Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 апреля, 2011 Мне он больше не Батарианца напомнил а расу к которой причислен Серый посредник. У батарианцев 4 глаза а там 5. Да и размерами подходит. А таки да. Раса которая ограничена на одной планете, это же мего ход, добраться до этой планеты перегнать все население в хасков, и быстро, дешево и сердито получить себе маленькую армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 8 апреля, 2011 Омг, Тали, где же пруфф ее присутствия... или поднимают ажиотаж, или ... даже не хочу думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 апреля, 2011 Мне он больше не Батарианца напомнил а расу к которой причислен Серый посредник. У батарианцев 4 глаза а там 5. Да и размерами подходит. Хотя у посредника глаз ещё больше 9 вроде. Может это Волус XDDD Это точно батарианец, а не яг, скорое всего модификация типа Отродья из МЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 апреля, 2011 (изменено) Это точно батарианец, а не яг, скорое всего модификация типа Отродья из МЕ 2 Опять же от куда такая бешеная мышечная масса, и рот похожий на челюсть ягов, хотя опять же спорить не буду, ибо из всего что мы видели понятно только то, что ничего не понятно. Ps на счет хаска жнеца, а вдруг, я например до сих пор не въехал а жнецы они вообще кто, от куда взялись, вообще че за расса такая. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 О,у оружия можно будет менять части)Это круто. Увеличение skill trees Тоже круто.В общем хотелось бы хороших сканов журнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 апреля, 2011 О! Новый скан с Кайденом, Шепом и Лиаркой просто таки очешуитилен! Я честно говоря сам не знал что так сильно жду МЕ3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 8 апреля, 2011 Интересно Джеймс Сандерс не родственник Келли Сандарс? Эх, мой Шепард убил Эшли. Романчик в третьей части с ней не замутить. Хотя зная Bioware, Кайден станет геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 апреля, 2011 (изменено) О! Новый скан с Кайденом, Шепом и Лиаркой просто таки очешуитилен! Я честно говоря сам не знал что так сильно жду МЕ3) где бы такую фотку на рабочий стол достать, эх Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 апреля, 2011 где бы такую фотку на рабочий стол достать, эх Терпи) Наверняка скоро оригинальный скан в нете появиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 апреля, 2011 Да, скрин с Кайденом и Лиарой крут. Даже чутка жалею, что он на Вермайре в барбекю превратился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 О! Новый скан с Кайденом, Шепом и Лиаркой просто таки очешуитилен! Я честно говоря сам не знал что так сильно жду МЕ3) Кстати да.Вроде как и побоку,а инфа появилась и сразу интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 апреля, 2011 странно, только мне стало легче от отсутствие Тали? прошу не обижатся, просто мне интересно, к персножу отношусь нормально , но почему то как камень с души свалился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 Омг, Тали, где же пруфф ее присутствия... или поднимают ажиотаж, или ... даже не хочу думать... Ты что,их же реально уничтожат к едрене фене.Будет Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 апреля, 2011 Да, скрин с Кайденом и Лиарой крут. Даже чутка жалею, что он на Вермайре в барбекю превратился :D есть повод пройти первую и вторую часть еще раз, или вторую чась еще раз.)))) а вообще я с самого начала несколько сейвов заготовил. PS аватар зачетный долго не мог въехать че эт джейкоб в рекламе делает. Ты что,их же реально уничтожат к едрене фене.Будет Тали) тали вроде считается самым популярным персонажем МЕ, из за того что ни кто не знает как она выглядит, вот хочу увидеть в третьей части с кем у меня шепард в одном из прохождений переспал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 апреля, 2011 Мне бы хотелось, чтобы хакерша была с сопартийцах. А вообще хотелось бы выбирать из всех героев трилогии. И еще желательно было бы как в БГ партию собирать из 6 персов, а не только 3-х. тали вроде считается самым популярным персонажем МЕ, из за того что ни кто не знает как она выглядит, вот хочу увидеть в третьей части с кем у меня шепард в одном из прохождений переспал. Аха)) Гюльчатай, открой, личико))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 8 апреля, 2011 Аха)) Гюльчатай, открой, личико))) Тали будет. Можно не сомневаться. Как это кварианцы и без Тали... Перед выходом МЕ-2 нам тоже не всех показали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 8 апреля, 2011 Летом. А осенью увидим небось презентацию на Игромире ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 есть повод пройти первую и вторую часть еще раз, или вторую чась еще раз.)))) а вообще я с самого начала несколько сейвов заготовил. PS аватар зачетный долго не мог въехать че эт джейкоб в рекламе делает. Или исползовать редактор!) тали вроде считается самым популярным персонажем МЕ, из за того что ни кто не знает как она выглядит, вот хочу увидеть в третьей части с кем у меня шепард в одном из прохождений переспал. Зачем?А фантазия на что?Это же главная интрига всего МЭ,нинадо ее открывать,мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 8 апреля, 2011 Тали как Мастер Чиф-все мечтали увидеть его лицо, но так и не увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 8 апреля, 2011 вроде и радостно, а ещё и страшновато, что получится какой нибудь не доделанный проект вроде ДА2, но всё равно буду надеятся на лучшее, ибо серия нравится. В целом новости не то чтобы неожиданные (в плане сюжета), но вполне хорошие, только похоже на земле мы так и не побываем или побываем, но на полуразрушенной в последней миссии, что огорчает хотя по моему это не очень значительные нюансы, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 апреля, 2011 есть повод пройти первую и вторую часть еще раз, или вторую чась еще раз.)))) а вообще я с самого начала несколько сейвов заготовил. PS аватар зачетный долго не мог въехать че эт джейкоб в рекламе делает. Не, меня на столько не хватит, я только-только заготовил один-единственный сэйв =) Спасибо, самому нравится :D А Тали, думаю, как и всех других покажут. В сопартийцы может не дадут, ибо придётся добавлять или всех ЛИ что могли быть скопом (а то есть Миранду, Джек, Тали, Гарруса, Джейкоба, Миранду и Тейна) либо кого-то одного, что, мягко говоря, очень затратно. Может будут сидеть где-нибудь на корабле/базе да и диалоги выдавать :-) Хах, вот вроде бы тоже как-то пофиг на МЭ3 было, а сейчас даже интересно стало :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 Не, меня на столько не хватит, я только-только заготовил один-единственный сэйв =) Редактор используй!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlySky 3 8 апреля, 2011 Спасибо за инфу! Гаррус - это замечательно! с первой части с ним хожу ) Лаира - в топку ... Эшли\Кайден - вообще побоку... Джеймс Сандерс - ви ктё дядя ?_? Мордин - это хорошо! )) Рекс - .... паралельно ... Легион - жду в команде )) Андерсон - в лес! тебя! «Цербер» хочет убить Шепарда - с самое начало МЕ2 разрушить эту организацию! Улучшены RPG элементы - и это гуд! Больше свободы в развитии персонажа - замечательно! Более разветвленное древо умений - замечательно! Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид - Наконец-то!!!! а изменение внешного вида вообще супер!!! Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия - паралельно, всегда бегал солдатом. Разные концовки игры - Великолепно!! Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры - тоже хорошо! Мультиплеера не будет - паралельно... ..... Где ТАЛИ!!!???? Если небудет ТАЛИ порву их нафиг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 апреля, 2011 (изменено) Не, меня на столько не хватит, я только-только заготовил один-единственный сэйв =) Спасибо, самому нравится :D А Тали, думаю, как и всех других покажут. В сопартийцы может не дадут, ибо придётся добавлять или всех ЛИ что могли быть скопом (а то есть Миранду, Джек, Тали, Гарруса, Джейкоба, Миранду и Тейна) либо кого-то одного, что, мягко говоря, очень затратно. Может будут сидеть где-нибудь на корабле/базе да и диалоги выдавать :-) Хах, вот вроде бы тоже как-то пофиг на МЭ3 было, а сейчас даже интересно стало /laugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':laugh:' /> А Тейн разве не должен того? Ему же вроде год оставался, после встречи с Шепом. Редактор используй!) Можно ссылочку на редактор, кстати? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 8 апреля, 2011 Pateytos, Вообще-то прочитай мой предыдущий пост. Я, кстати, не отрицал , что это возможно Кайден, просто он сам на себя не похож (взгляд не его, кожа светлее, броня солдафонская и.т.д) Эшли тоже на себя не похожа. Короче, сойдемся на том, что это просто новый редизайн Кайдена =) А Тейн разве Скорее всего, харизматичного ящера-человека мы больше не увидим ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты