Dragn 18 893 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Кайден обзавелся кудряшками и отъел ряшку, а на мужика похож не стал. Все такой же ребенок как и в МЕ1. Алены снова вне конкуренции. Мужики разные бывают. Кайден вполне себе мужествен на этом скрине. Не всем же, в конце концов, быть такими же брутальными, как Шепард)) Кстати да: если к выходу игры уровень эпика ещё возрастёт, то я, быть может, впервые в жизни разорюсь на коллекционку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 9 апреля, 2011 Мужики разные бывают. Кайден вполне себе мужествен на этом скрине. Не всем же, в конце концов, быть такими же брутальными, как Шепард)) Кстати да: если к выходу игры уровень эпика ещё возрастёт, то я, быть может, впервые в жизни разорюсь на коллекционку)) Надеюсь коллекционка будет стоющей , но есче рано загадывать насчет её =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 Надеюсь коллекционка будет стоющей , но есче рано загадывать насчет её =) Главное что Озон ее без задержек доставил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 апреля, 2011 Мужики разные бывают. Кайден вполне себе мужествен на этом скрине. Не всем же, в конце концов, быть такими же брутальными, как Шепард)) Кстати да: если к выходу игры уровень эпика ещё возрастёт, то я, быть может, впервые в жизни разорюсь на коллекционку)) Вот угадал мои мысли один в один, тоже сижу и думаю уже начинать откладывать со степендий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 9 апреля, 2011 Главное что Озон ее без задержек доставил!) Но надо заранее заказывать =) как только появится у них сразу заказать , чтобы быть одним из 1500 человек которые получат её сразу после выхода =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 9 апреля, 2011 Мужики разные бывают. Кайден вполне себе мужествен на этом скрине. Не всем же, в конце концов, быть такими же брутальными, как Шепард))Кстати да: если к выходу игры уровень эпика ещё возрастёт, то я, быть может, впервые в жизни разорюсь на коллекционку)) Ну я его чисто по-женски оценила. Не всякий шкаф с квадратной челюстью красив и привлекателен, не всякий "не-шкаф" - тряпка. Кстати, за примерами симпатичных далеко ходить не надо: Шеп, Гордон Фримен, Adam Jensen (новый Deus Ex). Есть в них... характер и уверенность. А этот пухлощекий милашка, прости господи, не возбуждает. Думала в 3й части что-то изменится, но нет. Пы.Сы. для фанаток Кайдена: все вышесказанно только ИМХО. А какова может быть цена коллекционного издания на озоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 9 апреля, 2011 Блин, сутки уже прошли, а меня эта новость до сих пор прёт))) Смешанные чувства на душе: и любовь, и ненависть к BW)) Первое - за то, что умеют такие эмоции вызывать, второе - за то, что они сейчас почти год душу травить будут))) А-а-а, подарите мне машину времени... Вот! Вот точно сказал ты,что душу будут 8 или 9 месяцев травить!Хочу МЕ3!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 А какова может быть цена коллекционного издания на озоне? В пределах 2500 р., скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 9 апреля, 2011 В пределах 2500 р., скорее всего. Черт побери, а с доставкой и все 3 000 получится. Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 9 апреля, 2011 Вот! Вот точно сказал ты,что душу будут 8 или 9 месяцев травить!Хочу МЕ3!!!! Тихо тихо не паникуем, я уже гуглю чертежи криокамеры А вобще, действительно. Я в МЕ3 был заранее разочарован и не ждал её панически, а теперь опять буду считать часы до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 апреля, 2011 У меня очень важный и немного странный вопрос, не знаю будет если вообще будет известен на него ответ... Между 1 и 2 частью перенос сейвов был идеальным, в том плане, что можно было изменить все данные игрока, включая пол и специализацию. Это было хорошо, потому, что легко вязалось с сюжетом - Шеп умер, его востанавливают так, как удобно вам уже. А как интересно будет выглядеть этот процесс в 3 части? Шеп уже не умерает, а просто отправляется на нары или вроде того. Изменить какие-либо параметры, специализацию, вконце концов внешность будет ли возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 9 апреля, 2011 Черт побери, а с доставкой и все 3 000 получится. Пичаль. Скорей всего в самом начале будут скидки , так что купить заранее самое оно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 А вобще, действительно. Я в МЕ3 был заранее разочарован и не ждал её панически, а теперь опять буду считать часы до релиза Не знаю. Где в ней разочаровываться? Я еще с марта 10 года жду Масс и уже как год, в коробочке храню 10000 тыщ для покупки коллекционки и меня ни что не остановит, ни Modern Warfare 3, ни BattleField 3. Думаю покупка оправдает ожидания, а пока я собираю деньги на прокачку компа, вдруг не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Изменить какие-либо параметры, специализацию, вконце концов внешность будет ли возможно? Фиг знает. пока что о таких подробностях не сообщалось. Но наверняка BW что-то, да придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Но наверняка BW что-то, да придумают. О да!Шепард попадет на нары в Бутырку и его там научат всему чего он не знал (вот и расскусили BW ) Основательно научат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 9 апреля, 2011 (изменено) Тихо тихо не паникуем Да ведь я не паникую.Я хочу поиграть.Тирто,ваша команда переводчиков переведет же статью из Гейминформера? А то хочется немного побольше узнать об игре Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 У меня очень важный и немного странный вопрос, не знаю будет если вообще будет известен на него ответ... Между 1 и 2 частью перенос сейвов был идеальным, в том плане, что можно было изменить все данные игрока, включая пол и специализацию. Это было хорошо, потому, что легко вязалось с сюжетом - Шеп умер, его востанавливают так, как удобно вам уже. А как интересно будет выглядеть этот процесс в 3 части? Шеп уже не умерает, а просто отправляется на нары или вроде того. Изменить какие-либо параметры, специализацию, вконце концов внешность будет ли возможно? Скорее всего можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Да ведь я не паникую.Я хочу поиграть.Тирто,ваша команда переводчиков переведет же статью из Гейминформера? А то хочется немного побольше узнать об игре Всё самое вкусное определённо окажется в новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 апреля, 2011 У меня очень важный и немного странный вопрос, не знаю будет если вообще будет известен на него ответ... Между 1 и 2 частью перенос сейвов был идеальным, в том плане, что можно было изменить все данные игрока, включая пол и специализацию. Это было хорошо, потому, что легко вязалось с сюжетом - Шеп умер, его востанавливают так, как удобно вам уже. А как интересно будет выглядеть этот процесс в 3 части? Шеп уже не умерает, а просто отправляется на нары или вроде того. Изменить какие-либо параметры, специализацию, вконце концов внешность будет ли возможно? Шеп может серьёзно пострадать при атаке Риперов и бегстве. Поэтому мы, скорее всего, сможем изменить его лицо и специализацию. А разве пол можно было менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 9 апреля, 2011 Ахаха,представляю себе умер мужик со стручком,а проснулся с грудями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 апреля, 2011 Так, так вообще-то Шеп не транс. Ждем трейлера. Хотя нет , сначала полную статью надо. А еще обои. Скрины. Ну вообщем нужно. Наверно где то летом. Дождемся. Непременно дождемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 9 апреля, 2011 Надеюсь, у разрабов хватит ума наконец-то (сразу!) сделать возможным перенести старое лицо и "подправить" его в редакторе. А то сколько мороки с подгонкой было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Ждем трейлера. Хотя нет , сначала полную статью надо. А еще обои. Скрины. Ну вообщем нужно. Наверно где то летом. Дождемся. Непременно дождемся. Е3 на носу. Так что в середине июня будет нам добротная кучка инфы, на которой можно будет поспекулировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Кстати да, Е3 уже грядет. Будем ждать, а пока я пойду наяривать в Прибытие Хе-Хе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 апреля, 2011 Ещё, надеюсь новый композитор не подведёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты