Jackaway 478 12 апреля, 2011 Обсуждаем браузер Google. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2018 У меня самые посещаемые сайты куда-то исчезли, хотя вчера еще были. Спецом переустановил, результат прежний. Насчет быстроты, то не ощутил сильных сдвигов. Надо будет лису потестить, о ней сейчас куда более положительные отзывы. Хром со своей монополией уже поднадоел Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 сентября, 2018 2 минуты назад, djava сказал: У меня самые посещаемые сайты куда-то исчезли, хотя вчера еще были. Спецом переустановил, результат прежний. Насчет быстроты, то не ощутил сильных сдвигов. Надо будет лису потестить, о ней сейчас куда более положительные отзывы. Хром со своей монополией уже поднадоел Показать контент Hide У меня - тоже исчезли. Как и у Hells. Это либо баг такой, либо в новом дизайне они не предусмотрены больше, нужно ждать. Hells, если вдруг ответят - то отпишись сюда! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 сентября, 2018 Миниатюры есть на последней Dev-версии (70.0.3538.9). А вроде stable должна быть стабильней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 сентября, 2018 только что вернулись миниатюры. изрядно потрепанные жизнью надо признать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Hells сказал: только что вернулись миниатюры. изрядно потрепанные жизнью надо признать... Видимо, разработчики перепутали мобильную версию и десктопную. У меня пока глухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 сентября, 2018 6 часов назад, Hells сказал: только что вернулись миниатюры. изрядно потрепанные жизнью надо признать... А у меня, буквально две минуты назад, вернулись такими какими и были. Показать контент Hide Короче говоря, "штормит" Хром после обновления. Интересно, что же будет дальше ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 сентября, 2018 А вот теперь - они, внезапно, стали такими как и у вас: Показать контент Hide "Всё любопытнее и любопытнее". (с). Наблюдаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2018 Как они у вас всех появились, у меня нифига нет) Мистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 сентября, 2018 16 минут назад, djava сказал: Как они у вас всех появились, у меня нифига нет) Мистика Угу. Именно что мистика. Ничего не обновлялось. Просто, без предупреждения, совершенно внезапно - появились в первозданном виде. Затем, спустя определенное время, обнаружил - что они уже "переродились" в нечто несуразно маленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haribo 0 19 сентября, 2018 Такой сюр пошел по поводу нового дизайна Google Chrome, как на меня, довольно не плохо сделано Современно, аккуратно и наконец то сменился вид вкладок которые был еще со времени использования движка хромиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 20 марта, 2019 Я не понимаю этот браузер! Нет, ну честное слово ... Ещё вчера - всё было "Оки доки". Если кто не помнит, то осенью (по крайней мере, я заметил это только осенью), с очередным обновлением - Google наконец-то разродились и ввели "стандартную" панель Визуальных Закладок (на скриншотах выше - можно сие заметить). Кроме того, в правом нижнем углу - выставили "шестеренку", посредством которой можно было менять фон вкладки. Вроде бы - мелочи, но, к примеру, лично мне (как человеку который не любит засорять браузеры сторонними расширениями) - крайне приятные. И что же выдумаете ... Переустановил я вчера Ось (пришлось сие сделать). Установлена ровно эта же версия браузера (73.0.368.75). И ... барабанная дробь ... Эта самая панель Визуальных Закладок более не поддается настройке, кнопка "добавить ..." исчезла. А сами закладки - ведут себя как обыкновенные часто посещаемые сайты (т.е. спокойно прыгают кто - куда и заменяются другими ресурсами аля журнал посещений). И шестеренка для выбора Фона - тоже пропала. И черт с ним даже с тем что придется опять стороннее расширение на Визуальные Закладки ставить, меня просто интересует вопрос (из чистого любопытства): куда они делись-то? Ну ведь та же самая версия браузера, Крал! Вчера - были, сегодня - нет. Мистика в чистом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 20 марта, 2019 Upd. Появилось у меня тут внезапно подозрение, что это может быть как-то связано с настройками браузера, которые обнаруживаются посредством "команды": chrome://flags. Попробую "изучить" данный вопрос. Однако, недоумение относительно: "Были и исчезли в той же версии ..." никуда не делось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 22 июля, 2019 (изменено) Может кто-то подскажет как этот прекрасный шрифт на нормальный поменять? Я вчера уже и переустанавливал и читал всякие мануалы в сети - результатов ноль. Показать контент Hide Изменено 22 июля, 2019 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 245 22 июля, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Может кто-то подскажет как этот прекрасный шрифт на нормальный поменять? Я вчера уже и переустанавливал и читал всякие мануалы в сети - результатов ноль. Показать контент Hide Наверное здесь: chrome://settings/fonts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 22 июля, 2019 9 часов назад, Shiala сказал: Наверное здесь: chrome://settings/fonts Только одно но - здесь не работает. Также как и в настройках самой Винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты