Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Люди-Икс / X-men

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wallpaper_widescreen.jpg

Жанр: фантастика, драма
Год: 2011
Студия: MadHouse
Режиссёр: Кидзаки Фуминори
Первоосточник: Marvel X-men
Кол-во эпизодов: 12

Описание:

После смерти Джины Грей, распавшиеся икс-мены вновь собираются вместе, чтобы разрушить планы таинственной группы U-men, похищающих других мутантов.

Опенинг:

Личное мнение
Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел...

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

X men - Унылая унылота, сериал конечно лучше, железного человка и росомахи, но все равно унылость. Икс мен, всегда был моим любимым марвеловским произведением. И любил я их прежде всего за героев, их было много, и они были интересные, сюжеты, всегда были достаточно примитивны. Тут же команда не большая, и в нее попали только самая и самая попса, вроде россомахи и циклопа. Ни тебе гамбита, ни роуг, ни попрыгуна, ни языка, ни колосса, ни Бобби Дрейка, ни Пиро, ни архангела ни много кого еще. Сюжет примитивен, но это было ожидаемо.

Экшен сцены убоги. Оценка 4-5 балов, если третья серия ничего не исправит(ах мечты) то дроп

Чудо не произошло, аниме так и осталось на уровне третьесортного шлака. 3 эпизод пожалуй даже еще хуже первых 2. Продолжать смотреть это в один сезон с "Тигром и кроликом" деадмэном и экзорцистом, нет никакого желание. Дроп.

Поделиться сообщением

3я серия была опять же хороша. Все еще держится в духе Иксов + стилистика и всякое прочее.

Все-таки после двух фэйлов Мэд Хаус выдали хороший сериал.

Поделиться сообщением

Угу, сериал вполне себе годным выходит. И даже мини-супермеха Хикаса не раздражает)

Поделиться сообщением

И даже мини-супермеха Хикаса не раздражает)

Да, на удивление.

Хотя у меня, почему-то, была ассоциация с Астро Боем)

Поделиться сообщением

Да, на удивление.

Хотя у меня, почему-то, была ассоциация с Астро Боем)

Ну астробой видом, супермеха манерой управления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела 3 серию - сериал по-прежнему радует, хорошо держат стилистику и дух Иксменов 92 года. А как мне нравятся затемнения экрана! Все дело в деталях) Сюжетно все тоже бодренько

Хисако, правда, многовато орет

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

Ха) Тогда еще винрарней.

Поделиться сообщением

Чёрт, не объяснять про вторичные мутации во время битвы - это достижение для японской анимации. Наконец-то они поняли, что во время битвы всем чхать на подробности.

Поделиться сообщением

Круто же. Продолжает радовать: стилистика, битвы и музыка.

Жаль таки опять будет Нипон.

Поделиться сообщением

Я погляжу, оригинальностью не блещут. То в Росомахе и Людях Х похищали Джин Грей, то здесь она умирает.

Ладно, а на русском/с сабами это есть уже где-то?

Поделиться сообщением

Я погляжу, оригинальностью не блещут. То в Росомахе и Людях Х похищали Джин Грей, то здесь она умирает.

Ладно, а на русском/с сабами это есть уже где-то?

Откуда взяться оригинальности - они скользят по канону комиксов, в меру добавляя своего. И да, естественно есть.

Поделиться сообщением

Откуда взяться оригинальности - они скользят по канону комиксов, в меру добавляя своего. И да, естественно есть.

Я к тому, что привязываются к Грей, ну да ладно.

Раз есть, надо бы поискать. А какие там мутанты присутствуют?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что привязываются к Грей, ну да ладно.

Раз есть, надо бы поискать. А какие там мутанты присутствуют?

Россомаха, циклоп, шторм, профессор, зверь, Емма фрост,Хисаки.ну и джин грей ... прямо таки скажем не густо...Из всех возможных вариаций, основной команды героев, здесь самая неудачная из всех что я видел.

За одно сериал благодарю, мне опять жутко захотелось поиграть в икс мен-легенд 2. Там то есть где развернуться и за исключением нескольких персонажей, присутствуют практически все самые известные герои, как со стороны икс менов, так и со стороны братства

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Дошли наконец-то руки до пятого эпизода... серия вытянута сверхбрутальным Скоттом в первой половине, вторая откровенно скучная.

Поделиться сообщением

Суровый Скотт такой забавный) А сама серия довольно проходная

Поделиться сообщением

Я один расстроен, что японка во время тренировки выжила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни печально, такие чаще всего выживают, даже если большая часть команды полегла

Мне, кстати, Скотт компенсировал недовольство, хотя всегда недолюбливала этого персонажа. А тут можно и похихикать

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, как можно персонажа, придуманного Уидоном сделать такой плоской? Ну да ладно, концовка получилась чрезмерно пафосной, хотя показали Роуг и Дэдпула... Ну и намёк на возможность сиквела с Эриком в роли глав.гада на самом деле не вызывает отторжения.

Поделиться сообщением

Взять нормальный Икс-сюжет и убрать Мисако было бы кульно, а так неплохо да и только, хотя по сравнению с ЖЧ и Росей, то шедевр)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм.. появились примеры годного английского дубляжа, и, не знай я концовки, попробывал бы даже посмотреть. Воть, а вот Питер Петрелли внезапно крут в образе Росомахи, и даже заставляет задуматься, а не посмотреть ли одноимённый сериал в английской версии.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Досмотрела. Вполне нормально, красивая картинка, дух старых Людей Икс, сюжет вполне стандартный американосупергеройский, характеры большинства персонажей не раскрываются, но мы и так про них все знаем. Главный минус - Хисако. Ну сколько можно вопить и причитать? Если будет второй сезон, то ее оттуда лучше бы убрать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...