Dragn 18 871 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 (изменено) Вообще главная интрижка с временным промежутком. Он есть. Не такой большой как при переходе от ME 1 к ME 2, но всё же. Если подумать то выходит следующее --> Шеп с сотоварищами или без них прилетает на матушку Землю и там его судят..бла бла бла. И тут нападают Жнецы. Маловероятно что Жнецы так вот сразу припрут на Землю и будут её бомбить. Тут видимо Жнецов засекут что они летят к Земле или как то так. Потому как если Шеп сваливает искать себе союзников, а Жнецы знай себе бомбят, то когда Шеп прилетит, от Земле уже может ничего не остаться...или люди станут вымирающим видом. И кого спрашивается уже спасать? Кстати на счёт "союзников". Лично моё мнение что командой тут дело не ограничится. Если судить по ролику, то жнецов нападает не мало, и для их истребления нужен огромный флот (если конечно не будет лабуды аля "Инопланетное вторжение : Битва за Лос-Анжелес", типа найди и взорви единый командный центр, так все впадут в ступор. Может напарники и так останутся при нас? или их приглашение в команду будет очень быстрым, а основным занятием будет именно поиск тех кто сможет помочь войсками, флотом итд. Также снова вспоминается ролик. Там солдатик палит с Биг-Бена. А шеп смотрит на разрушаемую землю из космоса и это почти конец игры нам показывают. Что мол пора навесить оплеух Жнецам проведя какую то супер операцию или возглавить атаку. По моему мнению это ближе к концу, так как Шеп не оставил бы в таком положении бойца(ов) и полетел бы искать союзников. Как я уже написал от Земли уже не останется ничего когда он прилетит. Резюмируя всё можно сказать что есть какое время чтоб подготовить хороший пинок Жнецам. Хотя бы месяца 2-3 (или больше) до бомбёжки Земли..и за это время надо всё успеть. Ну и надеемся на хеппиэнд Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kenigsberg13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 апреля, 2011 Вообще главная интрижка с временным промежутком. Он есть. Не такой большой как при переходе от ME 1 к ME 2, но всё же. Если подумать то выходит следующее --> Шеп с сотоварищами или без них прилетает на матушку Землю и там его судят..бла бла бла. И тут нападают Жнецы. Маловероятно что Жнецы так вот сразу припрут на Землю и будут её бомбить. Тут видимо Жнецов засекут что они летят к Земле или как то так. Потому как если Шеп сваливает искать себе союзников, а Жнецы знай себе бомбят, то когда Шеп прилетит, от Земле уже может ничего не остаться...или люди станут вымирающим видом. И кого спрашивается уже спасать? Кстати на счёт "союзников". Лично моё мнение что командой тут дело не ограничится. Если судить по ролику, то жнецов нападает не мало, и для их истребления нужен огромный флот (если конечно не будет лабуды аля "Инопланетное вторжение : Битва за Лос-Анжелес", типа найди и взорви единый командный центр, так все впадут в ступор. Может напарники и так останутся при нас? или их приглашение в команду будет очень быстрым, а основным занятием будет именно поиск тех кто сможет помочь войсками, флотом итд. Также снова вспоминается ролик. Там солдатик палит с Биг-Бена. А шеп смотрит на разрушаемую землю из космоса и это почти конец игры нам показывают. Что мол пора навесить оплеух Жнецам проведя какую то супер операцию или возглавить атаку. По моему мнению это ближе к концу, так как Шеп не оставил бы в таком положении бойца(ов) и полетел бы искать союзников. Как я уже написал от Земли уже не останется ничего когда он прилетит. Резюмируя всё можно сказать что есть какое время чтоб подготовить хороший пинок Жнецам. Хотя бы месяца 2-3 (или больше) до бомбёжки Земли..и за это время надо всё успеть. Ну и надеемся на хеппиэнд Одним флотом дело не ограничится, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 Одним флотом дело не ограничится, я уверен. какие есть соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 апреля, 2011 (изменено) В GI написано: "Шепард понимает что битва за Землю проиграна, и он летит искать силы для контрудара." Ну и правильно, к черту безмозглый Альянс Изменено 11 апреля, 2011 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 (изменено) какие есть соображения? Я лично мыслю, что начнется вторжение и только тогда придут подтвержденные со партийцы(как говорит лисичка) и устроят побег Шепу... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 11 апреля, 2011 какие есть соображения? Флот+некое протеанское супероружие, это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 В GI написано: "Шепард понимает что битва за Землю проиграна, и он летит искать силы для контрудара." Ну и правильно, к черту безмозглый Альянс мы все умрём)) ну тоже что то новенькое) а то всё было слишком хорошо Флот+некое протеанское супероружие, это очевидно. *звучит музыка из "Звёздных Войн" и из за края горизонта высовывается Звезда Смерти * :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 11 апреля, 2011 вот тебе на... надо почаще заходить на форум, а то совсем позабыла, вон, сколько новостей пропустила) вот сижу офигеваю-столько всего сразу :blink: пока новости и правда сплошь хорошие, сразу видно(имхо), что ДА и МЕ делают разные команды. только напрягает, что Цербер хочет убить Шепарда. На кой черт оно надо?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 только напрягает, что Цербер хочет убить Шепарда. На кой черт оно надо?... ну так интрига)))) :-$ Милые браняться, только тешаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 апреля, 2011 вот тебе на... надо почаще заходить на форум, а то совсем позабыла, вон, сколько новостей пропустила) вот сижу офигеваю-столько всего сразу :blink: пока новости и правда сплошь хорошие, сразу видно(имхо), что ДА и МЕ делают разные команды. только напрягает, что Цербер хочет убить Шепарда. На кой черт оно надо?... Не парься. Так даже интереснее. Лично мне одних Жнецов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 Лично мне одних Жнецов мало. Да вот интересно расскажут нам про Жнецов подробности или нет ... в МЕ2 строили человеческого Жнеца. Т.е из сжираемых ими расс они делают новых Жнецов. Означает ли это что их первичная форма не такая...эээ...кальмаровидная. Если это не их первичная форма получается они слопали рассу каких то кольмаров) бедняжки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 апреля, 2011 Говорят что Нормандию обновят, не заменят, но обновят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 апреля, 2011 Говорят что Нормандию обновят, не заменят, но обновят В другой темы скин посмотри. Особо ни че не ясно но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 Говорят что Нормандию обновят, не заменят, но обновят и хорошо. Зачем снова менять? большие возможности апгрейда самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 11 апреля, 2011 Не парься. Так даже интереснее. Лично мне одних Жнецов мало. don`t worry, be happy?) а мне как-то и Жнецов хватает, перепалок насчет Цербера во второй части мне как-то хватило, не дай боже будет что-то а-ля маги-храмовники :О хотя не думаю, что до этого дойдет (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 Самое главное, чтобы Шепарду не была дана возможность стать геем(аля ДА)0_о))) Иначе я просто не смогу играть в ME... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 апреля, 2011 Самое главное, чтобы Шепарду не была дана возможность стать геем(аля ДА)0_о))) Иначе я просто не смогу играть в ME... Да нее, такого там не будет. Там максимум Шепардиха лесбиянка. Но Шепард натурал.(слава богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 (изменено) Да нее, такого там не будет. Там максимум Шепардиха лесбиянка. Но Шепард натурал.(слава богу) Советую глянуть альтернативное мнение А.Л.(продессер игромании) про DA2(минут 5 угара, все про blue....) Даже вот ссыль дам))) http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 Да нее, такого там не будет. Там максимум Шепардиха лесбиянка. Но Шепард натурал.(слава богу) У меня знакомая, тоже отчаянная игроманка. Так негодует ужасно ...мол эро сцены для Шеп мужика лучше проработали , чем для женщины когда она мутит с другими женщинами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 У меня знакомая, тоже отчаянная игроманка. Так негодует ужасно ...мол эро сцены для Шеп мужика лучше проработали , чем для женщины когда она мутит с другими женщинами.. Та все за мужика играют, за бабу не интересно, проверял( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 апреля, 2011 Флот+некое протеанское супероружие, это очевидно. Возможно будет уничтожение звездный системы вместе с кучей Жнецов. Например взорвут еще одни ворота, или как-то используют информацию о Хэйстроме и взорвут звезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты