Dragn 18 885 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Не должен. Уж чего-чего, а душещипательного эпика от него можно смело ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 9 апреля, 2011 слова менеджера по маркетингу Джерета Ли, на панику фанов по поводу отсутствия информации о Тали: I can tell you guys that we're pretty aware of Tali's popularity...we pay more attention than you think "Я хочу сказать вам, ребята, что мы хорошо осведомлены популярностью Тали, и мы уделили этому больше внимания чем вы думаете" пруфа нету, нашёл на одном из форумов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Панику популярностью ЭЭЭ кто паниковал то? Лично я(!) вообще на нее забил еще со времен 1 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 ЭЭЭ кто паниковал то? Талифаны, кто ещё) Таких довольно много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 апреля, 2011 слова менеджера по маркетингу Джерета Ли, на панику фанов по поводу отсутствия информации о Тали:I can tell you guys that we're pretty aware of Tali's popularity...we pay more attention than you think "Я хочу сказать вам, ребята, что мы хорошо осведомлены популярностью Тали, и мы уделили этому больше внимания чем вы думаете" пруфа нету, нашёл на одном из форумов =) Ура. Талюсик будет. Фтопку жнецов, давайте игру где мы будем водить её по паркам, дарить цветы, овер 9000 часов диалогов, куча сцен любви в разных позах. И да можна даже сделать спецом для Тали редактор чтобы каждый создал её такой какой видет сам )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 9 апреля, 2011 ЭЭЭ кто паниковал то?Лично я(!) вообще на нее забил еще со времен 1 части. там же написано..."на панику ФАНОВ"..коих на каждом форуме тоннами, и как так Тали необъявили...вот и реакция)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 ЭЭЭ кто паниковал то? Лично я(!) вообще на нее забил еще со времен 1 части. Ты же не модешь за всех говорить) Как я слышал,У нее самые огромные топики на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 апреля, 2011 слова менеджера по маркетингу Джерета Ли, на панику фанов по поводу отсутствия информации о Тали: I can tell you guys that we're pretty aware of Tali's popularity...we pay more attention than you think "Я хочу сказать вам, ребята, что мы хорошо осведомлены популярностью Тали, и мы уделили этому больше внимания чем вы думаете" пруфа нету, нашёл на одном из форумов =) а почему бы не дать ссылку на этот "форум"? http://www.masseffect2.in/news/2011-04-08-438#ent37487 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Талифаны, кто ещё) Таких довольно много)) О да, скоро появится группа в ВК: "Талифаны" и гербом их будет мужик в скафандре(на подобие мужика Бле*ть) и популярность группы затмит, популярность бобрихи, без сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 9 апреля, 2011 а почему бы не дать ссылку на этот "форум"?http://www.masseffec...08-438#ent37487я имел ввиду ссылку на первоисточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 апреля, 2011 я имел ввиду ссылку на первоисточник ну процитировали меня, на меня бы и сослались 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 апреля, 2011 (изменено) слова менеджера по маркетингу Джерета Ли, на панику фанов по поводу отсутствия информации о Тали: I can tell you guys that we're pretty aware of Tali's popularity...we pay more attention than you think "Я хочу сказать вам, ребята, что мы хорошо осведомлены популярностью Тали, и мы уделили этому больше внимания чем вы думаете" пруфа нету, нашёл на одном из форумов =) Пруф http://social.bioware.com/forum/1/topic/128/index/4786509&lf=8 Третье сообщение - Jarrett Lee. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Главное, чтобы этого парня не вырезали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 апреля, 2011 Новость порадовала. Очень. Очень-очень! Только.. ВОТ как теперь дождаться выхода, ааааа!!!! Ох... Это будет мучительно. П.С. Если они непокажут нам лицо Тали, это нанесет земле больше разршений, чем вторжение Жнецов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 апреля, 2011 Новость очень порадовала. Всё нравится! Если со старта хорошие новости - должно все быть окей, а не как с другой игрухой получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 9 апреля, 2011 П.С. Если они непокажут нам лицо Тали, это нанесет земле больше разршений, чем вторжение Жнецов... А если покажут и она окажется страшилищем не привлекательной? Мне-то всё равно, я никогда её фанатом не был, а вот талифаны такого удара могут и не пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 апреля, 2011 А если покажут и она окажется страшилищем не привлекательной? Мне-то всё равно, я никогда её фанатом не был, а вот талифаны такого удара могут и не пережить. Как показал опыт сэра Артура Конан Дойля, против фанов не попрёшь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 страшилищем Я больше чем уверен, там(под маской) будет мужик бле*ть. Поэтому лучше с бобром, чем с талээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 10 апреля, 2011 Драгни, под шапку эти сканы ): Ну, я на боковую. Всех люблю )))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 апреля, 2011 на скринах не Церберы случаем с кодьяка спрыгивают на Шепа?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 10 апреля, 2011 на скринах не Церберы случаем с кодьяка спрыгивают на Шепа?)) Они самые, бойцы Цербера. Выглядят, кстати, замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 10 апреля, 2011 это часом не Андерсон на последнем скане?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 апреля, 2011 это часом не Андерсон на последнем скане?? Сомнительно. Для этого его надо было бы подвергнуть ещё большему редизайну, чем Лиару в Посреднике. Что радует - так то фраза с одного скана: "Собирая команду вновь" =) Эх, ностальгия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 10 апреля, 2011 По моему он самый и редизайна тут особого нет, его просто переодели в броню и дали кепку. А так лицо очень похоже. Можно даже догадаться где он находится - сопровождает Шепарда на суд на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 апреля, 2011 По моему он самый и редизайна тут особого нет, его просто переодели в броню и дали кепку. А так лицо очень похоже. Можно даже догадаться где он находится - сопровождает Шепарда на суд на Земле. Не, на лицо - вообще два разных человека, когда как у Лиары можно было проследить определённое сходство. К тому же, Андерсон - советник/адмирал, и на суд должен являться при параде, а не в будничной форме для "поля". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты