Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Mass Effect 3 — Сканы майского GameInformer в отличном качестве

Рекомендуемые сообщения

Перевод будет. Обещаем :)

Поделиться сообщением

Динамически игра будет похоже на финальную часть Mass Effect 2(суицидальная миссия)

Как бы она так динамически не пролетела бы часов за 10 :)

Поделиться сообщением

Насчёт выхода в декабре это деза так как некоторые издания уже отмечают дату выхода ноябрь ну а может и наоборот.

P.S. Броня цербер аля костюм кризис напоминает.

Поделиться сообщением

Nice! Судя по тому, что я прочитал - это будет бомба... Ждем... drinks.gif

Но кажется выпуск действительно назначен на 31 декабря, так как на главной странице написано: Relise - Holiday cray.gif

фейспалм...

Relise - Holiday cray.gif- это не на каникулах...:-D

игра выйдет в ноябре - декабре (но не 31).

да и плюс нормально, как раз 2 года, что нам подождать 7 месяцев?

Поделиться сообщением

Чем дольше делают тем лучше будет, мне например не нужен еще один ДА2

Это да. Не надо нам еще один ДА2 bomb.gif

фейспалм...

Relise - Holiday cray.gif- это не на каникулах...:-D

игра выйдет в ноябре - декабре (но не 31).

да и плюс нормально, как раз 2 года, что нам подождать 7 месяцев?

Я эту игру готов подождать.... главное, чтоб не кидали много инфы, чтоб к выходу не был известен весь сюжет игры.... bomb.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил тут момент как в ME, после сюжетной миссии можно выбрать, докладыват совету или нет, всё время выбирал этот вариант ответа

"...Они мне не повеят даже если Властелин свалится им на головы"))

Настал час расплаты)

в 3-ем ME я всё время буду выбират вариант ответа "А я вам говорил А я вам говорил!!)tease.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил тут момент как в ME, после сюжетной миссии можно выбрать, докладыват совету или нет, всё время выбирал этот вариант ответа

"...Они мне не повеят даже если Властелин свалится им на головы"))

Настал час расплаты)

в 3-ем ME я всё время буду выбират вариант ответа "А я вам говорил А я вам говорил!!)tease.gif

Лучше так: "OLOLO, you got pwned!" =@

P.S: "поиметь" Совет можно и в конце первой части. Но тогда в ME2, быдло с Цитадели будет очень косо на тебя посматривать.

Изменено пользователем NolaCera

Поделиться сообщением

>в 3-ем ME я всё время буду выбират вариант ответа "А я вам говорил А я вам говорил!!

Неповезло тебе :) в скринах написано, что Шепарду это некогда делать будет. :D

Поделиться сообщением

Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы "прибывают". Нью-Йорк, Лондон и Япония будут атакованы в первую очередь.

бедная Япония...2011 не их год(

Поделиться сообщением

Я в предвкушении чего-то неимоверного!

трясёт уже просто от одного скана Шепа!

Поделиться сообщением

(изменено)

а что в оформление нормандии добавили жнецовкий красный? :blink: и ее шепард начал жарить красной биотикой!

Изменено пользователем zlogrib

Поделиться сообщением

Хых, тут не упоминали. Есть в статье строчка - the Battle for Earth is lost. :(

Поделиться сообщением

а что в оформление нормандии добавили жнецовкий красный? и ее шепард начал жарить красной биотикой!

Ну красный это властелина цвет - у предвестника же желтоватый. В нормандии главное орудие "таникс" по прототипу властелина, в сузи присутствуют схемы властелина плюс алгоритмы ведения кибервойны и система свой-чужой... Слушайте-мы же на рипере сами летаем:) так что риперскому цвету удивляться не стоит

еще же в "прибытии" Шеп облучился артефактом риперов - вот и все:) походу будет все таки шанс встать на сторону машин!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну красный это властелина цвет - у предвестника же желтоватый. В нормандии главное орудие "таникс" по прототипу властелина, в сузи присутствуют схемы властелина плюс алгоритмы ведения кибервойны и система свой-чужой... Слушайте-мы же на рипере сами летаем:) так что риперскому цвету удивляться не стоит

еще же в "прибытии" Шеп облучился артефактом риперов - вот и все:) походу будет все таки шанс встать на сторону машин!

Хотелось бы... Но Биовар на такое вряд ли пойдёт. Компания не та...

Изменено пользователем NolaCera

Поделиться сообщением

Xd В первой части все кто был на Властелине сходили с ума. Теперь место властелина заняла Нормандия.

Поделиться сообщением

(изменено)

если загрузить заместо сузи разумы гетов-сфера дайсона или как там легион называл-то фактически это уже будет рипер по всем параметрам

ну кроме размера, но кто сказал, что нет небольших риперов:)

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

если загрузить заместо сузи разумы гетов-сфера дайсона или как там легион называл-то фактически это уже будет рипер по всем параметрам

это будет что-то!

Поделиться сообщением

>the Battle for Earth is lost

... и только всеобщее единение и спланированная контратака может спасти планету. Вот так..

Поделиться сообщением

Перевод!!! Перевод!!! Перевод!!!

А по теме:

Никто не знает будет что то вроде пулемётов в игре?

Поделиться сообщением

the Battle for Earth is lost... и только всеобщее единение и спланированная контратака может спасти планету. Вот так..

Ну в принципе и так понятно, что только чистый парагон выживет-я уже давно так думаю и прошел несколько раз за абсолютно чистого героя

Поделиться сообщением

Я вот думал, будет ли изменения класса и внешности для перенесённых Шепов. Если да, то как биоваровцы их оправдают. Ну и с обнулением навыков.

Идей несколько. Навыки Шеп "подрастерял" пока был под следствием. А вот внешность? Не поверю что ему позволили сделать пластику лица в тюрьме альянса. Хм... Может при бегстве с Земли на Нормандии Шепа в последний-таки момент взрывом опалило физиономию, а на нормандии ему подлечили рожицу?

П.С. Насчёт лиц вообще. Хочу чтобы шрамы были не только у Отступника. Я бы был бы очень рад если бы у моего геройского Шепарда была парочка Шравмов ибо они мужчину украшают.

Поделиться сообщением

Никто не знает будет что то вроде пулемётов в игре?

А призрак х76 для тебя не пулемет что ли? На одном из артов Шеп с ним красуется

Поделиться сообщением

(изменено)

As if fighting the Reapers themselves isn't bad enough, you'll also have to contend with their thralls. In Mass Effect 1 and 2, players faced enemies called Husks. These cybernetic abominations are the result of humans being implanted with Reaper technology and repurposed. Unfortunately for Shepard, the Reapers can do the with practically any species in the galaxy. From bipedal races like Tinans and Batarians to more beastly variations like Rachni and Harvesters, these twisted versons of familiar creatures comprise the bulk of the Reapers' ground forces.

Ееее! Большие враги - большие пушки! Статья заставила меня приятно нервничать, "а когда я нервничаю мне хочется кого-нибудь убить (с) Shepard". Чую Каина тут будет маловато *бросая взгляд на чучелко из головы молотильщика в ангаре*. 8)=@

Изменено пользователем Tinve

Поделиться сообщением

А призрак х76 для тебя не пулемет что ли? На одном из артов Шеп с ним красуется

Точняк! УРА!!!!

Интересно будут ли в ME3 кроганки, саларианки, турианки, дреллы денского пола, а также система с планетой кварианцев...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно как будут выглядеть мили атаки для каждого класса, потому как по заявлениям разработчиков(написано на скрине) у каждого класса мили уникальное. Наверняка это будет включать в себя удар биотикой если Шепард имеет смежный с биотиком класс или использование омнитула если технически. Ну и банальный локоть в лицо если солдат.

система с планетой кварианцев..

Вот это наверняка, нам придется решить проблему гетов и кваринцев это подтверждено.

Изменено пользователем imagination

Поделиться сообщением

>а также система с планетой кварианцев...

Думаю по-любому будут, ибо если помогать кварианцам (чтобы они к нам присоединилсь), то нас точно пошлют на одную планету с каким нибудь зарядом, вырубающим гетов. Но это так - догадки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...