Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Mass Effect 3 — Сканы майского GameInformer в отличном качестве

Рекомендуемые сообщения

Перевод будет. Обещаем :)

Поделиться сообщением

Фу. И что вы мечем собрались делать? Броню не повредишь им.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот перевод. Ключевые пункты:

- Главные персонажи вернутся в той или иной форме. Некоторые можно будет выбрать для отряда, другие будут доступны только для какой-то специальной миссии (Вроде Лиары в "Логове Серого Посредника" DLC). Другие персонажи вернутся в разных ролях.

- Одни из подтвержденных персонажей (Гаррус, Лиара и другие) не утверждены в роли постоянных спутников, в журнале просто говорится, что они будут играбельны в некоторой степени, возможно для специальных миссий о которых говорилось выше.

- В игре будет чувство "Полномасштабной войны", примерно тоже самое чувство что и "отчаяние" в Mass Effect 2, только в ME3 "отчаяние" в том смысле, что идет война и нету никакой надежды на победу.

- Некоторые из ключевых элементов сюжета подскажут вам, почему Жнецы могут быть повержены. Не ищите способов убийства Жнецов с самого начала.

- BioWare хотят держать в секрете все что происходит в "Цербере".

- Решения Шепарда будут не самым легкими и очевидными, по сравнению с тем что было ранее - это невероятно.

- New Game + очень похоже на то что было в Mass Effect 2.

- Умный АИ, враги буду продумывать "план" нападения на Шепарда. BioWare обещают один из самых умных АИ.

- Фокусирование игры будет на масштабность войны. Много "больших" моментов.

- Средства передвижения будут похожи на то что было в Mass Effect 2, в сюжетной линии их не будет, но возможно в DLC их добавят.

- Сканирование планет возвращается, но не будет похожим на то что было в Mass Effect 2.

- Динамически игра будет похоже на финальную часть Mass Effect 2(суицидальная миссия), а не на игру в общем.

- Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы "прибывают". Нью-Йорк, Лондон и Япония будут атакованы в первую очередь.

- Земля - это отправная точка Жнецов, но так же их можно будет найти и в других уголках вселенной.

- Новая Нормандия, внешне другая, Альянс постарался.

Изменено пользователем swarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Шепарду в Прибытии установили имплантаны Жнецов. Как Сарену.

Может быть. У меня есть подозрения что они могут сделать Призрака таким своеобразным Иисусом, который будет стараться убить Шепарда и только на смертном одре признается мол

Шепард, я твой отец

шутка

что это именно из за шепарда вся эта котовасия с нападением на землю и возвышением человечества и что он старался так спасти всю галактику и прочее прочее. Или что то похожее на то. Ах да, я вспомнил точную аналогию - Снегг. За минуту превратится из непримиримого врага в непонятого благородного рыцаря, толпы рыдающих фанаток, занавес.

Изменено пользователем imagination

Поделиться сообщением

Мне в ME2 понравилось что все жнецы делались по образу и подобию расы которая являлась исходным материалом ( и СУЗИ нам намекнула на счёт этого), а на скринах они все как на подбор одного от другого не отличишь. надеясь в финальной версии такого не будет.blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что, то что мы видим снаружи - не целый молотильщик. Почитайте информацию в кодексе. Но все же да -странно это :)

> New Game + очень похоже на то что было в Mass Effect 2.

Там вроде как имеется в виду, что будет похожа на 1 and 2 ME вместе. Или я не прав..

> Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы "прибывают". Нью-Йорк, Лондон и Япония будут атакованы в первую очередь.

Альянс (на заседании) все еще не верит в историю Шепарда, а люди (не конкретно человеки, а все расы в целом), считают их легендой, и что они не представляют опастности. В начале игры будут паказаны, как Жнецы атакуют разные уголки Земли - Нью-Йорк, Лондон и Япония, а так же Шепард получит рапорты из др. больших городов. Вроде так должно быть, на точность не притендую.

Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

(изменено)
Земля - это отправная точка Жнецов, но так же их можно будет найти и в других уголках вселенной.

В Солнечной системе есть Альфа-ретранслятор? Как же они тогда попали туда, если Местное Скопление находится где-то посередине пути от галактического ядра и до края Вселенной. "Жнецы прилетели", при этом нельзя зыбывать, что ретранстляторы работают попарно, а не в связке со всеми, то бишь, чтобы попасть на Землю им надо пролететь беспалева несколько систем?

Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы "прибывают". Нью-Йорк, Лондон и Япония будут атакованы в первую очередь.

Бедная Япония... Шепард тоже, ибо уже подрабатывает Кэпом на службе у всей Галактики.

Умный АИ, враги буду продумывать "план" нападения на Шепарда. BioWare обещают один из самых умных АИ.

Умнее десантников в FEAR ещё ничего не придумали. Даже Crysis обломался.

Изменено пользователем Pateytos

Поделиться сообщением

Мне в ME2 понравилось что все жнецы делались по образу и подобию расы которая являлась исходным материалом ( и СУЗИ нам намекнула на счёт этого), а на скринах они все как на подбор одного от другого не отличишь. надеясь в финальной версии такого не будет.blush2.gif

Вопервых, жнецы всё-таки разные. Если присмортеться к финальному ролику МЕ2 то видно, к примеру, что лапки у них разные. Хотя общие "кальмароподобные" черты у всех жнецов присутствуют.

А теперь о главном. В третьем скрине на белом фоне прочитал то что меня убило. В статье A heroes welcome третий абзац начинается с предложения: Shepard may have known this was coming, but there is no time to say "I told you so" to the Council. Для тех кто не владах с английским п\суть такая. Нам не дадут возможности ехидно сказать Совету (особенно турианцу) "А я же вас "censured" предупреждал сто раз, но вы "censured" мне не верили!!!" Мотивируется это тем, что времени нет, жнецы уже стучатся в дверь и т.д. Обидно :cray::cray:

Поделиться сообщением

Умнее десантников в FEAR ещё ничего не придумали. Даже Crysis обломался.

Думаю, что про АИ слова идут только в рамках серии МЭ. Да и, если чесно, этому пункту я не сильно верю, ибо каждая игра, каждой компании трубит про это.

Поделиться сообщением

Вот перевод. Ключевые пункты:

- Главные персонажи вернутся в той или иной форме. Некоторые можно будет выбрать для отряда, другие будут доступны только для какой-то специальной миссии (Вроде Лиары в "Логове Серого Посредника" DLC). Другие персонажи вернутся в разных ролях.

- Одни из подтвержденных персонажей (Гаррус, Лиара и другие) не утверждены в роли постоянных спутников, в журнале просто говорится, что они будут играбельны в некоторой степени, возможно для специальных миссий о которых говорилось выше.

- В игре будет чувство "Полномасштабной войны", примерно тоже самое чувство что и "отчаяние" в Mass Effect 2, только в ME3 "отчаяние" в том смысле, что идет война и нету никакой надежды на победу.

- Некоторые из ключевых элементов сюжета подскажут вам, почему Жнецы могут быть повержены. Не ищите способов убийства Жнецов с самого начала.

- BioWare хотят держать в секрете все что происходит в "Цербере".

- Решения Шепарда будут не самым легкими и очевидными, по сравнению с тем что было ранее - это невероятно.

- New Game + очень похоже на то что было в Mass Effect 2.

- Умный АИ, враги буду продумывать "план" нападения на Шепарда. BioWare обещают один из самых умных АИ.

- Фокусирование игры будет на масштабность войны. Много "больших" моментов.

- Средства передвижения будут похожи на то что было в Mass Effect 2, в сюжетной линии их не будет, но возможно в DLC их добавят.

- Сканирование планет возвращается, но не будет похожим на то что было в Mass Effect 2.

- Динамически игра будет похоже на финальную часть Mass Effect 2(суицидальная миссия), а не на игру в общем.

- Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы "прибывают". Нью-Йорк, Лондон и Япония будут атакованы в первую очередь.

- Земля - это отправная точка Жнецов, но так же их можно будет найти и в других уголках вселенной.

- Новая Нормандия, внешне другая, Альянс постарался.

Новая Нормандия? Вот это уже интересно.

Поделиться сообщением

Угу, меня это насторожило. Мне кажется, всех популярных персонажей из-за многочисленных фанов, засунут в команду, а другие обойдутся такими вот миссиями. Обидно, хочется самой построить команду из тех, кого захочу, а не из-за мнения толпы фанатов.

Поделиться сообщением

Не совсем новая, старая только переоборудованная. Интересно что сделают с ИДИ, с одной стороны - ай ай ужасный ИИ, с другой ее просто не могут вырезать потому что это ИДИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, меня это насторожило. Мне кажется, всех популярных персонажей из-за многочисленных фанов, засунут в команду, а другие обойдутся такими вот миссиями. Обидно, хочется самой построить команду из тех, кого захочу, а не из-за мнения толпы фанатов.

Вербовать команду времени не будет. Все таки кальмары уже прилетели.

Не совсем новая, старая только переоборудованная. Интересно что сделают с ИДИ, с одной стороны - ай ай ужасный ИИ, с другой ее просто не могут вырезать потому что это ИДИ.

Она будет.Почитай новости о ME3. Триша Хелфер сказала что будет озвучивать ее.

Изменено пользователем DarkScrim

Поделиться сообщением

Да я читал, только мне интересно как это объяснят в игре

Поделиться сообщением

Новая Нормандия? Вот это уже интересно.

Ну, там говорится, что Альянс только слегка переделал Нормандию, но основную начинку не тронул. Чисто косметические изменения, также возможно добавлены новые комнаты и плюшки для исследования.

Поделиться сообщением

Насчёт создание нового Шепа, если играете без сохранений(это имхо если чё): в начале выбираете пол(как в МЕ2), а потом, Шеп находится где-нибудь в тени, идёт допрос, и по мере допроса будет вопросы:

-Имя(и вводим),

-Звание/специализация(выбираем класс),

-Потом врубают везде свет - идёт засветка всего экрана и переход в меню мордостроительства.

Очень интересные идеи, слышу я здесь. Понаставить вам плюсов, хотел бы я. "Дозу исчерпал на сегодня ты", говорит bioware.ru мне.

Поделиться сообщением

Ну, там говорится, что Альянс только слегка переделал Нормандию, но основную начинку не тронул. Чисто косметические изменения, также возможно добавлены новые комнаты и плюшки для исследования.

Мне кажется в этот раз нас ждет синеватая Нормандия. Если смотреть по костюмам Эшли и Кайдена, то Альянс сменил цвет.

Поделиться сообщением

наверно СуЗИ просто спрятала себя... как это возможно

Поделиться сообщением

swarmer, там что-нибудь говорится о прокачке персонажей? Количества умений и т.д.? :)

Поделиться сообщением

Во так и знал что Андерсон, а то все непохож да непохож.

Поделиться сообщением

(изменено)

swarmer, там что-нибудь говорится о прокачке персонажей? Количества умений и т.д.? :)

Способности можно будет развивать по разным путям. Причём - в гораздо большей мере, чем в ME2 (в ME2 был выбор между двумя версиями одной способности - только на последнем этапе её развития).

Способности будут теми же, с которыми вы импортируете Шепарда, но в начальном состоянии (видать - первый уровень способности).

Изменено пользователем NolaCera

Поделиться сообщением

(изменено)
Способности будут теми же, с которыми вы импортируете Шепарда.

И новых не будет? Визуально не изменятся? Количество не увеличится? Патронные навыки снова будут (только не это!)? Или это неизвестно?

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

И новых не будет? Визуально не изменятся? Количество не увеличится? Патронные навыки снова будут?

На большинство из этих вопросов может ответить только Bioware.

Про патронные навыки - вроде обещали вернуть апгрейды оружия.

Поделиться сообщением

Шут его знает. Скорее всего если был экспорт персонажа нам откроют сразу все способности но только первого уровня, либо дадут немного очков как в МЕ2 а у кого не было переноса тому одну способность и вперед.

Поделиться сообщением

Nice! Судя по тому, что я прочитал - это будет бомба... Ждем... drinks.gif

Но кажется выпуск действительно назначен на 31 декабря, так как на главной странице написано: Relise - Holiday cray.gif

Поделиться сообщением

Чем дольше делают тем лучше будет, мне например не нужен еще один ДА2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...