит. Сначала Эш, потом Тали, и вот теперь, блин, опят Эш. Для меня это будет самый трудный выбор из всех выборов в МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 апреля, 2011 Это и есть луна. Земля на фоне. Присмотритесь. Земля с луны выглядит не намного больше солнца. Совсем на чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 8 апреля, 2011 Кстати Кроган хаск такой милый :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 (изменено) Зачем церберу мешать спасать галактику Шепарду? Месть? или может они со жнецами связанны как-то? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 апреля, 2011 (изменено) Кстати Кроган хаск такой милый :3 Наверно это батарианец. Шеп вроде будет сваливать во время атаки, и будет пинать хаксов как я понял, а на следствии 100% будут батарианцы, как обвинители. Из них и сделают хасков) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 Тали,небось,окажется в роли адмирала флота,в том случае если Шэпу удалось её оправдать перед судом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 апреля, 2011 Очень интересно что будет с Мирандой и Джейкобом. наверняка они будут как стандартные напарники так как они послали к чертям собачим Призрака. (я расхреначил базу. зато совесть чиста. а то по кораблю бегаю мне все причитают что мол ты лох, оставил базу). вообще-то там почти пол команды за то чтобы базу оставить,..не считая дефолтных разговоров на Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 апреля, 2011 Почитал, аж на душе полегчало, авось и нормальную ролевую систему припечатают? Хаски на скринах очень худые, жнецы их совсем не кормят? --------- Эшли оч. изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 Кстати,самый здоровый хаск,скорее всего генетическая мутация (Яг+батариец+имплантанты,ну как же без них!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 8 апреля, 2011 (изменено) А-а-а-а-а!!!! Прихожу значит домой, а тут тааакое... Взрыв мозга, ей богу Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sishet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 Кстати,самый здоровый хаск,скорее всего генетическая мутация (Яг+батариец+имплантанты,ну как же без них!) да хаск-батариец это! На обычных противников жнецы бы столько времени не тратили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 Так Шэп необычный противник,сколько уж раз ставил Жнецам палки в колёса! Даже заставил этих кальмаров переростков запомнить себя! (И для батарийца тот хаск больно здоровый!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 апреля, 2011 Блин, я так рад, старые лица и новые враги, и оружие, и переработанная ролевка !!!! Что же будет когда весть номер выйдет?! Ждем подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 Так Шэп необычный противник,сколько уж раз ставил Жнецам палки в колёса! Даже заставил этих кальмаров переростков запомнить себя! (И для батарийца тот хаск больно здоровый!) "Обычные противники" - это эти хаски. Такие мутации они делали ток на боссов, если думать логически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты